Извините не поняла!!!
Вид для печати
Медицину суммируем. При сомнениях в адресных данных пишем любой другой (кроме моего). Предусмотрены названные три страницы (при отсутствии пониженных тарифов и учащихся).
Здравствуйте!
Скажите в программе ПУ5 при выборе категории ПНЭД ГДЕ указать что это иностранец и выбрать ВПЭД?
не найду никак(((
Подскажите, пожалуйста, что за ошибка - Ошибка в формате длиного целого положительного числа.
Содержимое элемента <НомерУдостоверяющего> не соответствует нужному типу
Здравствуйте все! А подскажите пжл!!! Инвалиды в Разделе 2 учитываются??? и в ПУ-5 если я указываю их в том числе и заполняю Раздел 3.1, то в Разделе 2 код тарифа ставится 03 и пересчитывается (видимо не видит он суммы необлагаемые что ли) Таакой бред получается!!!!
Клерки, помогите! Формирую отчетность в ПУ 5 все сформировала вроде бы все нормально, но при проверке выдает ошибку такого содержания "***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"):"
где это в программе можно исправить не понимаю , уже все просмотрела,но никак не могу понять где исправлять, помогите...
отчего же... я спокоен как удав...
Подскажите, у ПФР еще нет программы для проверки или я не правильно делаю.....
Получила протокол приема сведений:
ВЫ НЕ ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ !!!!!!!!!!!!
ЗА НЕДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ШТРАФ
ВАШ ШТРАФ БУДЕТ 36 119 РУБЛЕЙ,
ВАШИ ОШИБКИ:
Сверка итоговых данных АДВ-6-2 и РСВ-1
____________________________________________________________________________________
НАЧИСЛЕНО УПЛАЧЕНО
Страх. часть Накопит. часть Страх. часть Накопит. часть
____________________________________________________________________________________
АДВ-6-2 260445.75 87750.73 260445.75 87750.73
РСВ-1 260445.75 87750.73 273434.75 87750.73
Расхождения 0.00 0.00 -12989.00 0.00
написала им ответ.
Добрый день!
Насколько я знаю, допонительные взносы на страховую часть пенсии с сумм, превышающих 512 000 рублей надо отражать в строке 5252 раздела 2 формы РСВ-1, а в формах СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 эти взносы не показываются, т.к. доп. взносы, уплаченные за работника по солидарному тарифу, по индивидуальным счетам работников не разносятся и никак не влияют на размер будущей пенсии.
Поправьте меня, пожалуйста, если это не так.
Спсибо.
получила ответ.
Ваша ошибка заключается только в уплате.
В ИС в уплате должны быть суммы из 144 строки!!!
Не должно быть расхождений
так и в итоге, что правильно? при проверке чеком некаких проблем не выдает.....
Добрый день! Подскажите, все делают отчет РСВ и перс ВСЕ разделы в копейках??? Спасибо.
Добрый день, уважаемые клерки!!! Подскажите,пожалуйста, кто знает. За 1 квартал 2012 года в нашей фирме сделаны начисления только за март, а уплачено, соответственно, в апреле. В РСВ-1 и в ИС уплату соответственно не ставлю. Отчет сделан в программе ПУ-5, программа проверки Чек-Уфа, обе свежие. Проверка выдает сообщение: Хорошо, но есть предупреждения и далее по всем сотрудникам пишет, что есть начисления, но нет уплаты. Подскажите, пожалуйста, пройдет ли такой отчет в ПФР или я что-то неправильно делаю. Наш регион-Москва. Заранее благодарю.
Morena, приведите точно
РСВ:
100 (со знаком +/-)
114
144
150 (со знаком +/-)
252
[QUOTE=Генук;53694057]Morena, приведите точно
РСВ:
100= 0
114= 273434.75
144= 273434.75
150= 0
252= 12989
Morena, а сколько показали в АДВ?
АДВ-6-2
ИтогоНачислено ... ИтогоУплачено
два числа
ааа. сорри.
Страховая.
Начислено 234 001.96
Уплачено 234 001.96
Накопительная.
Начислено 87 750.73
Уплачено 87 750.73
Итого по страхователю: 260*445.75 260*445.75 87*750.73 87*750.73
ребяты.... ну помогите...:o
Morena, всё нормально... посылайте их смело... точнее - ближе к 15-му мая они поправят свою проверку :)
ПОБЕДА!!!!!!!!!! позвонила в свой ПФР, к специалисту, который отвечает за ПЕРС. объяснила, спросила. она говорит, у вас все правильно. я спрашиваю, а почмеу тогда не принимают?! ответ "не знаю. сейчас пойду скажу им, чтобы приняли."
так что по идеи должны таки принять теперь:))
Даже не попросили ничего пересылать, просто "письмом" переслали протоколы о принятии:))
Господа, у кого Чек выдавал ошибки:
***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "НР" не допустима для отчетного периода С 01.01.2012 ПО 31.03.2012. (у меня так по всем выдает)
и
30: Ошибка в 3-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Так как <ТипСтрокиОсведениях> = "ПО СТРАХОВАТЕЛЮ", то элемент <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> должен быть указан в рублях (без копеек), а указано: 8077.18
И еще предупреждения:
№2
!!!20: Предупреждение по 3-му блоку <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение 8077.18 элемента <СуммаВзносовНаСтраховую><Начислено> в блоке ПО СТРАХОВАТЕЛЮ не равно 8077.00, т.е. не равно округленному до целых рублей значению 8077.18 того же элемента в единственном (2-м по счету) блоке ПО КАТЕГОРИИ.
Как это исправить?!
Хреногубка, Вы чек давно обновляли?
Только что, на сайте написано, что версия от 16.04. И СПУ_ОРБ обновила, сформировала им новые пачки - и вот такая гадость.
У нас редакция 2.0 (2.0.34.13), для временно пребывающих поставили в личных данных ФЛ - Гражданство ФЛ - страну, временно пребывает на территории РФ, ниже параметры трудового договора. Форма СЗВ-6-2 сформировалась правильно.
Подскажите, кто сталкивался
В марте приняли на работу сотрудника, который уволился от нас в январе этого же года. При этом он из совместителя стал работать на основном месте работы. Ну и до кучи, взял несколько отгулов за свой счет в марте.
Что сдавать по нему? ЗиК делает СЗВ-6-2 + СЗВ-6-1 с отгулами.
Но мне кажется, что должна быть только СЗВ-6-1. Что в этом случае ставить в период его увольнения?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого-нибудь такое было?
Работаю в 1с 8 ЗУП
РСВ-1
100 230,00
110 19144,74
130 19374,74
140 12359,00
150 7015,74
АДВ
начислено 19144,74 уплачено 19144,74
Не понимаю, почему программа автоматом сравнивает их, если я уплатила только 12359,00
Подскажите пожалуйста, уже не знаю, что делать
Люди! Ну посоветуйте мне как делать ИС!
Суммы страховой части начислено уплачено
РСВ 183072 132688
ИС 114272 (без 10%)
Что в оплату-то в ИС ставить???
Долг за март у тех, у кого не превысило 512000 - 10784 руб. я могу им, конечно закрыть долг за квартал этим превышением, а остальную оплату куда девать???
С вариантом № 1 фокус не удался. Прислали отрицательный протокол.Если я сейчас эти 20 копеек накину кому-нибудь, отчет, возможно, пройдет. Но позже ( а может и сразу) они поймут, что у сотрудника переплата.Цитата:
Раздел 1.1. Строка 100. Графа 3: Некорректное значение. Значение показателя определяется значением из строки 150 расчета за предыдущий расчетный период. Ожидаемое значение: ***. Сумма расхождения: 0.20
Помогите пожалуйста! Уже целый день голову ломаю, у нас есть иностранец (Белоруссия) получили страховое свидетельство, в личных данных указала гражданство, что временно пребывает и данные трудового договора, но в СЗВ не отображается, ни период работы ни начисления и уплаты , а в РСВ наоборот все хорошо заполняет и в правильной графе.
Всем доброго дня. В очередной раз столкнулась с проблемой. Не могу поставить место рождения гражданину туркменистана: с/с Джамли-КАЛИ, ташауский район. В кладре такого нет. Так же и по другому иностранцу. Или можно ничего не ставить, ведь в СЗВ 6-2 и АДВ место рождение не отображается?????! Мы же не сдаём АДВ-1!!! Как быть!!!!
Елена Липецк, КЛАДР - это классификатор российских адресов...
для гондурасов выбирайте вид адреса как иностранный... и пишите там любой текст...