Вообщем сообщают, что прибытие основного будет сегодня в 11 вечера...:wow:
Ну, блин, давайте прощаться! :(
Вид для печати
Вообщем сообщают, что прибытие основного будет сегодня в 11 вечера...:wow:
Ну, блин, давайте прощаться! :(
"Жители Челябинска настолько суровые люди, что играют в снежки метеоритами. " (С) С Эха Москвы коммент.
Кит, не надо драматизма - выживем!
В Твитере у метеорита появился микроблог :eek: https://twitter.com/Che_meteorit
Кто - нить может мне объяснить - зачем вводится новая форма отчетности в ПФР ?
СЗВ-6-4 и АДВ- 6-5 6 к ней, если ( навскидку) она содержит те же сведения, что и СЗВ-6-1,2 с ейной упаковывающей?
И как всегда! Восстановили через ж...! У нас вон было землетрясение, так только через 25 минут информация начала появляться!
А у кого нет метра? ;)
YUM, семи смертям не бывать, а одной не миновать! С нашим-то уровнем жизни - то задавят, то в глаз дадут... То сосули упадут! Не боИтесь! ;)
...некоторые жители Челябинской области, проживающие в непосредственной близости от места падения осколков метеорита, сообщает РИА «Новости», сами выбивают окна в своих квартирах, надеясь на получение компенсации.
Всё... уже больше не могу читать новости. :wow:
переверни страничку...Вааще крышу сорвет!
При первом же внимательном взгляде на фото с места трагедии видно, что у "Антона" убрано шасси!Цитата:
Власти Украины не исключают, что причиной катастрофы самолета Ан-24 в донецком аэропорту мог быть теракт. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заместитель генерального прокурора республики Виктор Войцишин.
По его словам, исключать версию теракта нельзя по той причине, что на борту лайнера, летевшего по маршруту Одесса - Донецк, находились несколько зайцев. В.Войцишин заявил, что сначала надо выяснить все подробности о трех незарегистрировавшихся пассажирах.
...
Катастрофа Ан-24 в донецком аэропорту произошла вечером 13 февраля. Самолет после посадки не удержался на взлетно-посадочной полосе, выехал за ее пределы, перевернулся и загорелся. В результате ЧП погибли 5 человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845380.shtml
На чем он "садился" и "выкатывался" ? :eek:
Больше того, по схеме захода, он упал ДО полосы!
"Русская служба новостей - МЫ делаем новости"!
И "перевернулся" он как-то странно. Только передней частью фюзеляжа.
я чей-то не понял, это чё за безобразие? я, что, один сегодня работал что-ли, а все остальные про метеорит там глаголили? безобразники!
*ушел отчеты просматривать*
*явился глянуть кто тут успел ответы начеркать*
Угу..
*осмотрелся. поправил воротник сорочки и снова погрузился в мир цифр*
я никакая с этими вашими судами Московской области!
Irusya!!! :greeting:
"Manowar" :music:
Китлантий, а где кофе и плюшки?;)
что-то мне подсказывает, что там забыли написать - новые формы вводятся для предприятий, которые этот самый доп.тариф платят.
Ну и, соответственно, речь в них идет именно о начисленной зарплате, дополнительных взносах и льготном стаже, дающем право на преждевременный выход на пенсию.
Тогда, все - логично!
Новые взносы- новы отдел в ПФРе, которому влом копаться в чужих цифрах, а помещения надо наполнять бумагой. Своей.
Кстате, а взносы по доп тарифам уже отдельно плотют / распределяют, или в куче со всеми?
А ново созданный депОртмент вынужден, как лохи, выковыривать свои деньги из общего котла?;)
а вроде бы "списки" никто не отменял.
Более того, именно к ним и "привязывали" новые доп. взносы.
Относительно списков и их обновления"
Думаю, их никогда не обновят. Такой бизнес порушить?
Это же сколько народу без дела останется, если перестанут "обследовать рабочие места", на предмет составления их "паспорта"!
Правда, я не думаю, что кто - то из "обследователей" полезет с прибором - анализатором к доменной или мартеновской печке. И в свинарник, где постоянно "прописаны" 500 - 800 голов свинюшек, тоже не пойдут...
А вот банковский офис - с толстым удовольствием. "РЭнТгЭны излучения" замерять и предписания давать, на предмет ликвидации "опасного производственного процесса"..
;)
чёт грустный нонче понедельник выдался...:(
Началось с тяжелейшего ДТП и как-то все...
Никак не разгуляться.
Снег, штоле?
И Кит с плюшкамЕ не пришел.
И Ирусся не вредничает с чердака.
Эх, напиться бы, да...порыдать...
;)
Кто со мной, за компанию?
Пока царь - батюшка все в заботах, все в заботах...
Кемску волость просаживает в домино...:D
Да я тут (блин) меняю банковские карточки - директор после инсульта (и распределения дивидендов) сразу сбежал! :wow: Оказалось мы его в рабстве держали...! :yes:
...а главное на "отходной", радостно рассказал сотрудникам и клиентам (!), что хотя главная цель его в жизни ничего не делать, но юристом он есть, и будет есть...;)