YUM, 01 звони в МЧС, мож старушка тогось...
YUM, 01 звони в МЧС, мож старушка тогось...
shrilanka, а с чего ты взяла, что соседка у ЮМа - старушка?Может, она на дискотеку ушла... А потом кофе попить захотела...
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, так палкой то стучала... отсюда и вывод... я б насторожилась
а зачем? Она глухая напрочь! Чего я ей в телефон скажу, если кулаком в дверь не достучаться. Местный сантехник, тот ее достает разводным ключом. Да и то, видать не достал вчератак и сочится ...
Чё делать? Хрен добересси, до угла.Да и смысл какой, водичка дырочку найдет, а эта старая карга, мабуть на дачу к племянникам свалила.
Чую "новая жизнь" так внезапно начатая "после сорока", может продлиться минимум до 55-ти![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, лучше стучите.. и племянникам звоните.. я не каркаю,но мало ли что со старушенцией...
YUM, может она правда тогось? глухота на тогось не влияет... Или ты решил дождаться когда старушка завоняет???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ТТТ...Я за этого племянника не знаю. А вот старушка, которая за стенкой, таки - да... Вот так вот и ушла.Племянник спохватился, когда заметил, что на кухне третий день (и утро, и вечер) свет горит, а по телефону никто не отвечает. Он на работу мимо дома ходит, ну и ...А Петровна (светлая ей память) в коридоре лежит. В коме.
Надо сказать, что сейчас за стенкой молодые квартирку снимают.
Да, ребята, вот это - любовь!
Зимой как-то подхожу к дому, а на снегу из свечек (которые в стакашках алюминиевых) текст выложен : "ЛЮБЛЮ" .
Аффигеть! Есть еще романтические натуры.
Девушка, кстати, выложила текст![]()
дэвушки,они завсегда романтические,потому долго одни и загораютьНа снегу. Под свечками (заместо солярия). И поют:
Наша крыша - небо голубое,
Зашибись, особенно зимо-о-ююю... (с)![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Нет, млин, надо сразу, как 18 стукнет, в ЗАГС взбивая пыль копытами мчаться. А ближе к 40 в девки податься.а нефик романтикой занимаца![]()
да ну вас, охальницы!
Я про светлое и нежное...а вы о своем, о пережитом.
Парочка соседская, заглядение! Оба высокие (парень за 180-точняк!)
симпатичные. И даже(!) здороваются на лестнице. Вот. Где сейчас таких отыщешь?
А девушка, когда вверх по лестнице несется, аж светится вся...
Вот ведь есть что-то положительное в разгуле капитализма! В старые времена, куда бы они жить подались? Толклись бы на кухне с родителями.
В лучшем случае.
В наше время не было таких возможностей, чтобы вот так вот, пожить вместе годик-пятый-восьмой...
Как сказано выше:в 18 неслись в ЗАГС, ставить в известность государство, что у него одной проблемой стало больше: новая ячейка образовалась!
Эх, где мои семнадцать лет?
Я! Я также поступаю! ещё СПАСИБО продавцам говорю.И даже(!) здороваются на лестнице. Вот. Где сейчас таких отыщешь?![]()
А у меня один романтик просидел под дверью всю ночьЗимой как-то подхожу к дому, а на снегу из свечек (которые в стакашках алюминиевых) текст выложен : "ЛЮБЛЮ" .
Аффигеть! Есть еще романтические натуры., потом позвонила соседка, мол это твой что-ли? Угу, говорю. А она чуть милицию не вызвала. Романтик не ушел и встретил утром с цветами... Ой, приятно вспомнить!!!
![]()
лето - это маленькая жизнь
YUM, чё аффигеть-то? Не все ж жены разрешают в пиво-с-друзьями или там в войнушку какую дома играть...![]()
Долбает всех по разному.Не знаю. Я с 34 пробую . И не могу сказать что новая жизнь лучше той, что была.Марфик. а в 35 нельзя? Или в 45...
Кого-когда долбанет я думаю...
Очень многое, это я знаю точно, зависит от самого человека. От того делает ли он хоть что нибудь.Все-таки сказка
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я с 34 пробуюА до 34 репетиция будущей жизни что ль была?
То есть после 34 "пробую", а жить когда?
![]()
Мы ж не кошки - у нас не 9 жизней. Нет никакой "новой" и "старой". Она одна. В ней было прошлое, есть настоящее, и будет (по крайней мере, мы на это надеемся) будущее. Естественно, в 35 кажется, что в 25 было гораздо интереснее. В 45 будет казаться, что в 35 было интереснее...не могу сказать что новая жизнь лучше той, что была
Не могла не встрять в такую темку
Могу тоже поделиться опытом. Для Королевы.
У меня в 40 именно так и началась. Все заново. Купила себе машину, выгнали с работы, рассталась с любимым. Из позитива только машина
На работу позвали обратно через месяц,с любимым все возобновилось через год... Короче, жизнь не новая, но поколбасило прилично..
Впечатления после трех лет ПОСЛЕ
Возраст- потрясающий!!Самое главное личное достижение - долгожданная мудрость, которая ожидалась лет с 27
Теперь все-таки мудро реагирую на проблемы по работе и в отношениях - некоторые стараюсь не замечать, некоторые стараюсь переложить на кого-нить другого
, а над некоторыми просто улыбнуться.
Часто - получается
И еще. Как сказала мне тут моя бывшая одноклассница и ровесница - "Ни уменьшила бы свой возраст ни на день! Все пригодилось, и положительный опыт, и отрицательный. А приближающийся климакс предлагаю считать современным противозачаточным средством"![]()
![]()
Я правда ответила, что завидую ей, что у нее есть время о климаксе вспоминать. Мне так совсем не до того!
И закончу цитатой из того же "Москва слезам не верит"
"А вот давайте поговорим об этом с вами лет через 20"![]()
Тигра, умница !!! Я тоже не переживаю по поводу своего возраста, сама забываю , что уже не девчушка. И в голове порой мысль возникает " Боже, какая я была глупая в свои 20..30.." .![]()
лето - это маленькая жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)