Результаты опроса: Варианты ответов

Голосовавшие
624. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я курю, и бросать не собираюсь.

181 29.01%
  • Я не курю, и не хочу даже пробовать.

55 8.81%
  • Когда-то давно курил(а), но бросил(а)

84 13.46%
  • Пытаюсь(лась) бросить не однократно…

193 30.93%
  • В данный момент бросил(а) и не хочу больше закуривать.

111 17.79%
  • А что это такое?

10 1.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 449
    Клерк Аватар для snn
    Цитата Сообщение от Алексей Старшинов Посмотреть сообщение
    КОФЕЕК, МОЛОТЫЙ, БЕЗ САХАРА, можно немного молока.
    ЖЕВАТЬ?
    Если пить - поможет занять рот на весь рабочий день?

Клерк
    snn, ну как вы? Насколько помню по себе, должно быть уже хорошо? Никотиновая зависимость прошла, психологическая пройдет чуть позже, а общее состояние великолепное? Ну вы счастливы, что больше не курите?

Клерк
    Цитата Сообщение от snn Посмотреть сообщение
    ЖЕВАТЬ?
    Если пить - поможет занять рот на весь рабочий день?
    Не надо так про Лучший Напиток в о Вселенной...... . Курили то мы, наверное, не в рот, а в мозги, ЦНС....... .
    Прорвемся

Клерк
    Вот так почитала и покурить захотелось, хотя некурящая....

Клерк
    Курил 10 лет. Курить бросить не мог больше чем на день хотя прекрасно понимал что пора заканчивать - отдышка, бесконечный кашель, постоянный туман в голове.
    Однажды попалась вот эта книга http://okroshka.nnm.ru/legkij_sposob..._allena_karra/ и как ни странно бросил курить. Не курю уже 2 года. СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ САМ ПО НАТУРЕ СКЕПТИК И К ТАКИМ ВЕЩАМ ОТНОШУСЬ КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ХОТЕЛ ДОКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ - КУРИТЬ НЕ БРОШУ.

Клерк
    интересное наблюдение

Клерк Аватар для RuBo
    От табачного дыма у меня кружилась голова (иногда подташнивало). Поэтому решил себя натренировать. Выкуриваю 1-2 сигареты в месяц таким образом: раскурю и оставлю тлеть, чтоб создать атмосферу накуренного помещения. Теперь ноу проблем. Думаю для здоровья вред незначительный.

Клерк Аватар для Pacholi

Махнул рукой

Беспалезна бросать Я не выдерживаю "ломок курильщика". Слабый и нехарактерный наверна челаек...
    Если бы какое "иглоукалывание"... может поможет. А бросать нада, ой как надо, а как это сделать "быстро и легко" не заню.
    +

Клерк Аватар для RuBo
    Быстро и легко бывает только сыр в мышеловке. Мой брат бросил курить с помощью иглоукалывания, было довольно быстро, но сказать что было легко нельзя.

Клерк Аватар для Pacholi
    А по конкретней можно? Телефон, сайт фирмы, ФИО врача-китайца Это про иглоукалывание... и "чё" это ему стоило?
    +

Клерк
    Цитата Сообщение от Pacholi Посмотреть сообщение
    Беспалезна бросать Я не выдерживаю "ломок курильщика". Слабый и нехарактерный наверна челаек...
    Если бы какое "иглоукалывание"... может поможет. А бросать нада, ой как надо, а как это сделать "быстро и легко" не заню.
    Конечно бесполезно. Надо только не курить , и всё.
    Прорвемся

Клерк Аватар для Pacholi
    Старшинову - угу, молодец... вот подкалывать мы умеем... атлично

(тут я явно нарушаю п.п. 4.4. Правил участия на форуме 3.1.... простят? незаметят?)
    +

Клерк
    Старшинову - угу, молодец... вот подкалывать мы умеем... атлично

Почитайте мои посты в начале ветки. Стаж курения почти 15. Некурю 10. бросил 15.04.97.
    Все эти "ломки курильщика", т.н. "бесхарактерность" - кокетство. Если перед КАЖДЫМ поставить выбор ЖИЗНЬ или курение, причем сейчас, а не в отдаленной перспективе, то, я предполагаю.......... . Я, например себя считаю бесхарактерным и слабым человеком, т.к. бросил курить. Не хватило характера и силы искушать судьбу. Меркантилизм победил - здоровье, свежее дыхание, без устали целыми днями по жаре на ногах. Меркантильная обывательщина.
    Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 14.08.2007 в 19:02.
    Прорвемся

Клерк Аватар для Pacholi
    Ничего себе кокетство, г-н Старшинов, только пару раз по настоящему попытавшись бросить курить понял, тяжесть "ломок наркомана". Если мне так тяжело, то им как? Офигеть!!!
    +

Клерк
    Pacholi, Вы или шУтите, или кокетничаете. Извините за прямоту. Наркота, курение, алкоголь - суть квинтэссенция рынка. Вначале Вы отдаете деньги, чтоб отравить себя, потом отдаете, чтоб избавиться от привычке. Все при деле, афганские феллахи при деле, заводы лиггет-дукат и ява при деле, завод кристалл при деле, наркологические клиники при деле,обороты растут, импорт иномарок в РФ растет........, ну, и так далее....... . Вы Pacholi, наверное, состоятельный человек. Еще раз извините за прямоту.
    Скажите себе - или я сдохну - или не курю. ВЕРА движет горы. А Вы не в состоянии отказаться от финансирования Северокавказских контрабандистов.
    Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 14.08.2007 в 19:27.
    Прорвемся

Клерк Аватар для Pacholi
    Нет так "про сдохну" я себе не скажу. Есть еще надежда - самому открыть, покапаться, попытаться найти способ полегче.
    А пока я ежедневно сьедаю 4 - 5 граммов витамина С (Аскорбиновой кислоты), чтобы нейтрализовать действие того, чем я обкурил организм.
    Это такие пакетики по 2,5 грамма, стоят 1 шт - 1,5 рубля. Европейская медицина подтверждает.

