Пожнем плоды просвещения!
Ох уж эта арихметика!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а ещё бывает объявление типа што у нас цены ниже чем у товаропроизводителей
это ж вооще вся цепочка в убыток работает
....
и работает-и работает. и не закрываются! кто же пополняет, за чей счёт банкет ?
тетя-мотя, сирота, скажем прямо, явно не казанская.![]()
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Крысавица
Вы не поняли
Это они опыта уже набрали, который на 33 года потянет
Ну, у каждого свои личные ассоциации со словом "ликвидация" (пусть и применительно к ООО): кто-то фильм вспомнит, кто-то деяние, квалифицируемое по Уголовному кодексу... У вас, уважаемый Arhimed0, похоже, брутальный жизненный опыт и соответствующие ассоциации. А у меня на данный момент чисто юридический аспект и именно в отношении ООО превалирует. Как сказано в Библии: каждому своё!![]()
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
я просто дословно читаю что пишут
а там написано что люди только и занимаются в течении 33 лет ликвидациями фирм !!!!
я представляю чего там было .... за 33 года !
Не просто фирм - конкретно ООО. А организаций таковых организационно-правовых форм 33 года назад просто не существовало, насколько я знаю. Кооперативы всякие были и бюджетные организации... Т.ч. похоже, что вы правы и подразумевается не опыт по закрытию ЮЛ, а что-то иное. Например, срок уголовной ответственности за способ ликвидации ООО. Вот только непонятно, речь об одной ликвидации (например, предлагаемой в рекламе, и тогда опять-таки вопрос - это будет срок заказчику ликвидации или же срок отсидки самим исполнителям, на который они "подписываются") или же это они уже "заработали" за всю свою деятельность?
а вот не надо! Втут.
Я очень огорчён, но вы меня должны простить.
Нет фото.
Только описанье.
Шенбрунн. Вена.
Мимо чешет тётька. Вся в черном с ног до головы. На лице 0 черная ж занавеска.
А тут, оти-поти, солнышко...
И эта ...откудовато достаёт и надевает на глаза...чёрные очки!!!!
Робяты, я -а верный Никон ухватился, но - убьют, как минимум , а может и до скандалу дойти...
Не стал снимать...и жив остался. И ноту какой-нить Катар не предъявил...
ПыСы.
Ненаглядная возмущалась после - на фига эти козам покупать губнушки, ежели у них лица не видно!
Я ответствовал : "а для себя"
Ввиду имея, шо с гарему не всех в столичный город Вену "наш повелитель" отгрузил
.
Последний раз редактировалось YUM; 07.10.2015 в 16:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)