И кстати, все-таки есть надежда, что вопрос решится как-то кардинально наверху, переходный период сделают или что, но пока этого нет. Так что только 60 дней у нас есть. Или у них.
Вид для печати
И кстати, все-таки есть надежда, что вопрос решится как-то кардинально наверху, переходный период сделают или что, но пока этого нет. Так что только 60 дней у нас есть. Или у них.
Как правильно называется акт сверки с ПФ? я в конце ноября заказывала - дали справку о состоянии расчетов с бюджетом. в ней были оплаты, а начислений за 4 квартал 2016 еще и быть не могло. по оплатам все было верно. Сейчас 03.08 нам выгрузили дополнительно начисленные взносы за 4 квартал 2016 без оплат. Что мы сделали ли не так?
Какая прелесть.
Мы с ПФР сверялись регулярно, куча справок на руках об отсутствии задолженности, только это им не помешало долги передать, а налоговой благополучно взыскать эти мифические долги. Я даже добилась наконец-то выгрузки правильного сальдо из ПФР. Теперь у меня офигенная!! переплата по взносам, только возвращать ее никто не собирается. ФНС и ПФР кивает друг на друга.
И мы не одни такие!
Манька-облигация, мы писали в управление пенсионного. Они выслали в управление ФНС то что налоговая сейчас называет "сопроводительным письмом" . Это данные по сальдовыМ остаткам в бумажном виде. Фото части документа выкладывала на днях на этом форуме. Акт-сверки для ИП без работников в ПФ не существует. А налоговая его требует плюс сопроводительное письмо. По поводу акта сверки у пф принципиальная позиция. И им начихать что там ифнс хочет.
Собираюсь в ФНС24. Получили справку и сальдовые остатки от ПФР на бумаге. Моможет ли это в 24 и внесут ли изменения вручную?
Диана Г.Н., на самом деле этот акт сверки сейчас уже никому не нужен, это просто официальный документ о состоянии расчетов с ПФР в отличие от справки. Какой официальный документ для ИП, не знаю, так вы баланс не составляете. Я ж и говорю, все ситуации индивидуальны, у каждого своё. Нам удалось поговорить напрямую с налоговой через заместителя, которая показала в нашем личном кабинете, в чем НАША загвоздка. У вас что-то другое.
Понятно, что ПФР косячил и косячит. Понятно, что нет взаимодействия межведомственного и не было, по видимому, отсюда и проблемы. Понятно, что безобразие, что невозможно оспаривать требования налоговой. Также понятно, что необходим хотя бы переходный период. Понятно, что крайними остались мы с вами. Но также я поняла и свою личную ошибку, не будь которой, возможно, не было бы недоимки. Учту на будущее, но пока так.
Добивайтесь приема у руководящих лиц.
Манька- облигация, спасибо). Поняла. Будем работать над вопросом дальше.
Получила от ПФР ответ по поводу принятия решения о возврате взысканной мифической задолженности. В ответе написано, что они принимают решение, но механизма нет.
Теперь думаю, катать жалобу В Управление или уже сразу в суд :abuse:
60 дней это по Налоговому Кодексу
срок для принятия решения о взыскании налога за счет денежные средств на счетах налогоплательщика в банках ст. 46 НК РФ определен как не позднее двух месяцев после истечения срока, установленного в требовании об уплате налога. Этот двухмесячный срок является пресекательным. Налоговый орган после истечения данного срока не вправе принимать решение о взыскании;
Диана Г.Н., спасибо за информацию про ПФР)))
только не сказать что эти 2 месяца это переходный период, это срок как я понимаю после которого уже не смогут не взыскать со счета. Будем надеяться. Нам через 2 месяца направили решение о взыскании со счета, там ничего и теперь в течении года могут в любой момент обратится к приставам, а по истечении года уже должны будут это сделать, если не захотят раньше. Это насколько я поняла по налоговому кодексу.
