YUM, 01 звони в МЧС, мож старушка тогось...
Вид для печати
YUM, 01 звони в МЧС, мож старушка тогось...
shrilanka, а с чего ты взяла, что соседка у ЮМа - старушка? :wow: Может, она на дискотеку ушла... А потом кофе попить захотела... ;)
Елена_Кис, так палкой то стучала... отсюда и вывод... я б насторожилась
а зачем? Она глухая напрочь! Чего я ей в телефон скажу, если кулаком в дверь не достучаться. Местный сантехник, тот ее достает разводным ключом. Да и то, видать не достал вчера:( так и сочится ...
Чё делать? Хрен добересси, до угла.Да и смысл какой, водичка дырочку найдет, а эта старая карга, мабуть на дачу к племянникам свалила.
Чую "новая жизнь" так внезапно начатая "после сорока", может продлиться минимум до 55-ти:(
YUM, лучше стучите.. и племянникам звоните.. я не каркаю,но мало ли что со старушенцией...
YUM, может она правда тогось? глухота на тогось не влияет... Или ты решил дождаться когда старушка завоняет???
ТТТ...Я за этого племянника не знаю. А вот старушка, которая за стенкой, таки - да... Вот так вот и ушла.Племянник спохватился, когда заметил, что на кухне третий день (и утро, и вечер) свет горит, а по телефону никто не отвечает. Он на работу мимо дома ходит, ну и ...А Петровна (светлая ей память) в коридоре лежит. В коме.
Надо сказать, что сейчас за стенкой молодые квартирку снимают.;)
Да, ребята, вот это - любовь! :wow:
Зимой как-то подхожу к дому, а на снегу из свечек (которые в стакашках алюминиевых) текст выложен : "ЛЮБЛЮ" .
Аффигеть! Есть еще романтические натуры.
Девушка, кстати, выложила текст:p
:yes: На снегу. Под свечками (заместо солярия). И поют:Цитата:
дэвушки,они завсегда романтические,потому долго одни и загорають
Наша крыша - небо голубое,
Зашибись, особенно зимо-о-ююю... (с) :D
Нет, млин, надо сразу, как 18 стукнет, в ЗАГС взбивая пыль копытами мчаться. А ближе к 40 в девки податься. :wow:Цитата:
а нефик романтикой занимаца
да ну вас, охальницы!
Я про светлое и нежное...а вы о своем, о пережитом.
Парочка соседская, заглядение! Оба высокие (парень за 180-точняк!)
симпатичные. И даже(!) здороваются на лестнице. Вот. Где сейчас таких отыщешь?
А девушка, когда вверх по лестнице несется, аж светится вся...
Вот ведь есть что-то положительное в разгуле капитализма! В старые времена, куда бы они жить подались? Толклись бы на кухне с родителями.
В лучшем случае.
В наше время не было таких возможностей, чтобы вот так вот, пожить вместе годик-пятый-восьмой...
Как сказано выше:в 18 неслись в ЗАГС, ставить в известность государство, что у него одной проблемой стало больше: новая ячейка образовалась!
;)
Эх, где мои семнадцать лет?
Я! Я также поступаю! ещё СПАСИБО продавцам говорю. :yes:Цитата:
И даже(!) здороваются на лестнице. Вот. Где сейчас таких отыщешь?
А у меня один романтик просидел под дверью всю ночь ;), потом позвонила соседка, мол это твой что-ли? Угу, говорю. А она чуть милицию не вызвала. Романтик не ушел и встретил утром с цветами... Ой, приятно вспомнить!!!:rolleyes:Цитата:
Зимой как-то подхожу к дому, а на снегу из свечек (которые в стакашках алюминиевых) текст выложен : "ЛЮБЛЮ" .
Аффигеть! Есть еще романтические натуры.
YUM, чё аффигеть-то? Не все ж жены разрешают в пиво-с-друзьями или там в войнушку какую дома играть... :p
Долбает всех по разному.Не знаю. Я с 34 пробую . И не могу сказать что новая жизнь лучше той, что была.Цитата:
Марфик. а в 35 нельзя? Или в 45...
Кого-когда долбанет я думаю...
Очень многое, это я знаю точно, зависит от самого человека. От того делает ли он хоть что нибудь.Цитата:
Все-таки сказка
:eek: А до 34 репетиция будущей жизни что ль была? :wow: То есть после 34 "пробую", а жить когда? :wow:Цитата:
Я с 34 пробую
Мы ж не кошки - у нас не 9 жизней. Нет никакой "новой" и "старой". Она одна. В ней было прошлое, есть настоящее, и будет (по крайней мере, мы на это надеемся) будущее. Естественно, в 35 кажется, что в 25 было гораздо интереснее. В 45 будет казаться, что в 35 было интереснее...Цитата:
не могу сказать что новая жизнь лучше той, что была
Не могла не встрять в такую темку :yes:
Могу тоже поделиться опытом. Для Королевы.
У меня в 40 именно так и началась. Все заново. Купила себе машину, выгнали с работы, рассталась с любимым. Из позитива только машина :wow:
На работу позвали обратно через месяц,с любимым все возобновилось через год... Короче, жизнь не новая, но поколбасило прилично.. :D
Впечатления после трех лет ПОСЛЕ
Возраст- потрясающий!! :yes: Самое главное личное достижение - долгожданная мудрость, которая ожидалась лет с 27 :p Теперь все-таки мудро реагирую на проблемы по работе и в отношениях - некоторые стараюсь не замечать, некоторые стараюсь переложить на кого-нить другого :p, а над некоторыми просто улыбнуться.
Часто - получается :yes:
И еще. Как сказала мне тут моя бывшая одноклассница и ровесница - "Ни уменьшила бы свой возраст ни на день! Все пригодилось, и положительный опыт, и отрицательный. А приближающийся климакс предлагаю считать современным противозачаточным средством" :wow: :o :p
Я правда ответила, что завидую ей, что у нее есть время о климаксе вспоминать. Мне так совсем не до того! :D
И закончу цитатой из того же "Москва слезам не верит"
"А вот давайте поговорим об этом с вами лет через 20" ;)
Тигра, умница !!! Я тоже не переживаю по поводу своего возраста, сама забываю , что уже не девчушка. И в голове порой мысль возникает " Боже, какая я была глупая в свои 20..30.." . :wow: