:lol2:
Это потому что люди существа социальные и ищут в обществе себе подобных кто чего - кто поддержки, кто сочувствия, кто развлечения. Ну игра такая есть - "девочки, вы посмотрите, какой ужас! - действительно, как не стыдно, что это такое она себе позволяет! - да на себя посмотри!" )) Игра пошла не в том направлении, в каком задумывалось подающему мяч - ну так на то она и игра, а не спектакль по заранее написанному сценарию.
Лучше здесь вообще ничего не пишите.
Идите на форум кадровиков, тех кто видит ситуацию с другой стороны.
А в то в спорах о работниках и работодателях тут тоже обычно все видят только с одной стороны, что работники обычно все-таки хорошие, а работодатели обычно плохие, не понимая что по обе стороны трудовых отношениях одни и те же люди с их плюсами и минусами.
arga, вы не внимательны.. вам запретили выносить личную информацию о человеке на обсуждение..а о себе можете писать сколько угодно..
Зачем? На велосипеде я не катаюсь, собаки у меня нет.
arga, а чем живете? хобби? как проводите свободное время?
arga, а Вы на этой работе сколько лет проработали? Я так поняла, что много.
Нету у меня свободного времени. На работе я 4 года.
На новом месте обещали полный картбланш.
интересно
зато Вы наверняка катаетесь на других видах транспорта
зато у Вас есть кошка. про неё ещё больше интересного можно рассказать, по сравнению с собакой.
не зря же куча страниц в тырнете посвящена =котэ=. в отличие от =котэ= , =собакэ= что то не так заметно
Ну вот на самом интересном месте.....:(
Когда будет продолжение? И надеюсь с новыми действующими лицами.
Бедные работники той компании куда пойдет arga работать.
Нельзя заставить людей жить по своим стандартам, тем более руководство....