фантазии мущинки о другой во время массажа довольно частое явление, не смущайся, продолжай :D
Вид для печати
Ну,вот всегда мечтал во время сеанса массажа услышать фразу
Хочется бросить все и уехать в глушь...Цитата:
так, мусьЁ, РУКИ!!!!
Ладно... дальше...
"Пришел директор магазина (текстом, без рук)
Поставил печатную машинку (можно поставить на спину, а можно обойтись только текстом...)
И начал печатать..."
Мадмуазель, печатать-то будем или Вам речитативом все остальное продекламировать и ладно? :D
ой! Irusya, Glissando - извиняйте, вторгся в ваши ролевые забавы... :D
Опс... вторая смена подтянулась...ночная... Присоединяйся, Сын... Сегодня у меня "мастер - класс" по "пионерскому массажу"... :yes:
я чот не поняла, ты решил над моей спиной почитать книжку в минус 20?! :wow:
это зависит от твоей скорости печати и навыка...
ААА! мущина, стучаца надо! :D
чел может быть сугубым интровертом, например. Из таких шикарные "исполнители" получаюцца, если не задевать его "красные линии"
Спокойной ночи, Мадмуазель! :kiss:
Спокойных снов! :yes:
Ушел...в грядущее....
Мда... кадровая работа на высшем уровне...
А может она вообще - негритянка? Или полинезийка? А может, это вообще - МУЛАТ?:wow: Да, и посмотри - нет ли у нового сотрудника ожерелья из зубов акулы и боевого раскраса на лице. Сумочку проверь - вдруг у нее там томагавк (либо топореГ, как у Ируси) или нож для снятия скальпов....Цитата:
я даже не помню, блонди она или нет?
Повнимательнее надо быть с кадрами-то :yes:
увольняешься?
У него проблемы с цветовосприятием, по-моему.
Да и с логикой тоже. Я его, вообще-то, про ноги спросил, а он мне про цвет волос ответил. Голову сломал, но никак не пойму зависимость длины ног от цвета волос. Может, Вам об этом что-нибудь известно, Мадмуазель? :DЦитата:
я даже не помню, блонди она или нет?
А вот я еще непонял - Ируся что -до сих в обмороках пребыват или уже успела в булошную за хлебом сбегать? Да и жива ли, сердешная? Отозвалась бы хоть как уж...:yes:
"2 по 15"(с) (Доктор Андико)
http://s018.radikal.ru/i501/1202/94/8275aee4d5fc.jpg
:) *поет обеденную колыбельную..:)
(пытался выпустить пар, но передумал. Решил - сначала согреюсь!)
Вот поясните мне, почему эта вредная иномарка спускает колесо именно в сильный мороз? Чтобы, значит, ЮМ примерз к ключу и домкрату.
А еще, безобразница, аккумулятор замораживает. Он, видишь ли - южный, корейский, а потому, минус 18 для него - кризис!
Домой, зараза, просится - погреться.
Вот, греемся на пару..на пАру!
Карочи! Все давдцать ьрт несчастия на мою седую голову(рыдаит...):(
Михалыч, ну а чо поперся-то? Куда понесло-то? Трамваи, чо ли, перестали ходить иль метро закрыли? Выпиваешь ближе к субботнему обеду грамм 150 - хорошего коньяку и садишься на апчественный транспорт. А благоверной (если возмущена буит) сказать, что такие поездки для хвигуры полезны. Учить надо,да? ... А он тут...пар выпускать. Не надо давать, чтобы тебя надували...энтим паром...
*наливает ЮМу армянский коньяк в советский граненый стакан, емкостью 166,(6) мл...
Ну...иди,погрейся,бедолага... :yes: