ребяты.... ну помогите...![]()
ребяты.... ну помогите...![]()
Morena, всё нормально... посылайте их смело... точнее - ближе к 15-му мая они поправят свою проверку![]()
ПОБЕДА!!!!!!!!!! позвонила в свой ПФР, к специалисту, который отвечает за ПЕРС. объяснила, спросила. она говорит, у вас все правильно. я спрашиваю, а почмеу тогда не принимают?! ответ "не знаю. сейчас пойду скажу им, чтобы приняли."
так что по идеи должны таки принять теперь)
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Даже не попросили ничего пересылать, просто "письмом" переслали протоколы о принятии)
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Господа, у кого Чек выдавал ошибки:
***30: Ошибка. Указанная категория плательщика "НР" не допустима для отчетного периода С 01.01.2012 ПО 31.03.2012. (у меня так по всем выдает)
и
30: Ошибка в 3-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Так как <ТипСтрокиОсведениях> = "ПО СТРАХОВАТЕЛЮ", то элемент <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> должен быть указан в рублях (без копеек), а указано: 8077.18
И еще предупреждения:
№2
!!!20: Предупреждение по 3-му блоку <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение 8077.18 элемента <СуммаВзносовНаСтраховую><Начислено> в блоке ПО СТРАХОВАТЕЛЮ не равно 8077.00, т.е. не равно округленному до целых рублей значению 8077.18 того же элемента в единственном (2-м по счету) блоке ПО КАТЕГОРИИ.
Как это исправить?!
-= No comment =-
Только что, на сайте написано, что версия от 16.04. И СПУ_ОРБ обновила, сформировала им новые пачки - и вот такая гадость.
-= No comment =-
У нас редакция 2.0 (2.0.34.13), для временно пребывающих поставили в личных данных ФЛ - Гражданство ФЛ - страну, временно пребывает на территории РФ, ниже параметры трудового договора. Форма СЗВ-6-2 сформировалась правильно.
"Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями." К. Кастанеда
Подскажите, кто сталкивался
В марте приняли на работу сотрудника, который уволился от нас в январе этого же года. При этом он из совместителя стал работать на основном месте работы. Ну и до кучи, взял несколько отгулов за свой счет в марте.
Что сдавать по нему? ЗиК делает СЗВ-6-2 + СЗВ-6-1 с отгулами.
Но мне кажется, что должна быть только СЗВ-6-1. Что в этом случае ставить в период его увольнения?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у кого-нибудь такое было?
Работаю в 1с 8 ЗУП
РСВ-1
100 230,00
110 19144,74
130 19374,74
140 12359,00
150 7015,74
АДВ
начислено 19144,74 уплачено 19144,74
Не понимаю, почему программа автоматом сравнивает их, если я уплатила только 12359,00
Подскажите пожалуйста, уже не знаю, что делать
Люди! Ну посоветуйте мне как делать ИС!
Суммы страховой части начислено уплачено
РСВ 183072 132688
ИС 114272 (без 10%)
Что в оплату-то в ИС ставить???
Долг за март у тех, у кого не превысило 512000 - 10784 руб. я могу им, конечно закрыть долг за квартал этим превышением, а остальную оплату куда девать???
С вариантом № 1 фокус не удался. Прислали отрицательный протокол.Если я сейчас эти 20 копеек накину кому-нибудь, отчет, возможно, пройдет. Но позже ( а может и сразу) они поймут, что у сотрудника переплата.Раздел 1.1. Строка 100. Графа 3: Некорректное значение. Значение показателя определяется значением из строки 150 расчета за предыдущий расчетный период. Ожидаемое значение: ***. Сумма расхождения: 0.20
Помогите пожалуйста! Уже целый день голову ломаю, у нас есть иностранец (Белоруссия) получили страховое свидетельство, в личных данных указала гражданство, что временно пребывает и данные трудового договора, но в СЗВ не отображается, ни период работы ни начисления и уплаты , а в РСВ наоборот все хорошо заполняет и в правильной графе.
Всем доброго дня. В очередной раз столкнулась с проблемой. Не могу поставить место рождения гражданину туркменистана: с/с Джамли-КАЛИ, ташауский район. В кладре такого нет. Так же и по другому иностранцу. Или можно ничего не ставить, ведь в СЗВ 6-2 и АДВ место рождение не отображается?????! Мы же не сдаём АДВ-1!!! Как быть!!!!
Елена Липецк, КЛАДР - это классификатор российских адресов...
для гондурасов выбирайте вид адреса как иностранный... и пишите там любой текст...
Подскажите, пожалуйста, если оставить старые коды, АДМИНИСТР и ДЕКРЕТ, отчет примут?
я открыла программу и приуныла-расскажите мне на начало 2012 года-мне не активно строка куда забивать начальные данные по долгам..а за декабрь месяц уплата в январе-эту сумму куда забивать?
уже получилось))
Последний раз редактировалось Naditi; 27.04.2012 в 14:05.
подскажите пож. какие формы по персон. учеты сдаем в ПФР , с этими изменениями с ума можно сойти, я правильно понимаю вот эти формы:
АДВ-6-2
СЗВ-6-2
АДВ-6-3 ЕСЛИ НУЖНО
СЗВ-6-1 ЕСЛИ НУЖНО
АДВ-6-4 НЕ СДАВАТЬ ЕЕ ПО ИТОГАМ ГОДА НАДО?
СЗВ-6-3 НЕ СДАВАТЬ ЕЕ ПО ИТОГАМ ГОДА НАДО?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЕ ПОЖ.

Вот что точно не нужно - так это голосить на весь форум
СЗВ-6-3 и АДВ-6-4 - формы годовые, сдаются по окончании года.
Сейчас сдаем РСВ-1 в любом случае,
СЗВ-6-1 (2), АДВ-6-2 и 3 при необходимости.
Сами формы поменялись? Я первый раз делаю в 7.7, релиз 539. Когда открываешь "Подготовка сведений для ПФР" там написано "Передача данных персонифицированного учета в ПФР 2010". Это старые формы? Или так и должно быть? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)