Хорошо, спасибо. А где бы мне скачать программу,чтобы СЗВ-6-1 (2) сделать? В моей установочной нет такого отчета.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, начисления по высококвалифицированным иностранным специалистам в РСВ-1 отражаюся по строке 203 и далее 213? Или вообще начисления не отражаются?
tatyana 7, статус пребывания/проживания какой?
Генук, подскажите,пожалуйста, по новой РСВ-1, что-то не поняла заполнение строки 240 "База на финансирование страх. части". Почему стр. 201+стр.203, а стр.202 куда?
это опечатка... эксперты пока советуют разносить как по старому...
Я разобралась, спасибо
Добрый день!
Подскажите пож-та, по сотруднице у которой отпуск до 3х лет, 50 руб должны попадать в форму СЗВ-6-4
Я правильно понимаю что в СЗВ 6-4 надо еще разбивать уплаченные суммы сотрудникам в ПФР по месячное или это все таки имеется ввиду начисления помесячно, а не уплата.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Раздел 2.1 код тарифа для
ИП на УСН?
ООО на УСН?
Спасибо.
Нужна ваша помощь, может у кого было!!!!!!!!!
ПРОВЕРКА ФАЙЛА: PFR-700-Y-2013-ORG-087-505-027777-DCK-00006-DPT-000000-DCK-00000.XML
Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА по схеме...
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА по схеме...
Причина Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.
Источник <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>
Строка 119
Позиция 30
Подскажите, как же завести стаж по договору, чтобы не было таблички "при заполнении в третьем параметре кода ДОГОВОР начало и конец периода должны находится в разных отчетных периодах" . Потому как если заведешь даты разных отчетных периодов в результате пишет ошибку? (Уже давно борюсь с этой проблемой. Раньше заводила договорняков как штатников, но ведь как то же их заводят?)
День добрый!
подскажите пожалуйста, программа 1 с8.2. (8.2.16.368.) мне вообще сейчас при заполнении РСВ не проставила уплаченные взносы , а при заполнении АДВ и тп. поставила в сумме вместо 79 тыс всего 5 и раскидала их по всем сотрудникам . Все выписки на месте. месяца закрыты.
А если один сотрудник=директор без зп работает.. рсв нулевая.. надо Перс.учет на него делать? Просто стаж писать НЕОПЛ? Или вообще не сдавать?
В РСВ-1 и страховая и накопительная части, начислено меньше,чем перечислено.
Может ли в ИС быть такая же картина, начислено меньше,чем уплачено,ну или- перечислено больше,чем начислено.
Т.е. по людям тоже по каждому будет переплата. Так может быть?
В прошлый период за 2012 г 4 кв. в ПФР сказали-надо переделать ,такого быть не может
И у меня похожая ошибка:
Причина Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ОПСнакопительнаяЧасть> не соответствует нужному типу.
Источник <ОПСнакопительнаяЧасть></ОПСнакопительнаяЧасть>
Строка 120
Позиция 30
Кто знает это что?. Если учесть, что 0 кругом
Одну строчку выкинула - теперь ошибка на 119 строке
в целом с 2010 года все уплаты не могут быть больше чем начислено по каждому сотруднику.. За отдельный квартал - такое может быть, если например уплачено за 4мес в одном квартале. Если в РСВ стоит переплата, то в Перс.учете она перейдет на след.квартал.. Если в РСВ нет переплаты значит кому-то из сотрудников поставили недоплату, а кому-то переплату..
Подскажите что сдавать в ПФР. У нас потребительское общество гаражно-строительный кооператив,сотрудников нет, председатель работает на добровольной основе,бухгалтер (ИП),сторожей нет,электрик приходящий (получает деньги за выполненные работы). Спасибо.
Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. С РСВ проблем нет, но есть проблема при заполнении перс.отчета - не заполняет суммы начисленных/уплаченных. Все месяцы закрыты, все начисления есть.
Стоит 1С 7.7 Бухгалтерия релиз 7.70.210 (УСН). Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Доброе всем утро.
У меня в отчете один человек, уволенный в прошлом году, включила его в отчет без стажа, только уплата. Делаю отчет в ПД СПУ.
Уфой проверила, ошибок нет. А просто Чек выдает ошибку именно по этому человеку, пишет - присутствует лишний элемент, проверочные программы скачала вчера последние версии с сайта ПФ.
Или Чек еще не до конца настроен и не надо на него ориентироваться?
Блин,5 человек в фирме и то какие-то заморочки.
