Знаете, что меня умиляет, что те, кто удрал в сбер попадут все равно, останется Вефк или нет- Увидим, но госбанковская клиентура вляпается всяко в свое время. Я не злобствую, я как факт. Может и есть смысл остаться в Вефке, коли выживет, но это уже не 25леток размышления, остальные то банки еще с этим кризисом столкнутся. Но вот 2 й счет, равно, как держание минимальных сумм на счетах, уже аксиома, что думают главбухи?
Платеж от 15.10 ВЕФК-Авангард на 8 т.р. не добрел....![]()
Последний раз редактировалось Артизан-ка; 31.10.2008 в 16:56.
На сбер поступили зар.платные деньги, отправленные 20.10.2008 г. Ура!!!!![]()
У кого нибудь есть форма письма на выписку в электронном виде, что бы заранее заполнить? Или подскажите где взять
Хороший новость. ВЕФК получил есчо 8 милиардов.
Ещо вычитал на Банки.ру
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк — объединённый банк — ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк — НАЕБАНК
Теперь ржу немогу.
Платежи стали доходить - у разных контрагентов и клиентов радости)))
Наши платежи от 13-го числа наконец-то таки дошли до адресатов. Но только (!) сегодняСчет закрывать не буду. Но и пользовать пока тоже - открываюсь в другом банке.
у нас тоже дошли платежи от 13 и 16 на суммы 25000 и 8000
От 13.10 - 8000, дошли от... "Петроаэробанка". вот так!
Не знаю, ушли ли вовремя налоги. Если нет - возможно подам в суд на банк.
Почему мы должны платить штрафы, а банк не должен!?
Действительно, руководство банка самим себе напортило своим безразличным, неуважительным отношением к нам, клиентам. Могли бы на сайте выложить инфу.
Не сделали этого -наплевали на кормильцев, теперь долгое время будут пожинать плоды такого поведения. Кто-то будет искать себе новый банк, кто-то дополнительный.
Думаю, большая часть клиентов, отнеслась бы с пониманием к проблеме и какие-то платежи на счета бы потекли, что в какой-то мере помогло бы исправить ситуацию. А сейчас многие будут ждать, когда придет ВСЕ, и только тогда понесет в Банк свои денежки.
Ольга
Дорогие коллеги!!! Спасибо вам всем за поддержку в эти нелёгкие недели неопределённости, тоски и паники!!! Ваша поддержка и информация помогали мне верить в лучшее и не чувствовать себя одинокой! Я убываю в отпуск и надеюсь, что все наши с вами неприятности закончатся, деньги дойдут куда следует и наступит мир с контрагентами и благоденствие!!!
Ваша Четкина Марина (Алиса Че)![]()
Это банк на вас в суд подаст за то, что вы "умные" слова пишете, а когда обязанность по уплате налогов считается вами исполненной НЕ ЗНАЕТЕ. И тут не раз уже писали об этом для юридически слабо подкованных.
А вот это правильно. Но пытались решить до последнего и выход нашли.
Всем удачиДо завтра
Пожелайте мне, что бы у нас платежи прошли, пожалуйста
![]()
Ф-ууух!!!
Можно выдохнуть... Пришли в Москву , потерянные, рОдные, крОвные, но уже сегодня чужие - полтора лямчика !!!
Остался маленький хвостик на 70...ждем
После выходных, в детский дом купим панельку, дюйма на 32.
Дело чести. Надо отплатить добром.... хоть самому себе...для души.
Уже совсем не верил в чудо...
Всех кто вырвался - поздравляю!
Всех кто еще ждет - не переживайте, вроде заработала машина...
"ВЕФКУ" - адъё ! Не хворать... СБЕР, значит пока будет СБЕР..
А вот куда свое кровно вложить - теперь вопрос....
P.S. А все же мы все тут и особенно те, кто был на Ваське - молодцы! Подняли столько шума, что вопрос быстро получил огласку и начал решаться. Никто пока не хочет сейчас громкого падения банков, вот и вытащили....
Сегодня утром выбивала чечетку на столе!!!!!!!!
ДОШЛИ 150тыс и 300тыс до контрагентов, отправленные 13.10!!!!!!!! Все с ВЕФКом больше не играю!!!!!!!
А к Абсолюту, в котором открываем счет, пожелание, упростить отношение к документации предоставляемой для открытия р\с....Ребята, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!
![]()
А кому письмо адресовано?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)