Всем здрасьте!![]()
Всем здрасьте!![]()
о! Здравая мысля! Екстате, ЖилинкО, давно тебя хотел спросить - ты карандаш для слюнения зачем берешь? Просто, который пишет, не пробовала взять?
Или это ( карандашик для слюнения) - нечто , из области ...девичьих хВантазий?![]()
Товарисчи, подходЕм, не отлыниваим!
Скидываимсо Жилине на карандашик для письма! я записуую.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
табличка КАРАНТИН
1. 38.8 С
2. счёт до сих пор не разблокирован
3. персонифицированный до сих пор не сдан.![]()

Мы в своё время с друзьями праздновали Хеллоуин - это был один из самых весёлых праздников в которых я участвовал - готовились, придумывали костюмы, дурачились, пугали друг друга, устраивали постановки, шестия, гадания и всё это было прикольно, пока на следующий год попы не стукнули в районную администрацию о "сектантском шабаше" и нас с этим мероприятием не пустили ни в один пансионат района))) Так он и умерло...
А было прикольно в роли Фредди Крюгера бродить в толпе ведьмочек, утоплениц и девственниц...))

Ха... *упал*
Best regards, Михаил
все тридцать - три несчастья...
Распа, ты ужо лечись. Ноги медом намажь, горчицу вовнутря...
Ой, найоборот!Ноги - внутрь! Горчицу - с медом...
Тьху, ты!
Да что ж за неудача такая нонче?
Ой, не спроста!
Вон, в Берлине, геи с лесбиянками нонче будут митинговать супротив петербургского Закона про них.
Хм, где Питер а, где Берлин?
Оне бы к нам, да в голом виде!!! Против Мариинского бы встали. На ветерке с Невы! Эт вам, не Унтер-ден-Линден ....
Ой, к чему эт я?
Ах, да, развеселить хотел! Потому, что помогает!![]()

Ха... у миня такова даже в третьем классе не было...Железные восемь взяток - перезаклад!!!
Best regards, Михаил

Во-во... всё не как у людей. Я вот не могу представить, как можно меня агитировать стать меньшинством? Т.е. это кто-то должен подойти (кому жить нас... наплевать) и начать на улице агитировать? Или как/где?Хм, где Питер а
Best regards, Михаил

ты невнимательный! выеди на дорогу и увидишь очень много мущин-"меншинств", практиццки через одного! и у тебя с языка будет слетать то, "кто они по жизни есть", када перестраиваюца с крайнего левого в крайний правый без "зеркала", напримерсобсна, латентная агитация, я так щетаю
*откинулась довольно в кресле*)))

уже можно ухи открывать и глазы разожмуривать? Вы уже "пра взрослое" наговорились?![]()

Andyko, хорошо, шо ты тута.
Ты меня расстроил прям с утра! Это ж надо так про Тарью((((
и билеты есть, я в ваше Дом офицеров звонила...
я ж приехать хочу!
Ps: Ты слышал, как она "Nemo" и "Sleeping sun" поет?... так утож![]()
Последний раз редактировалось Irusya; 14.02.2012 в 13:53.
ну ты сильно не расстраивайся, она 6 марта и в Москве споет![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Заслуженный деятель искусств Украины.А Тарья
Best regards, Михаил

Dark princess"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%...D2%E0%F0%FC%FF
во, Михаил тож в курсе
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)