Сообщение от Тинка 56 Ты веревки перепутал, когда страховку вязал?! Прости!... ты как не ушиблась!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Водка хорошая была
Сообщение от Тинка 56 Водка хорошая была Ты для храбрости ее пьешь на работе?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты для храбрости ее пьешь на работе? Рейка, ну и что подумают интеллигентные люди, прочитав это?..
Сообщение от Тинка 56 Рейка, ну и что подумают интеллигентные люди, прочитав это?.. С завистью: -Вот бы нам так!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) С завистью: -Вот бы нам так! Место здесь глухое, тут лучше на лодке подойти, на подводной
Доброе утро всем. тебе, Тинка!
Сообщение от osfo Доброе утро всем. тебе, Тинка! ой, доброе
Наташа...ну ка вылезай из под половика! Чего притаилась!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташа...ну ка вылезай из под половика! Чего притаилась!? Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы тут с Тинкой постралися..... я пока всё прочитала...
Всем всем всем доброго врмени суток!
Сообщение от НатальяОпт Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вы тут с Тинкой постралися..... я пока всё прочитала... А то! Нам много времени не надо чтоб загадить эфир!
Сообщение от НатальяОпт Всем всем всем доброго врмени суток! Привет! Истребительница летучих мышей!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А то! Нам много времени не надо чтоб загадить эфир! Ага.... я заметила..... разница в два часа даёт о себе знать.... Да, кстати, я передумала к тебе лететь.... НЕ хочу...
Сообщение от НатальяОпт Ага.... я заметила..... разница в два часа даёт о себе знать.... Да, кстати, я передумала к тебе лететь.... НЕ хочу... Ну заинька! Ну прости меня! Ну я невиновный! Это все та женщина коварная, меня сбила с истинного пути!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ну заинька! Ну прости меня! Ну я невиновный! Это все та женщина коварная, меня сбила с истинного пути! А ты откуда знаешь? Это же государственная тайна! Привет Наташ
Сообщение от НатальяОпт Да, кстати, я передумала к тебе лететь.... НЕ хочу... Сидишь на топляке в нейтральных водах?!
Сообщение от Тинка 56 Сидишь на топляке в нейтральных водах?! У нее воды отошли!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У нее воды отошли!? Я сразу почувствовала, что что-то не так. Чисто, аккуратно. Не по-нашему.
Сообщение от Тинка 56 Я сразу почувствовала, что что-то не так. Чисто, аккуратно. Не по-нашему. до махалась... говорил же ей не прыгай!
Сообщение от Тинка 56 А ты откуда знаешь? Это же государственная тайна! Привет Наташ Привет, Тинка! Этот прохвост всё везде знает!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) до махалась... говорил же ей не прыгай! Натах, только к сараю не ходи — там крапивы много
Сообщение от НатальяОпт Привет, Тинка! Этот прохвост всё везде знает! Да, он бы лучше помолчал, а то даже меня пугает своим икотным рыком!
Как скажите! Не буду я вас больше пугать! Я тут посижу, помолчу...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У нее воды отошли!? Рано!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Как скажите! Не буду я вас больше пугать! Я тут посижу, помолчу... Поехали с нами на рыбалку. Счас на природе так хорошо. Поболтаем, рыбку половим...
Сообщение от Тинка 56 Натах, только к сараю не ходи — там крапивы много Молодая крапива очень полезна женщинам, из неё делают салат, и даже варят суп
Сообщение от НатальяОпт Рано! правильно, Наташ, ты же не враг своему здоровью! Культурно отдыхать умеешь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Как скажите! Не буду я вас больше пугать! Я тут посижу, помолчу... Ты??? Помолчишь??? Что-то в это я не верю!!!
Сообщение от Тинка 56 Поехали с нами на рыбалку. Счас на природе так хорошо. Поболтаем, рыбку половим... На рыбалку куда собираетесь?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)