+

Клерк
    попытаться найти способ полегче.

Это как "немножко беременная". Или "мы тебя не больно зарежем". Или как сделать так, чтоб после стакана водки инспектор ДПС не учуял, с-с-с-с-с-скотина, запах. Чудес не бывает. Который раз ИСКРЕННЕ извиняюсь за прямоту. Сам был на Вашем месте, поэтому своими эскападами хочу Вас подвигнуть, соответственно, к отказу.
    Прорвемся

Клерк Аватар для RuBo
    А по конкретней можно? Телефон, сайт фирмы, ФИО врача-китайца Это про иглоукалывание... и "чё" это ему стоило?
    Брат сейчас в Питере работает, так что спросить не смогу. В конце августа будет в гостях, тогда спрошу.
    А пока я ежедневно сьедаю 4 - 5 граммов витамина С (Аскорбиновой кислоты), чтобы нейтрализовать действие того, чем я обкурил организм.
    Вы же не думаете всерьез, что это нейтрализует все негативное действие . Может быть один из множества аспектов этого действия.

Клерк
    Pacholi, не надо про "тяжесть". Кому то еще тяжелее. У моих приятелей 3 года назад умерла дочь, 16 лет. У бывшего моего (моей) заместителя мужу пришлось уехать из России навсегда. У близкого мне человека дочь отлежала в общей сложности в детской онкологии на Каширке 1,5 года. Жива, а другие 8 девченок и мальчишек, которые в отделении с ней лежали,........ .
    Прорвемся

Клерк Аватар для Pacholi

Вот

Ну и с этим ладно, г-н Старшинов, а я уж подумал, что это за "максималист" далеко за... Что можно и нужно в 25 смотриться сомнительно под 50....
    +

Клерк
    Pacholi, извините за резкость. Просто сейчас жалею, что не в 25 осознал и дошел.
    Прорвемся

Клерк Аватар для snn
    Всем привет!
    Не курю 28 дней! КАЙФ!
    Надеюсь, что навсегда. А ведь никто не верил, что я смогу!
    Очень помогла поддержка Алексея Старшинова и Нины К. (из моих знакомых нет ни одного бывшего курильщика) Спасибо
    Было, конечно, трудно, НО не настолько как я себе представляла.

Pacholi - попробуйте, поверьте, это не так уж и трудно
    ломки курильщика физически не отличимы от чувства голода (сильного),
    я ела постоянно (две недели), поправилась на 4 кг. (какая мелочь )
    И я тоже читала книгу Алена Карра (см пост 365 и другие в этой теме)
    Главное правильно настроить себя и поверить, что бросить курить легко!

Удачи

Клерк
    snn, УРААА!
    Я очень рада за тебя!

Клерк
    snn, наш человек! Еще Pacholiк нам, и других, числом поболее....
    Прорвемся

Клерк
    Бросила курить прошлой осенью очень легко и удачно, без последствий и ломок Но недавно прорвало и по-настоящему курила целую неделю И плохо было, и гадко, а не устоять... И все потому, что перемен требуют наши сердца... И чтоб сердце не болело, пусть будет плохо всему организму! Бред? Конечно бред! Да, очень снимает тягу грейпфрутовый сок и цитаты из Карра! Неужели так до конца дней контролировать себя и читать Карра? Снова не курю 4 дня, но прежней радости и гордости за себя пока нет

Клерк
    ЛЁ,
    Прорвемся

Клерк
    Бросила курить 10.11.2006г. Курила каждый день и много. Решила, что нужно бросить года 3 назад, все попытки до часа "Х" были безрезультатны. В конце концов настроила себя на такой же подход, как у анонимных алкоголиков: хочу курить - сейчас не буду, вот завтра (через час - варианты) захочу - покурю, и так каждый день. Первые 2 недели - физическая ломка, потом 3 месяца - психологическая, сейчас курить не тянет, но все равно иногда есть огромное желание налить чашечку кофе, рядом стакан воды, сесть на балконе, глядя на улицу и затянуться сигаретой , пока говорю себе "ЗАВТРА".

Клерк Аватар для Nattaha
    бросать не собираюсь, но есть такой парадокс - в некоторых ситуациях не хочу и не курю, в отпуске н-р (по 2 недели), в деревне у родственников и тэпэ...
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Топочка
    Гость
    КРЕАТИВНЫЕ ВЕЩИ: куртка для курильщика
    На лицевой стороне куртки есть два резервуара, имитирующих легкие человека. Когда владелец куртки выдыхает сигаретный дым в эти "легкие", они им наполняются.... и с каждым разом они становятся все темнее.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	070528_peredohni.ru.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	21970

кво Аватар для Вислоухая
    книгу Алена Карра
    Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)