Вложение 56124
Вид для печати
Пошла в магазин за помидорами.....да так и не купила ничего....
Вложение 56129
тетя-мотя, я бы тоже ЭТО покупать не стала. Так, на всякий случай. А то ещё борода - не приведи бог! - вырастет...
я-таки вообще решила, что не в овощной зашла :redface:
У нас рядом с объявлением об отключении гор.воды висит следующее:
Вложение 56258
Обед - он для всех обед!
Вложение 56264
Вложение 56265
Вложение 56266
Пожнем плоды просвещения!
https://cs7057.vk.me/c540101/v540101...NRl1mVvmOs.jpg:p
Ох уж эта арихметика!!
а ещё бывает объявление типа што у нас цены ниже чем у товаропроизводителей
это ж вооще вся цепочка в убыток работает
....
и работает-и работает. и не закрываются! кто же пополняет, за чей счёт банкет ?
тетя-мотя, сирота, скажем прямо, явно не казанская. :mocking:
Хочу поделиться своим сегодняшним открытием: при Советском Союзе существовали ООО!!! Не верите? Вот подтверждение:
Вложение 56466
Крысавица
Вы не поняли
Это они опыта уже набрали, который на 33 года потянет
Ну, у каждого свои личные ассоциации со словом "ликвидация" (пусть и применительно к ООО): кто-то фильм вспомнит, кто-то деяние, квалифицируемое по Уголовному кодексу... У вас, уважаемый Arhimed0, похоже, брутальный жизненный опыт и соответствующие ассоциации. А у меня на данный момент чисто юридический аспект и именно в отношении ООО превалирует. Как сказано в Библии: каждому своё! :wink:
я просто дословно читаю что пишут
а там написано что люди только и занимаются в течении 33 лет ликвидациями фирм !!!!
я представляю чего там было .... за 33 года !
Не просто фирм - конкретно ООО. А организаций таковых организационно-правовых форм 33 года назад просто не существовало, насколько я знаю. Кооперативы всякие были и бюджетные организации... Т.ч. похоже, что вы правы и подразумевается не опыт по закрытию ЮЛ, а что-то иное. Например, срок уголовной ответственности за способ ликвидации ООО. Вот только непонятно, речь об одной ликвидации (например, предлагаемой в рекламе, и тогда опять-таки вопрос - это будет срок заказчику ликвидации или же срок отсидки самим исполнителям, на который они "подписываются") или же это они уже "заработали" за всю свою деятельность?
путём частичного сложения....
в опчемЦитата:
Статья 69. Назначение наказания по совокупности преступлений
http://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8
а вот не надо! Втут.
Я очень огорчён, но вы меня должны простить.
Нет фото.
Только описанье.
Шенбрунн. Вена.
Мимо чешет тётька. Вся в черном с ног до головы. На лице 0 черная ж занавеска.
А тут, оти-поти, солнышко...
И эта ...откудовато достаёт и надевает на глаза...чёрные очки!!!!
Робяты, я -а верный Никон ухватился, но - убьют, как минимум , а может и до скандалу дойти...
Не стал снимать...и жив остался. И ноту какой-нить Катар не предъявил...
ПыСы.
Ненаглядная возмущалась после - на фига эти козам покупать губнушки, ежели у них лица не видно!
Я ответствовал : "а для себя"
Ввиду имея, шо с гарему не всех в столичный город Вену "наш повелитель" отгрузил :p
.