Интересно, на каком основании налоговая сама решила зачесть излишне уплаченные взносы? Законодательно же ничего не изменилось?
Вид для печати
Заполняется 2 приложения 1 к разделу 1 - с тарифом 01 и с тарифом 21. С тарифом 01 будет заполнена графа 1 - это будут цифры из 1 квартала, С тарифом 21 будет заполнен все приложение данными из 2 квартала - количество людей, выплаты, налогооблагаемая база, при этом в строках по начисленным взносам никаких начислений не будет.
Wirta, благодарю вас! А по 3-му разделу не подскажете? Просто меняем код на КВ - и все? Или в графе "исчислено" ставить нули?...
Бухающий Леший, всё в порядке... можно курить бамбук )
Заполняю в 7.7. почти все ручками. Подскажите, как вообще должен выглядеть раздел 3.2.1 для не пострадавших? По каждому физ. лицу 1 страница и на ней 6 строк:
1. НР
2. МС
3. НР
4. МС
5. НР
6. МС
Или на каждого по два листа:
1 лист
1.НР
2.НР
3.НР
2 лист
1.МС
2.МС
3.МС ?
код - КВ, сумма выплат - заполнена, сумма взносов - 0
Добрый день!
Во 2 квартале в апреле заключили договор ГПХ и выплатили 50% аванс, акт выполненных работ и остаток оплаты будут в 3 квартале. СЗВ-М сдавали за все эти месяцы. При заполнении РСВ, сумма аванса нигде не отражается, но в 3 разделе формируется лист с данными ГПХашника, он пустой, только персонифицированные сведения на человека заполнены. У меня вопрос, этот лист обязательно сдавать или можно просто удалить, чтобы он глаза никому не мозолил?
запросила вчера и перечень, и сверку. Теперь еще и их жду.((((
Я так сформировал. Хотя не уверен на 100%[/QUOTE]
У меня в 7.7. только так получается. Хотя, вроде, в 8-ке на одном листе? Или ошибаюсь? У кого как в 8-ке? Подскажите.
у меня в 8 автоматически заполняется на одном листе
1.НР
2.МС...
я так и отправляла, но отчет пока не принят висит.[/QUOTE]
Нормально.... Видела варианты заполнения в статьях разных, там тоже на двух листах. Не думаю, что они в 7.7. развлекались))). Проверку у меня вообще проходит, а как дальше.....
День добрый! ООО, УСНО, МСП. Соответственно 1 и 2 приложение в 2 исполнениях: по коду 01 и коду 20. У меня вопрос: Подотчетные суммы в каком разделе отражать? по 01 или по 20? Понятно, что на базу не влияют, но я их показываю. Спасибо!
Два листа формирует восьмерка. На первом - МС, на втором - НР
Добрый день, коллеги!
Подскажите: в фирме есть НР - гражданин Узбекистана, в РСВ он попадает в раздел 3 с кодом МС. Правильный код для него должен быть же - ВЖМС?
Шаблон не зависит от бумажных листов. Да и внутри тега <СвВыплСВОПС> ... </СвВыплСВОПС> может быть любой порядок подтегов вроде:
<СвВыплМК Месяц="04" КодКатЛиц="НР" СумВыпл="62069.00" ВыплОПС="62069.00" НачислСВ="13655.18"/>
хоть в виде 04,НР ; 04,МС ;05,НР ; 05,МС ;06,НР ; 06,МС
хоть в виде 04,НР ; 05,НР ; 06,НР ; 04,МС ; 05,МС ; 06,МС
Но если есть малыши, которые сдают именно в бумажном виде, то Приложение 3 надо сдавать на двух листах.
Цитата:
20.3. При необходимости заполнения на бумажном носителе нескольких подразделов 3.2 по одному физическому лицу, в пользу которого начислены выплаты и иные вознаграждения, сведения по строке 010 раздела 3, по строкам 020 - 110 подраздела 3.1 заполняются на первом листе. На втором и последующих листах по строке 010 раздела 3 и по строкам 020 - 110 подраздела 3.1 указываются прочерки.
Нумерация страниц должна иметь строгую последовательность. Например, если первая страница по данному физическому лицу имеет при сквозной нумерации значение "023", то вторая страница принимает значение "024" и так далее.