Вид для печати
Всем всем всем доброго врмени суток!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы тут с Тинкой постралися..... я пока всё прочитала... А то! Нам много времени не надо чтоб загадить эфир! :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Всем всем всем доброго врмени суток! Привет! Истребительница летучих мышей! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А то! Нам много времени не надо чтоб загадить эфир! :D:D:D Ага.... я заметила..... разница в два часа даёт о себе знать.... Да, кстати, я передумала к тебе лететь.... НЕ хочу... :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ага.... я заметила..... разница в два часа даёт о себе знать.... Да, кстати, я передумала к тебе лететь.... НЕ хочу... :p Ну заинька! Ну прости меня! Ну я невиновный! Это все та женщина коварная, меня сбила с истинного пути! :redface:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ну заинька! Ну прости меня! Ну я невиновный! Это все та женщина коварная, меня сбила с истинного пути! :redface: А ты откуда знаешь? Это же государственная тайна! Привет Наташ
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Да, кстати, я передумала к тебе лететь.... НЕ хочу... :p Сидишь на топляке в нейтральных водах?! :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Сидишь на топляке в нейтральных водах?! :D У нее воды отошли!? :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У нее воды отошли!? :wow: Я сразу почувствовала, что что-то не так. Чисто, аккуратно. Не по-нашему. :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Я сразу почувствовала, что что-то не так. Чисто, аккуратно. Не по-нашему. :D:D:D до махалась... говорил же ей не прыгай!:wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А ты откуда знаешь? Это же государственная тайна! Привет Наташ Привет, Тинка! Этот прохвост всё везде знает! :D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) до махалась... говорил же ей не прыгай!:wow: Натах, только к сараю не ходи — там крапивы много :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Привет, Тинка! Этот прохвост всё везде знает! :D:D:D Да, он бы лучше помолчал, а то даже меня пугает своим икотным рыком! :D
Как скажите! Не буду я вас больше пугать! Я тут посижу, помолчу...
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У нее воды отошли!? :wow: Рано!
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Как скажите! Не буду я вас больше пугать! Я тут посижу, помолчу... Поехали с нами на рыбалку. Счас на природе так хорошо. Поболтаем, рыбку половим...
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Натах, только к сараю не ходи — там крапивы много :wow::wow::wow: Молодая крапива очень полезна женщинам, из неё делают салат, и даже варят суп
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Рано! правильно, Наташ, ты же не враг своему здоровью! Культурно отдыхать умеешь! :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Как скажите! Не буду я вас больше пугать! Я тут посижу, помолчу... Ты??? Помолчишь??? Что-то в это я не верю!!! :biggrin:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Поехали с нами на рыбалку. Счас на природе так хорошо. Поболтаем, рыбку половим... На рыбалку куда собираетесь?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Молодая крапива очень полезна женщинам, из неё делают салат, и даже варят суп то то я думаю, а чего это ты все утро молчишь? :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Поехали с нами на рыбалку. Счас на природе так хорошо. Поболтаем, рыбку половим... ты думаешь я съедобный?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты??? Помолчишь??? Что-то в это я не верю!!! :biggrin: Ну, я так и поняла, что он немой :p
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) до махалась... говорил же ей не прыгай!:wow: Так я и не махала... я только тебе показала и всё.... а ты сразу, говорил я ей не прыгай... не махай....
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ты думаешь я съедобный? почему тебя всегда в восточную мистику тянет?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 то то я думаю, а чего это ты все утро молчишь? :D:D:D Нееее, для крапивы щас не сезон!!!!!!!!!!! :D:D:D Опять же рано!!!!! :biggrin:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 почему тебя всегда в восточную мистику тянет? У кого что болит....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт На рыбалку куда собираетесь? по-нашему, по-русски :redface::redface::redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Так я и не махала... я только тебе показала и всё..... никакого здоровья не хватит! :D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Нееее, для крапивы щас не сезон!!!!!!!!!!! :D:D:D Опять же рано!!!!! :biggrin: А лицензия у тебя есть?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт У кого что болит.... Пошел Рейка в холодный лес и после долго ожидания, удалось заманить в свои силки всего лишь одну маленькую птичку :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А лицензия у тебя есть? Лицензия на показ? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Лицензия на показ? :wow::wow::wow: Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у нее лицензию :yes::yes::yes:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Пошел Рейка в холодный лес и после долго ожидания, удалось заманить в свои силки всего лишь одну маленькую птичку :wow: Птичка ягод наелась:wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Птичка ягод наелась:wow: Ты что, Рейка, финский выучил?
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А лицензия у тебя есть? Данный вид деятельности НЕлицензируется! :girl_dance:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у нее лицензию :yes::yes::yes: На отстрел, не скажу чего:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у нее лицензию :yes::yes::yes: Ктоооооооооо?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ктоооооооооо? титькопроверающие органы:wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) На отстрел, не скажу чего:D дельтаплана? :wow::wow::wow: