Всем добрый, учредители решили закрыть МФО, подскажите, как можно обнулить резервы по займам, если не хотят возиться с подачей в суд на заемщиков (прощают долги)?
Всем добрый, учредители решили закрыть МФО, подскажите, как можно обнулить резервы по займам, если не хотят возиться с подачей в суд на заемщиков (прощают долги)?
Здравствуйте. Подскажите гл.бух. МФО должен соотвествовать каким либо нормативным документам? И при сдаче отчета требуется ли вторая ЭЦП на гл.бух-ра или достаточно ЭЦП руководителя подписать?
Указание ЦБ РФ № 3719-У от 09.07.15г.http://www.cbr.ru/finmarkets/files/l...ion/3719-U.pdf
Я хочу уйти с этой работы, у нас точка 2 кв.м, а проблем...
Ну если Ваша точка не выдает займов больше чем на 7,5 млн., то до 01.02.16 живите спокойно, а вот потом можно уходить :D . А там может и еще что-нибудь подкинут интересного :yes: .
Кстати, кто знает: нам пришло письмо ЦБ, что в названии должно быть словосочетание "Микрофинансовая организация", соответственно нужно менять свидетельство о включении в реестр МФО. Как это делается, как вносятся изменения, процедура и что нужно??
Добрый день! Я вот не поняла из Указание ЦБ РФ № 3719-У от 09.07.15г.http://www.cbr.ru/finmarkets/files/l...ion/3719-U.pdf, срок начала сдачи отчетности это первые 15 раб дней, следующие за сентябрем и затем ежемесячно. А для тех организаций, которые выдают менее 7,5 млн за квартал, для них тоже ежемесячно или только до 01.02.2016 один раз за сентябрь-декабрь 2015, а затем уже ежемесячно?
Я поняла, что для тех организаций, которые выдают менее 7,5 млн за квартал отчетность по этой форме представляют по запросу Банка, а с 1 февраля ежемесячно!
Уважаемые формучане, добрый день! :yes:
Подскажите, по вопросу документов....в МФО.
Какие документы (кроме договора и РКО) я должна оформить при выдаче займа?
Каким документом я отражу начисленные проценты по займу? Просто бухгалтерской справкой?
Спасибо за понимание :o
Добрый день!
Подскажите! Кто как учитывает расходы? В ст.297.2 сказано, что микрофинансовые организации могу учитывать в расходах только узкий перечень. А как же зарплата сотрудников, аренда, налоги и т.д.?
Если мы не берем займы, а только выдаем, то у нас очень большой налог получается.
Может я чего не понимаю? Разъясните, пожалуйста!
Меня тоже очень интересует вопрос, по поводу расходов! Кто как их считает? Спасибо
Большое спасибо за ответ!!! :o
Спецы привет! Расскажите что делать с налогом на прибыль?? займ под 2% в день, в конце квартала огромные начисленные проценты, налог на прибыль получается ооочень большойй, денег оплатить его не хватает!
что делать?
Как минимум создавайте резервы по сомнительным долгам и на потери по займам, они сядут в расходы и уменьшат ваш налог. По займам с большой просрочкой и большими процентами приостановите начисления или спишите часть начисленных процентов по служебке, это также сократит ваш доход (но имейте в виду, что требовать с должника сможете только то,что оставите). Штрафы и пени по займам не начисляйте в бухгалтерском учете до тех пор, пока они не будут признаны должником: пока не будет вынесено судебное решение либо пока должник их не оплатит.
Мне не очень понятно, а что происходит с займами, которые были открыты и зарыты в течение месяца? Пример: займ взят 01 числа на 20 дней. 15 числа погашен. Соответственно мы должны 15 числа начислить проценты и их погасить. Правильно? А в переходящем (через месяц) случае до начислить проценты с начала месяца по дату погашения?
Оштрафовали знакомого, что с этим делать на самом деле не ясно.
Согласно Положения Банка России от 12 октября 2011 г. № 373-П инкассировать наличные деньги в банк нужно только в те дни, когда денежный остаток в кассе на конец рабочего дня превышает установленный лимит, но не реже, чем один раз в семь рабочих дней. Указанный срок может быть увеличен до 14 рабочих дней при условии, что в населенном пункте по местонахождению предпринимателя или организации.
Есть подразделения, где вообще банка нет. Что их раз в 14 дней инкассировать на машине?
