Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2379
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т.е. по людям тоже по каждому будет переплата. Так может быть?
    в целом с 2010 года все уплаты не могут быть больше чем начислено по каждому сотруднику.. За отдельный квартал - такое может быть, если например уплачено за 4мес в одном квартале. Если в РСВ стоит переплата, то в Перс.учете она перейдет на след.квартал.. Если в РСВ нет переплаты значит кому-то из сотрудников поставили недоплату, а кому-то переплату..

Аноним
    Гость

Нет сотрудников

Подскажите что сдавать в ПФР. У нас потребительское общество гаражно-строительный кооператив,сотрудников нет, председатель работает на добровольной основе,бухгалтер (ИП),сторожей нет,электрик приходящий (получает деньги за выполненные работы). Спасибо.

Клерк Аватар для Annchen
    Прочитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. С РСВ проблем нет, но есть проблема при заполнении перс.отчета - не заполняет суммы начисленных/уплаченных. Все месяцы закрыты, все начисления есть.
    Стоит 1С 7.7 Бухгалтерия релиз 7.70.210 (УСН). Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.

Клерк
    Доброе всем утро.
    У меня в отчете один человек, уволенный в прошлом году, включила его в отчет без стажа, только уплата. Делаю отчет в ПД СПУ.
    Уфой проверила, ошибок нет. А просто Чек выдает ошибку именно по этому человеку, пишет - присутствует лишний элемент, проверочные программы скачала вчера последние версии с сайта ПФ.
    Или Чек еще не до конца настроен и не надо на него ориентироваться?
    Блин,5 человек в фирме и то какие-то заморочки.
    За большую фирму пока еще и браться боюсь, там у меня всего понамешано, представляю, что на выходе получится.
    Последний раз редактировалось masurka; 24.04.2013 в 10:42.

Клерк Аватар для KATRIN_M
    Annchen, у Вас не заполняет и начисленные и уплаченные суммы или только уплаченные ?

Клерк
    нашла решение проблемы - включила этого человека в РСВ в количество застрахованных лиц, проверка прошла удачно.

Леррра
    Гость
    Что делать с такой ошибкой? Подскажите, пожалуйста!!!

***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА>
    Строка 14
    Позиция 109

Клерк
    Леррра, посмотрите, может быть вы тоже людей, по которым только распределение оплаченной суммы взносов ( уволенных в прошлых периодах) не включили в число застрахованных лиц?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, 1С зик 7.70.336. Заполняю индивидуальные сведения, в АДВ 6.2 не правильно ставится сумма оплаты. Ставит ПФР накопит начисленная = пфр уплаченная, а должна быть сумма уплаты больше. Почему не правильно заполняется АДВ? Заранее спасибо за ответ.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lara'S Посмотреть сообщение
    А не подскажите в каком порядке теперь прошивать формы по ИС или их вообще прошивать не надо? Я пока сложила так: АДВ-6-5+ СЗВ-6-4+ Список застрахованных лиц + Лист, который печатался предпоследним и я не пойму куда его приложить, названия нет, но там указывается табличка с формами документов и т.п. (может это лист от АДВ-6-5) и там отметка стоит напротив АДВ-6-2 + АДВ-6-2

Как раньше у Вас в УПФР принято было сдавать СЗВ-6-1, так сейчас и делайте СЗВ-6-4.

Я вот тоже задалась этим вопросом.раньше не было АДВ-6-5. И каким номерым ее прошивать? 1-ым? Перед СЗВ-6-4 или после как печатается?
    Последний раз редактировалось Присцилла; 24.04.2013 в 12:30.

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Теоретически (по инструкции) в разные пачки следует класть только сведения на лиц, работающих в разных территориальных условиях. В 1С, видимо, оставили старое правило, по которому большинство сотрудников шло в СЗВ-6-2, а льготники-декретники и т. п. раскладывались по разным пачкам СЗВ-6-1. Это не нарушение - получается только чуть больше бумаги. Более того, на практике рекомендуется льготных сотрудников с разными льготами (в т. ч. ДЕКРЕТ, ДЕТИ и т. п.) раскладывать по разным пачкам, т. к. в УПФР с ними могут работать разные инспекторы (с декретниками - тот же, что и с безльготными, а на льготном стаже работает более квалифицированный и знающий).
    У меня декретница тоже попала в общую пачку СЗВ-6-4 . Делала в SPU_ORB. Она же вошла в общий список застрахованных лиц. И как мне теперь разложить по разным пачкам?????

