Всем здрасьте! :D
Вид для печати
Всем здрасьте! :D
о! Здравая мысля! Екстате, ЖилинкО, давно тебя хотел спросить - ты карандаш для слюнения зачем берешь? Просто, который пишет, не пробовала взять?
Или это ( карандашик для слюнения) - нечто , из области ...девичьих хВантазий?:redface:
Цитата:
Товарисчи, подходЕм, не отлыниваим!
Скидываимсо Жилине на карандашик для письма! я записуую.
табличка КАРАНТИН
1. 38.8 С
2. счёт до сих пор не разблокирован
3. персонифицированный до сих пор не сдан. :(
О! ищо!!!
Дитё тоже сильно болеет!!!! :(
Мы в своё время с друзьями праздновали Хеллоуин - это был один из самых весёлых праздников в которых я участвовал - готовились, придумывали костюмы, дурачились, пугали друг друга, устраивали постановки, шестия, гадания и всё это было прикольно, пока на следующий год попы не стукнули в районную администрацию о "сектантском шабаше" и нас с этим мероприятием не пустили ни в один пансионат района))) Так он и умерло...
А было прикольно в роли Фредди Крюгера бродить в толпе ведьмочек, утоплениц и девственниц...))
Ха... *упал*
все тридцать - три несчастья...
Распа, ты ужо лечись. Ноги медом намажь, горчицу вовнутря...
Ой, найоборот!Ноги - внутрь! Горчицу - с медом...
Тьху, ты!
Да что ж за неудача такая нонче?
Ой, не спроста!
Вон, в Берлине, геи с лесбиянками нонче будут митинговать супротив петербургского Закона про них.
Хм, где Питер а, где Берлин?
Оне бы к нам, да в голом виде!!! Против Мариинского бы встали. На ветерке с Невы! Эт вам, не Унтер-ден-Линден ....
Ой, к чему эт я?
Ах, да, развеселить хотел! Потому, что помогает!;)
Ха... у миня такова даже в третьем классе не было...Цитата:
Железные восемь взяток - перезаклад!!!
Спасибо. :D
Во-во... всё не как у людей. Я вот не могу представить, как можно меня агитировать стать меньшинством? Т.е. это кто-то должен подойти (кому жить нас... наплевать) и начать на улице агитировать? Или как/где?Цитата:
Хм, где Питер а
ты невнимательный! выеди на дорогу и увидишь очень много мущин-"меншинств", практиццки через одного! и у тебя с языка будет слетать то, "кто они по жизни есть", када перестраиваюца с крайнего левого в крайний правый без "зеркала", например :D собсна, латентная агитация, я так щетаю
*откинулась довольно в кресле*)))
уже можно ухи открывать и глазы разожмуривать? Вы уже "пра взрослое" наговорились? :o
Andyko, хорошо, шо ты тута.
Ты меня расстроил прям с утра! Это ж надо так про Тарью((((
и билеты есть, я в ваше Дом офицеров звонила...
я ж приехать хочу!:(
Ps: Ты слышал, как она "Nemo" и "Sleeping sun" поет?... так утож:(
ну ты сильно не расстраивайся, она 6 марта и в Москве споет :)
(шепотом, не допускающим возражений)
а еще эта, которая с Телохранителем:redface:, тоже...
Прямо накануне очередного "граммофонизирования"...
(вздыхаит) пришлось все шесть штук англичанке отдать!
А она такая...хорошо за 30, а сказали, шо 23!
Врут?
(Опомнился)
А Тарья, энто кто?:)
Заслуженный деятель искусств Украины.Цитата:
А Тарья
Dark princess"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%...D2%E0%F0%FC%FF
во, Михаил тож в курсе