абыдно, Кит. Я все сказал, но энтот вредный форум...
Вид для печати
*Что-то напевая на трехтактный мотив, крутится перед огромным зеркалом, с удовольствием рассматривая пикантные дырочки на месте отпоротых пуговиц*:D
эй дыр-дыр-дэра ай дыр дыр дыр дыр дыр … эй дыр-дыр-дэра ай дыр дыр дыр дыр дыр … *блеснул вокалом*
Всем привет - всех с пятницей)
Да бокалом он блестнул! Бокалом!
"Когда он ищет сигарету в пачке,
на безымянном тусклое кольцо внезапно преломляет двести ватт,
и мой хрусталик вспышки не выносит: я щурюсь;
и тогда он произносит, глотая дым при этом, "виноват"" (с) :wow:
Мдяааа..я, каэшь, академиеф с консервами не кончал, но "дыр-дыр-дэра", на ТРЕХТАКТНЫЙ мотифф не прет.
На трехтактный лучше похоже : ум-ча-ча, ум-ча-ча...
Бель, интересуюсь спросить, какое будет фамиилие у того негодяя, который оборвал все пуговки с блузки?
И шо за тем всопоследовало?
Надеюсь ты ему дала э..э.. достойный отпор? По лицу физиономии.
Ирусся, не лежи в нем .Холодно.Чай не лето...Цитата:
*упала в обморок*
Воооот, а я говорил - в отсутствие пончиков оголодавшие сотрудники отъели съедобновыглядевшие пуговицы на кофтачке!
Коллеги, подскажите какой
Коллеги, подскажите какую-нибудь тему про выплату девидендов, что токово и ёмко понять как их выплачивать, кому и сколько мы на этом можем заработать!)
(нервно почёсываясь)
- ну чё пристал? Какая "тема" про дивиденды?
Выплачиваются содержателям акций, долей или иного участия в работе предприятия.
Берем останки от прибыли, после расчета с мытарями. Делим на количество акций, долей, или других . И выплачиваем, не забывая удёрживать прОценты с них ( очень мило! С прибыли уже удержали, теперь вот - с доходов как бы учредителей, акционеров и других...);)
Доброй ночи :)
Голодаем?:D
Возьми. Покушай.
:pВложение 49748
у меня, правда, сейчас совсем мало, но для хорошего человека...
Вложение 49749
И рыжиков не жалко :D
Всем привет))
А я в выходные был в лесу около Гжели, там паразительно красивые карьеры (в них добывали глину), а вокруг них заросли облепихи все усыпанные ягодами(!))))
Он отказался!!! Гад!!! :p
Пулково 1, на поезде до вас 4 суток и обратно столько ж, а у меня отпуск - неделя ))) Да и по стоимости сопоставимо с самолётом (правда, если с пересадкой в Москве). :)
Ну не знаю ;) На Новоизмайловском их много (большие такие, того и гляди по голове стукнут и придётся закон изобретать)))) Может, это уже область? :wow:
1. Вот зараза! ( а где его брали?)
2. "Пролетом" мимо Маасквы - орден от Мэрина!!! Можно требовать.Есть основания. :D
3. Новоизмайловский....
Юг, каэшь...
Щаз, глобус Питербурха вспомню...
Так. "Измайловские роты" ( Оне ж- Красноармейские улицы с номерами) льются в параллель Варашавской железки.
А иде у меня Новоизмайловский?
Скляроссс, вызванный "Дагестанским"!
Но! ,Пес с ним
Моя "виционная" ишшо южнее! ( гордиццо улицей...
Улицца, улицца..у лицца на морде отразилось пиано
но не форте вам... )
( упал. на табуретку ребром. Сполз со стоном. затих в ожидании сестры и милосердия..):(:(
Сдаецца мне, что утром мы будем иметь подарки от Жилинки..
Возможно, это будут пирожки.
Вложение 49757