Согласно данному указанию N 3073-У нельзя выдавать займы из денежных средств, которые поступили в кассу в счет погашения займов или из других источников. Деньги на выдачу займов должны быт сданы в банк, потом сняты с р/сч и только из этих денег можно выдавать займы, как я поняла. т.е это касается не только превышения лимитов. А так как у МФО в большинстве случаев точки достаточно удалены от Центрального офиса, то данное указание добавляет не мало хлопот и дополнительных затрат как времени, так и денег. Тоже самое с оплатой аренды, аренду оплачивать можно только наличными, которые сегодня сняли с р/сч специально для этого.
Неужели это только мы заморочились с этим?
кто в курсе что за новая отчетность в МФО с сентября? Она ежемесячная?
Добрый день! Тоже хотели списать часть начисленных процентов. Но при списании долга у заемщика возникает доход, с которого заемщик обязан заплатить НДФЛ 13%. При этом МФО как источник выплаты дохода выступает в роли налогового агента, удержать НДФЛ не представляется возможным, по окончании года о сумме списанной с должника задолженности и невозможности удержания НДФЛ необходимо сообщить в ИФНС. Заемщик получит из ИФНС требование об уплате налога в размере 13% от прощенного долга...
Коллеги! Постоянно приходят приглашения на семинары по переходу на ЕПС, якобы с 2016г для некредитных фин.организаций обязательно вести учет по по стандартам Единого плана счетов. Кто что-то слышал об этом?
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, не могу разобраться,что сейчас на конец 3-го квартала в обязательном порядке сдается МФО в Росфинмониторинг?:(позвонив им сказали что только сообщение 3484-у форма 4 и все?Благодарю за ответы и помощь:)
У меня вопрос по отчетности в ЦБ. Сдаем также до 30.10 ? Или что то упустила? Из нового: снова новая программа, дополнена отчетом по движению ден.ср-в. МФО заполняет новый отчет с 1 кв.16г. Так? Сайт ЦБ кишит информацией, ищешь иголку в стоге сена.
Форумчане! Подскажите: как отражать в отчете по движению ден.средств переводы по 57 счету из кассы в центральную кассу и наоборот? Это будут операции с физ.лицами или с юр лицами? по какому коду? Очень прошу, помогите, запуталась....
МФО. В субботу позвонил руководитель, сказали что звонили с росфинмониторинга, по поводу отчетности. Я даже не заню должны ли мы туда что-то сдавать? Чувствую себя дурой. Коллеги подскажите, пожалуйста. Ссылку дайте на сайт где и что указано мы должны сдавать?
На сайте Росфинмониторинга указан кто должен всать на учет:
Постановке на учет в территориальном органе Росфинмониторинга подлежат следующие организации и индивидуальные предприниматели:
лизинговые компании
операторы по приему платежей
организации, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества
индивидуальные предприниматели, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества
коммерческие организации, заключающие договоры финансирования под уступку денежного требования в качестве финансовых агентов.
Нас там нет.
Коллеги! подскажите Имеет ли право МФО остановить начисления процентов по займу. Какими документами это оформляется?
Добрый день!
МФО необходимо формировать резервы на потери по займам. Подскажите пожалуйста, исходя из чего они формируются?
-только из задолженности по основному долгу?
-из задолженности по процентам
-из задолженности по основному долгу+ задолженность по процентам?
И можно ли включать в резерв задолженность по пени и штрафам, присужденную судом.
Благодарю за ответ.
Вы не должны вставать на учет в росфинмониторинг.
Но направлять ежеквартальные отчеты о проверке клиентов на наличие в Перечне экстремистов обязаны.
[censored]
Добрый день!
В этом году все сдают Отчет о движении денежных средств? Кто уже сдал? До какого числа нужно?
Заранее спасибо за ответ :o
подскажите пожалуйста, а что за отчетность "Отчет о реализации плана перехода на ЕПС и ОСБУ " - кто нибудь делает? Э
еще вопрос, если можно
насколько я поняла, эту отчетность по переходу на новую методу (там куча всего, сдаваться до 18 года) сдают компании которые есть в списке к приказу ПРИКАЗ от 11 декабря 2015 года N ОД-3565? я правильно понимаю? Надеюсь, что правильно.
Добрый день, коллеги. У меня вопрос по НДС. Начисленные % за квартал указываем в 7 разделе, т.е. заявляем льготу по налогу. Налоговая запросила все подтверждающие льготу документы. Это все договора займа и расчеты % к ним. Все копии должны быть заверены. Это практически 4-5 коробок!!! бумаги и самое главное большая трата времени. Посоветуйте, как быть, очень не хочется время тратить.