Аноним
    Гость
    К вопросу о возникновении переплат по страховой части.
    С 2005 года сдавала перс.учет сама, все начисления-уплаты в срок, суммы уплат разбивала по людям в соответствии с начислениями, т.к. всего 8 чел. Т. е. ситуацией владею и все свои суммы знаю. Когда пришла сдавать годовой отчет, вылезла ошибка- переплата по страховой части по всем сотрудникам, кроме директора, тянущаяся из 3 квартала 2012 г. Когда стала разбираться выяснилось, что переплатой посчитали перечисление солидарной части пенсии (с сумм превышения предельной базы у директора). Сотрудник ПФ просто "подправил" все мои уплаты за 3 квартал. Сумму, перечисленную на страховую и солидарную части, просто уменьшили до суммы начисленных взносов на страховую часть. Причем раскидали по людям абы как, включив даже уволенного в позапрошлом году. И мне тоже предложили подкорректировать годовую отчетность в соответствии с их вариантом. Я отказалась. В итоге годовой отчет приняли "условно", обещали вызвать на корректировку в марте - и ни ответа, ни привета. А теперь вопрос: так что, надо было не перечислять суммы солидарной части? А если бы у меня было не 8, а 800 человек, как определить в чем косяк? И что вылезет теперь?

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Присцилла Посмотреть сообщение
    У меня декретница тоже попала в общую пачку СЗВ-6-4 . Делала в SPU_ORB. Она же вошла в общий список застрахованных лиц. И как мне теперь разложить по разным пачкам?????
    Её и не надо выделять в отдельную пачку.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Леррра Посмотреть сообщение
    Что делать с такой ошибкой? Подскажите, пожалуйста!!!

***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА>
    Строка 14
    Позиция 109
    У кого ошибка ***50 в РСВ нужно открыть файл отчетности с помощью блокнота, найти блок:

<СсуммПревышающихПредельнуюВеличинуБазы>
    <КодСтроки>121</КодСтроки>
    <ОПСстраховаяЧасть>0.00</ОПСстраховаяЧасть>
    <ОПСнакопительнаяЧасть/>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
    <СтраховыеВзносыОМС/>

и удалить:

<ОПСнакопительнаяЧасть/>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар1/>
    <ОПСстраховаяЧастьПоДопТар2/>
    <СтраховыеВзносыОМС/>

далее сохраняете файл, проверяете и отправляете.

Ps: сама вчера так сделала, отправила, сегодня уже ответ получила о принятии отчета.

Аноним
    Гость

Помогите с ошибкой!

Здравствуйте! При проверке пишет ошибку, в чем может быть причина. №1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
    ***30: Ошибка. Элемент <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> имеет отличное от нуля значение 9120.00. В этом случае элемент <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие> блока <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> также должен иметь отличное от нуля значение. Тем не менее, указанное значение этого элемента равно 0.00.
    Форму Текущее ИС-Выплаты ФЛ не заполняю, т.к. нет превышения и нет лиц которым 10%.-это правильно, или туда все же надо что то внести. т.к. если поставить выплаты, проверка ошибки которую выше озвучила не дает. Подскажите СЗВ-6-4 надо заполнять?

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Её и не надо выделять в отдельную пачку.
    спасибо большое! Может Вы мне ещё скажите, как всё-таки правильно сшивать пачки....Мой вопрос выше...

Цитата Сообщение от Присцилла Посмотреть сообщение
    спасибо большое! Может Вы мне ещё скажите, как всё-таки правильно сшивать пачки....Мой вопрос выше...
    У нас в Санкт-Петербурге пачки не сшиваются.
    Назовите ваш регион и, может быть, кто-то из ваших земляков вам ответит.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли прошивать формы ИС? Если да, то в каком порядке это делается? АДВ-6-5 + СЗВ-6-4? АДВ-6-2 и список застрахованных не прошиваются?

Клерк Аватар для Annchen
    KATRIN_M, У меня и те и другие не заполняет. У меня все во всех журналах заполнено, все начисления зарплат и все закрытия месяца - все проведено. И РСВ все нормально заполнился, а перс.учет - нет
    Последний раз редактировалось Annchen; 24.04.2013 в 13:55.

