Irusya!!!![]()

"Manowar"![]()
Китлантий, а где кофе и плюшки?![]()
что-то мне подсказывает, что там забыли написать - новые формы вводятся для предприятий, которые этот самый доп.тариф платят.
Ну и, соответственно, речь в них идет именно о начисленной зарплате, дополнительных взносах и льготном стаже, дающем право на преждевременный выход на пенсию.
Тогда, все - логично!
Новые взносы- новы отдел в ПФРе, которому влом копаться в чужих цифрах, а помещения надо наполнять бумагой. Своей.
Кстате, а взносы по доп тарифам уже отдельно плотют / распределяют, или в куче со всеми?
А ново созданный депОртмент вынужден, как лохи, выковыривать свои деньги из общего котла?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а вроде бы "списки" никто не отменял.
Более того, именно к ним и "привязывали" новые доп. взносы.
Относительно списков и их обновления"
Думаю, их никогда не обновят. Такой бизнес порушить?
Это же сколько народу без дела останется, если перестанут "обследовать рабочие места", на предмет составления их "паспорта"!
Правда, я не думаю, что кто - то из "обследователей" полезет с прибором - анализатором к доменной или мартеновской печке. И в свинарник, где постоянно "прописаны" 500 - 800 голов свинюшек, тоже не пойдут...
А вот банковский офис - с толстым удовольствием. "РЭнТгЭны излучения" замерять и предписания давать, на предмет ликвидации "опасного производственного процесса"..
![]()
чёт грустный нонче понедельник выдался...
Началось с тяжелейшего ДТП и как-то все...
Никак не разгуляться.
Снег, штоле?
И Кит с плюшкамЕ не пришел.
И Ирусся не вредничает с чердака.
Эх, напиться бы, да...порыдать...
Кто со мной, за компанию?
Пока царь - батюшка все в заботах, все в заботах...
Кемску волость просаживает в домино...![]()
Да я тут (блин) меняю банковские карточки - директор после инсульта (и распределения дивидендов) сразу сбежал!Оказалось мы его в рабстве держали...!
...а главное на "отходной", радостно рассказал сотрудникам и клиентам (!), что хотя главная цель его в жизни ничего не делать, но юристом он есть, и будет есть...![]()
Ну вот, говорю же - день не задался.
С утра.
Это ж надо!
Растянуть мышцы на кисти руки, , целясь пальцем в букву "щетка",
www, то исть
Кит, я тебя понимаю такая трудность банковские карточки переоформить!
Вот, помнится, один сильно непьющий директор, официально в банке попросил, чтобы его подпись за него, водитель исполнил. Который главбуха возит.
У директора, три раза подряд одинаково расписаться не получалось.
Так они и жили. Главбух с водилой, весело. С огоньком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)