В 1С предприятие 8.2. Все обновления есть.
Вид для печати
В 1С предприятие 8.2. Все обновления есть.
Если всё правильно делали,то почему ругается,а что пишет?Бывают предупреждения с которыми можно сдать.Вы в электронном виде сдаете,а попробуйте проверить в программе отправляющей отчеты и отправить,может всё будет нормально.
пишет: "В сведениях о доходах сотрудника (справка № 1) Иванова Ивана Ивановича обнаружены ошибки: - неверно указана страна проживания нерезидента (возможно, не заполнен справочник "Классификатор стран мира")!" Но я же из справочника выбираю страну. Как он может быть не заполнен не пойму.
Программа не дает выгрузить файл, сразу начинает ругаться. И получается, что я не смогу загрузить отчетность в программу отправляющую отчеты.
Спасибо. Попробую.
Фиалка27,если у вас 1С 8.2,позвоните в техподдержку 1С, они вам подскажут,что может быть и может даже удаленно посмотрят,почему у вас такая ошибка.Я обращаюсь,мне помогают всегда.Чего голову ломать,у вас же есть подписка ИТС,они обязаны вам помогать
Спасибо. Про поддержку забыла совсем. :o :)
Подскажите пожалуйста, как узнать относится ли наша организации к субъектам малого предпринимательства???
организации на ОСНО, выручка за год менее 3 млн.рублей , среднесписочная численность 6, является ли организации малым предприятием?
учредителей нет иностранцев?
К субъектам малого предпринимательства, к малым предприятиям относятся организации, у которых <1>:
-суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, иностранных организаций и граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов, организаций, которые не относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, в их уставном капитале не превышает 25% <1>;
-средняя численность работников за предшествующий календарный год не превышает 100 человек <2>; Примечание: Микропредприятие - до 15 человек -выручка от реализации товаров, работ, услуг без учета НДС за предшествующий календарный год не превышает 400 млн руб. <3>
иностранцев нет
Вы микропредприятие
УРА Значит я могу сдавать баланс только форму 1 и 2???
да
здравствуйте! подскажите, если сдаем корректирующий отчет за 1,2,3 кварталы, пишем окато или октмо? спасибо!!!
Девочки подскажите декларацию по имуществу за год по старым правилам заполняем или по новым ???
У пояснительной записки есть КНД ?
Скажите в справках 2НДФЛ строка 5.5 сумма налога перечисленная обязательно должна быть заполнена?
Акулов, нет
Лариса 147852, конечно, если налог перечислен,. ели не заполнена, то сразу будут вопросы.
декларация за старые периоды сдается по формам, действующим в тех периодах
В налоговом регистре по НДФЛ сумму налога в разделе удержано программа заполняет днем начисления отпуска , а не днем выплаты отпускных. Править дату или это не критично?
Из 223 НК РФ:
«2. При получении дохода в виде оплаты труда датой фактического получения налогоплательщиком такого дохода признается последний день месяца, за который ему был начислен доход за выполненные трудовые обязанности в соответствии с трудовым договором (контрактом).»
При этом своевременные выплаты за декабрь в январе – доход декабря, а выплаты с опозданием задержанных зарплат и др. доходов оплаты труда – доходы периода по факту выплаты.
Bucom, а отпускные считаются оплатой труда в контексте этой статьи?
Подскажите, пожалуйста, кто знает: в декларации по налогу на имущество - движимое имущество (необлагаемое) вообще нигде не указываем? не нашла такой графы.
т.е. в строках 020-140 указываем стоимость только облагаемого имущества или всё целиком?
cassiopeya, только облагаемое.
TaTiTa, а как вы в 1с начальное сальдо вносили?
Подскажите пожалуйста, малые предприятия могут сдавать только ф.1 и ф.2 по упрощенной форме, правильно?
Они это обязаны делать? или могут сдать еще ф.3,4,5 и пояснительную записку?
Сдавать упрощенную форму право, а не обязанность. Формы 1 и 2 достаточно. И пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Ведь буквально каждый день про это спрашивают. В том числе и в этой теме.
Вопрос в том, что я не пойму на конец 2012 и 2011 годов какое сальдо заполнять, если раньше заполняла свернутое? Получится что 2013 год развернутое, а прошлые года заполнить как и было?