За большую фирму пока еще и браться боюсь, там у меня всего понамешано, представляю, что на выходе получится.
Annchen, у Вас не заполняет и начисленные и уплаченные суммы или только уплаченные ?
нашла решение проблемы - включила этого человека в РСВ в количество застрахованных лиц, проверка прошла удачно.
Что делать с такой ошибкой? Подскажите, пожалуйста!!!
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА>
Строка 14
Позиция 109
Леррра, посмотрите, может быть вы тоже людей, по которым только распределение оплаченной суммы взносов ( уволенных в прошлых периодах) не включили в число застрахованных лиц?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, 1С зик 7.70.336. Заполняю индивидуальные сведения, в АДВ 6.2 не правильно ставится сумма оплаты. Ставит ПФР накопит начисленная = пфр уплаченная, а должна быть сумма уплаты больше. Почему не правильно заполняется АДВ? Заранее спасибо за ответ.
Цитата Сообщение от Lara'S Посмотреть сообщение
А не подскажите в каком порядке теперь прошивать формы по ИС или их вообще прошивать не надо? Я пока сложила так: АДВ-6-5+ СЗВ-6-4+ Список застрахованных лиц + Лист, который печатался предпоследним и я не пойму куда его приложить, названия нет, но там указывается табличка с формами документов и т.п. (может это лист от АДВ-6-5) и там отметка стоит напротив АДВ-6-2 + АДВ-6-2
Как раньше у Вас в УПФР принято было сдавать СЗВ-6-1, так сейчас и делайте СЗВ-6-4.
Я вот тоже задалась этим вопросом.раньше не было АДВ-6-5. И каким номерым ее прошивать? 1-ым? Перед СЗВ-6-4 или после как печатается?
К вопросу о возникновении переплат по страховой части.
С 2005 года сдавала перс.учет сама, все начисления-уплаты в срок, суммы уплат разбивала по людям в соответствии с начислениями, т.к. всего 8 чел. Т. е. ситуацией владею и все свои суммы знаю. Когда пришла сдавать годовой отчет, вылезла ошибка- переплата по страховой части по всем сотрудникам, кроме директора, тянущаяся из 3 квартала 2012 г. Когда стала разбираться выяснилось, что переплатой посчитали перечисление солидарной части пенсии (с сумм превышения предельной базы у директора). Сотрудник ПФ просто "подправил" все мои уплаты за 3 квартал. Сумму, перечисленную на страховую и солидарную части, просто уменьшили до суммы начисленных взносов на страховую часть. Причем раскидали по людям абы как, включив даже уволенного в позапрошлом году. И мне тоже предложили подкорректировать годовую отчетность в соответствии с их вариантом. Я отказалась. В итоге годовой отчет приняли "условно", обещали вызвать на корректировку в марте - и ни ответа, ни привета. А теперь вопрос: так что, надо было не перечислять суммы солидарной части? А если бы у меня было не 8, а 800 человек, как определить в чем косяк? И что вылезет теперь?
У кого ошибка ***50 в РСВ нужно открыть файл отчетности с помощью блокнота, найти блок:
<СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
<КодСтроки>121</КодСтроки>
<ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
<СтраховыеВзносыОМС/>
и удалить:
<ОПСнакопительнаяЧасть/>
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
<ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
<СтраховыеВзносыОМС/>
далее сохраняете файл, проверяете и отправляете.
Ps: сама вчера так сделала, отправила, сегодня уже ответ получила о принятии отчета.
Здравствуйте! При проверке пишет ошибку, в чем может быть причина. №1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
***30: Ошибка. Элемент <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> имеет отличное от нуля значение 9120.00. В этом случае элемент <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие> блока <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> также должен иметь отличное от нуля значение. Тем не менее, указанное значение этого элемента равно 0.00.
Форму Текущее ИС-Выплаты ФЛ не заполняю, т.к. нет превышения и нет лиц которым 10%.-это правильно, или туда все же надо что то внести. т.к. если поставить выплаты, проверка ошибки которую выше озвучила не дает. Подскажите СЗВ-6-4 надо заполнять?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли прошивать формы ИС? Если да, то в каком порядке это делается? АДВ-6-5 + СЗВ-6-4? АДВ-6-2 и список застрахованных не прошиваются?
KATRIN_M, У меня и те и другие не заполняет. У меня все во всех журналах заполнено, все начисления зарплат и все закрытия месяца - все проведено. И РСВ все нормально заполнился, а перс.учет - нет:dash2: