Ну,вот всегда мечтал во время сеанса массажа услышать фразу
Хочется бросить все и уехать в глушь...так, мусьЁ, РУКИ!!!!
Ладно... дальше...
"Пришел директор магазина (текстом, без рук)
Поставил печатную машинку (можно поставить на спину, а можно обойтись только текстом...)
И начал печатать..."
Мадмуазель, печатать-то будем или Вам речитативом все остальное продекламировать и ладно?![]()
ой! Irusya, Glissando - извиняйте, вторгся в ваши ролевые забавы...![]()
Опс... вторая смена подтянулась...ночная... Присоединяйся, Сын... Сегодня у меня "мастер - класс" по "пионерскому массажу"...![]()

я чот не поняла, ты решил над моей спиной почитать книжку в минус 20?!
это зависит от твоей скорости печати и навыка...
ААА! мущина, стучаца надо!
чел может быть сугубым интровертом, например. Из таких шикарные "исполнители" получаюцца, если не задевать его "красные линии"

Спокойной ночи, Мадмуазель!
Спокойных снов!
Ушел...в грядущее....
Мда... кадровая работа на высшем уровне...
А может она вообще - негритянка? Или полинезийка? А может, это вообще - МУЛАТ?я даже не помню, блонди она или нет?Да, и посмотри - нет ли у нового сотрудника ожерелья из зубов акулы и боевого раскраса на лице. Сумочку проверь - вдруг у нее там томагавк (либо топореГ, как у Ируси) или нож для снятия скальпов....
Повнимательнее надо быть с кадрами-то![]()
увольняешься?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
У него проблемы с цветовосприятием, по-моему.
Да и с логикой тоже. Я его, вообще-то, про ноги спросил, а он мне про цвет волос ответил. Голову сломал, но никак не пойму зависимость длины ног от цвета волос. Может, Вам об этом что-нибудь известно, Мадмуазель?я даже не помню, блонди она или нет?![]()
А вот я еще непонял - Ируся что -до сих в обмороках пребыват или уже успела в булошную за хлебом сбегать? Да и жива ли, сердешная? Отозвалась бы хоть как уж...![]()
*поет обеденную колыбельную..
![]()

(пытался выпустить пар, но передумал. Решил - сначала согреюсь!)
Вот поясните мне, почему эта вредная иномарка спускает колесо именно в сильный мороз? Чтобы, значит, ЮМ примерз к ключу и домкрату.
А еще, безобразница, аккумулятор замораживает. Он, видишь ли - южный, корейский, а потому, минус 18 для него - кризис!
Домой, зараза, просится - погреться.
Вот, греемся на пару..на пАру!
Карочи! Все давдцать ьрт несчастия на мою седую голову(рыдаит...)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Михалыч, ну а чо поперся-то? Куда понесло-то? Трамваи, чо ли, перестали ходить иль метро закрыли? Выпиваешь ближе к субботнему обеду грамм 150 - хорошего коньяку и садишься на апчественный транспорт. А благоверной (если возмущена буит) сказать, что такие поездки для хвигуры полезны. Учить надо,да? ... А он тут...пар выпускать. Не надо давать, чтобы тебя надували...энтим паром...
*наливает ЮМу армянский коньяк в советский граненый стакан, емкостью 166,(6) мл...
Ну...иди,погрейся,бедолага...![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)