Сверки с ПФР - это отлично. Но вот если они проведены, а потом, в сентябре 2017 появляется недоимка? За 2016 год? Круто! Я сделала запрос на выписку операций по расчетам с бюджетом по конкретным КБК по взносам (до 2017). По другим фирмам такая выписка показала дату подгрузки файла из ПФР и суммы. А по этой приходит отказ с формулировкой: "По указанным в запросе КБК, ОКАТО/ОКТМО у налогоплательщика отсутствуют налоговые обязательства на заданную дату". Вот так! КБК перепроверила - все верно.
тут подписывают петицию, если вы еще не видели https://click.mail.change.org/?qs=7d...9f5c2cbe303e57
Подписали) и всем знакомым постралавшим разошлем
Подписала. Полгода в этом кошмаре. Ношусь между инстанциями, а ситуация только усугубилась - приписали уже второй несуществующий долг. Первую сумму уже списали со счета.
Куда с этим подписанием потом нестись?
В петиции 320 человек, подписывайтесь. Если не бить тревогу, ситуация не изменится. Государству на нас все равно. Надо же как то расшевелить власти.
надо бы наверх вывести ссылку на петицию... Форум - бухгалтерский, а это в интересах всех без исключения...
Пришел ответ со Стасовой: не имеем технической возможности передать остатки в электронном виде. В налоговой принимают только в электронном виде, все мои бумажки отвергают.
Отнесли заявление в прокуратуру. Основание- опасаемся за деньги и личное имущество при том что мы не являемся должниками и никак не можем это доказать налоговой, а пенсионный передает неверные данные.
Что касается суда с налоговой надо сначала разобраться можно ли с ними судится. Они выставляют требования по данным ПФ. И в этом вся загвоздка. Это не их данные.
Это надо с пенсионным судится, что он не выполняет соглашение с налоговой об электронной передаче данных. А пока мы с ним судимся налоговая хапнет наши деньги. Поэтому мы написали в прокуратуру
7 дней если это мне ихняя юрисдикции. И больше если ихняя. Надеемся что все таки это их юрисдикции.
7 дней если обращение к ним не по адресу они тогда перенаправят. И больше если они начнут рассматривать
Нет. я хочу услышать чье либо опровержение своим словам. Одна голова хорошо а много лучше
Прокуратура возбудит уголовное дело, если найдет и установит факт мошенничества со стороны ПФР или ИФНС. Ни того, ни другого там не найдут)))) Будете месяц ждать ответа, но решения не будет.
Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме главе ФНС Михаилу Мишустину сообщил о проблемах, возникших при передаче администрирования страховых взносов от Пенсионного фонда налоговой службе. Со ссылкой на предпринимателей в письме сообщается, что во многих случаях (омбудсмен имеет два десятка обращений к нему по этому поводу) данные о долгах по взносам были переданы некорректно, из-за чего у компаний возникала на деле не существующая задолженность. В ФНС и Пенсионном фонде заявляют, что уже приняли порядок исправления представленных сведений. В фонде сообщили, что повторно направляют в ФНС данные о лицевых счетах в электронном виде — «переплат быть не должно».
в 15 час еду на прием в 26 ФНС к зам начальника. Что мне там расскажут, напишу.
[QUOTE=Oksana5555;54883995]Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме главе ФНС Михаилу Мишустину сообщил о проблемах, возникших при передаче администрирования страховых взносов от Пенсионного фонда налоговой службе. Со ссылкой на предпринимателей в письме сообщается, что во многих случаях (омбудсмен имеет два десятка обращений к нему по этому поводу) данные о долгах по взносам были переданы некорректно, из-за чего у компаний возникала на деле не существующая задолженность. В ФНС и Пенсионном фонде заявляют, что уже приняли порядок исправления представленных сведений. В фонде сообщили, что повторно направляют в ФНС данные о лицевых счетах в электронном виде — «переплат быть не должно».[/
А недоимку пусть останутся?
Завтра мы послушаем вебинар с представителем ФНС о котором уже писали здесь ранее. А в понедельник к омбудсмену. Пусть будет два десятка плюс одно обращение