Нет, конечно. Сдаём все подотчёт. А подотчет - не резиновый... Ждемс.
Вид для печати
Знаете, что меня умиляет, что те, кто удрал в сбер попадут все равно, останется Вефк или нет- Увидим, но госбанковская клиентура вляпается всяко в свое время. Я не злобствую, я как факт. Может и есть смысл остаться в Вефке, коли выживет, но это уже не 25леток размышления, остальные то банки еще с этим кризисом столкнутся. Но вот 2 й счет, равно, как держание минимальных сумм на счетах, уже аксиома, что думают главбухи?
Платеж от 15.10 ВЕФК-Авангард на 8 т.р. не добрел.... :wow:
На сбер поступили зар.платные деньги, отправленные 20.10.2008 г. Ура!!!! :D
У кого нибудь есть форма письма на выписку в электронном виде, что бы заранее заполнить? Или подскажите где взять
Хороший новость. ВЕФК получил есчо 8 милиардов.
Ещо вычитал на Банки.ру
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединённый банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК
Теперь ржу немогу.
Платежи стали доходить - у разных контрагентов и клиентов радости :))))
Наши платежи от 13-го числа наконец-то таки дошли до адресатов. Но только (!) сегодня :) Счет закрывать не буду. Но и пользовать пока тоже - открываюсь в другом банке.
у нас тоже дошли платежи от 13 и 16 на суммы 25000 и 8000
От 13.10 - 8000, дошли от... "Петроаэробанка". вот так!
Не знаю, ушли ли вовремя налоги. Если нет - возможно подам в суд на банк.
Почему мы должны платить штрафы, а банк не должен!?
Действительно, руководство банка самим себе напортило своим безразличным, неуважительным отношением к нам, клиентам. Могли бы на сайте выложить инфу.
Не сделали этого -наплевали на кормильцев, теперь долгое время будут пожинать плоды такого поведения. Кто-то будет искать себе новый банк, кто-то дополнительный.
Думаю, большая часть клиентов, отнеслась бы с пониманием к проблеме и какие-то платежи на счета бы потекли, что в какой-то мере помогло бы исправить ситуацию. А сейчас многие будут ждать, когда придет ВСЕ, и только тогда понесет в Банк свои денежки.
Ольга
Дорогие коллеги!!! Спасибо вам всем за поддержку в эти нелёгкие недели неопределённости, тоски и паники!!! Ваша поддержка и информация помогали мне верить в лучшее и не чувствовать себя одинокой! Я убываю в отпуск и надеюсь, что все наши с вами неприятности закончатся, деньги дойдут куда следует и наступит мир с контрагентами и благоденствие!!!
Ваша Четкина Марина (Алиса Че) :)
Это банк на вас в суд подаст за то, что вы "умные" слова пишете, а когда обязанность по уплате налогов считается вами исполненной НЕ ЗНАЕТЕ. И тут не раз уже писали об этом для юридически слабо подкованных.
А вот это правильно. Но пытались решить до последнего и выход нашли.
Всем удачи:) До завтра:) Пожелайте мне, что бы у нас платежи прошли, пожалуйста:)
Ф-ууух!!!
Можно выдохнуть... Пришли в Москву , потерянные, рОдные, крОвные, но уже сегодня чужие - полтора лямчика !!! :yes::yes::yes:
Остался маленький хвостик на 70...ждем
После выходных, в детский дом купим панельку, дюйма на 32.
Дело чести. Надо отплатить добром.... хоть самому себе...для души.
Уже совсем не верил в чудо...
Всех кто вырвался - поздравляю!
Всех кто еще ждет - не переживайте, вроде заработала машина...
"ВЕФКУ" - адъё ! Не хворать... СБЕР, значит пока будет СБЕР..
А вот куда свое кровно вложить - теперь вопрос....
P.S. А все же мы все тут и особенно те, кто был на Ваське - молодцы! Подняли столько шума, что вопрос быстро получил огласку и начал решаться. Никто пока не хочет сейчас громкого падения банков, вот и вытащили....
:wow: Сегодня утром выбивала чечетку на столе!!!!!!!!
ДОШЛИ 150тыс и 300тыс до контрагентов, отправленные 13.10!!!!!!!! Все с ВЕФКом больше не играю!!!!!!! :(
А к Абсолюту, в котором открываем счет, пожелание, упростить отношение к документации предоставляемой для открытия р\с.... :o Ребята, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!! :yes:
А кому письмо адресовано?
14.10 15.10 20.10 дошли на сумму 500 000 руб.остались 16.10и 17.10 на 400 000 руб.
Я млею, дорогая редакция...
Банк две недели всех своих клиентов перемешивает с гуано и ему еще хватает наглости обвинять нас в своих проблемах. А сам банк -белый и пушистый, борется с супостатами. Гительсон днем и ночью отправляет налоги и зарплаты. Ага, щаз. Теперь, когда наконец в беспредел вмешалось государство, нам впаривают, что так и было задумано - мудрое руководство ни на секунду не переставало заботиться о наших интересах.
А таинтсвенный автор письма не хотеля бы немного раньше "обзвонить всех юриков",чтоб предотвратить панику? Если была такая уверенность что все нормализуется?
Или операционисткам дать разнарядку не принимать хотя бы срочные платежи? Или давать информацию.что с платежами будут некоторые затруднения? Многие здесь бы просто никуда не рыпнулись,но предприняли шаги,чтобы не вляпываться с контрагентами в некрасивые истории...Не обещали бы проплатить в ближайшие дни товар взятый без предоплаты...и т.д.
Коллеги, про Выписку из Единого гос.реестра ЮЛ по Санкт-Петербургу.
У меня Налоговая №25 (Петроградский район) сама выдает их, т.е. не надо обращаться в №15. Это временное у них такое введение, так что не теряйте время.
Да понятно, кто это пишет....делоне в этом.
Поймите, если бы руквовдство славного банка "Вефк" сделало бы хоть одно ВНЯТНОЕ заявление за этот период, либо на сайте, либо еще как, то возможно, клиентов можно было бы сохранить и успокоить ( что прадв не факт).
Две недели люди не знали НИЧЕГО. Друг мой, если Вы работаете по наймую, получаете зарплату и идете домой в 18.00 спокойно спать, то у людей, у которых свой бизнес, работа идет практически круглосуточно. Каждый день, час, минута на счету. Конкуренция, обязательства, рынок, сама ситуация с кризисом, наконец. А тут на тебе, частично (а у кого -то и полностью) подвисают оборотные средства в НЕПОНЯТНОМ виде и что? Мы доджны просто все это тихо забыть и простить? Ну не в дестком же саду...
Скажите, а в условиях сеодняшнего дня банк "ВефК" кому-нибудь из нас , даст беспроцентный кредит на три недели в размере так по 5 млн хотя-бы? На месячишку? А? Так почему мы должны были это делать??? Причем нас никто не спросил!
Слабый оказался БАНК, слабый оказался менеджмент, слабый оказался хозяин. Вот и просрал бизнес....
Думаю, уйдут годы, на восстановление.... а их сейчас уже и нет...
проблема выросла не из-за нас кто сидит на форуме и пришел на митинг
проблема в вефке....
у такой машины как вефк немогут в один день кончиться деньги , бац 13.10 и денег нету . ложь...
все как-кто кем-то подстроено
но нам чего с этого ? банк все свои проблемы по быстрому переложил на нас юриков
а форум нужен молодцы создатели...
а на форуме много чего узнавала и делала
удалось за это время снять немного налом ....
заказала и на завтра и на 5 6
в нормальное положение банк не вернется это точно
у меня за эти две недели никакой работы только беготня в свое отделение на 2 линию
как на работу к ним ходишь только толку мало
у меня идея..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может нам надо собраться и им помочь розносить платежи можно и в ночное время/ всеравно нес пится/
КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ банку ?????
мы же все равно туда ходим,ходим...