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Подскажите, это разве нормально, что одна и та же тётя (сначала по ГПХ, потом в штате)
    попадает в обе пачки?
    ЗУП 2.5 (2.5.64.3) так формирует и Чекуфа не ругается.
    Моя ничего не понимает
    Из ПФ пришел отрицат протокол
    При проверке по Разделу 2 обнаружены ошибки.
    СТРАХОВЫЕ НОМЕРА, которые дублируются в пачках ИС.

И указывается эта тетя, которая сперва по ГПХ работала, потом ее в штат взяли.
    ХЕЛП ми плиз!!!
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость

Вопрос по РСВ

Здравствуйте, подскажите, в строку 260 во втором разделе, из расчета, что превышение не было у сотрудников, в фирме всего 2 сотрудника, ставить в каждый месяц в строку 260 по 2, и в колонку Всего с начала расчетного периода то же 2???

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, в строку 260 во втором разделе, из расчета, что превышение не было у сотрудников, в фирме всего 2 сотрудника, ставить в каждый месяц в строку 260 по 2, и в колонку Всего с начала расчетного периода то же 2???

Да.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Из ПФ пришел отрицат протокол
    При проверке по Разделу 2 обнаружены ошибки.
    СТРАХОВЫЕ НОМЕРА, которые дублируются в пачках ИС.

И указывается эта тетя, которая сперва по ГПХ работала, потом ее в штат взяли.
    ХЕЛП ми плиз!!!
    И по логике может быть два раза один номер с разными типами договоров, и Чеки оба никакой ошибки не показывают.

А можно точную цитату ошибки?

И какого числа вы отправляли отчет? В какой район?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк Аватар для KATRIN_M
    Annchen, в 1С 7.7 Бухгалтерия релиз 7.70.209 (УСН) заполняются все начисления, не заполняются только оплаты. Если поставить "руками", то с кодом 52 файлы проверку проходят.
    Проверьте еще проставлены ли у Вас СНИЛС у сотрудников.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ПФ отриц.прот.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	189.6 Кб 
ID:	51451
    И по логике может быть два раза один номер с разными типами договоров, и Чеки оба никакой ошибки не показывают.

А можно точную цитату ошибки?

И какого числа вы отправляли отчет? В какой район?
    Отправляла 11.04.13. в Калининский.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ПФ отриц.прот.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	189.6 Кб 
ID:	51451

Отправляла 11.04.13. в Калининский.
    Можно попробовать отправить ещё раз в том же составе. Возможно, у них на момент проверки, еще программа не доработана была. Только с конца прошлой недели стали нормально принимать.
    Или можно позвонить в свой ПФР.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Можно попробовать отправить ещё раз в том же составе. Возможно, у них на момент проверки, еще программа не доработана была. Только с конца прошлой недели стали нормально принимать.
    Или можно позвонить в свой ПФР.
    Да-да, я звоню, тока пока безуспешно.
    Написала письмо сопроводительное, где пояснила все.
    Спасибо, Натали Б, за участие. А то я прям растерялась...

Да-да, я звоню, тока пока безуспешно.
    Написала письмо сопроводительное, где пояснила все.
    Спасибо, Натали Б, за участие. А то я прям растерялась...
    Вряд ли они наши письма читают.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Делаю отчет по инд.сведениям в программе Смоленского ПФ.
    Все люди поделились по пачкам следующим образом: сначало на трудовые договора и договора гражданско-правововые, затем каждый из видов договоров делится на категории персонала (у нас НР и ООИ), а они в свою очередь, как и в прошлых версиях, на тех людей, кто работал без пропусков, тех, кто болел, был в декрете или по уходу за детьми, и на вредников. Т.е. у нас, например, получилось 7 пачек, а не 2.
    Позвонила в Питерский ПФ Кировского района. Инспектор сказал:-как программа поделила людей, так и сдавайте.
    Спросила о файле с перечнем льготных профессий. Мне ответили, что его в принципе нужно подготовить и прислать, но в пакете файлов за первый квартал (РСВ-1, АДВ 6-2, СЗВ 6-4) его присылать не надо. Он отдельно посылается.

Клерк
    Добрый день.
    Протестировала отчетность в CheckXmlУФЕ и выдает на каждую строчку такой тест:
    Э*ле*ме*нт ''Ква*рта*л'' и*спо*ль*зу*е*тся, но не был о*бъ*я*влен в D*TD и схе*ме.
    ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И как это исправить.
    Тестирую просто в Xml все нормально УСПЕХ.
    Спасибо за ответ.

Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)