Всем привет! Внимание вопрос - как называются выплаты из чистой прибыли старой деве любящей смотреть DVD - дЕвЕденты или дИвИдинты?

Китлантий, иди на встречу записывайся, неуч!![]()

Эх, Ируся, знала бы ты какое дорогое удовольствие маленькие детки - ни на какие другие развлечения уже денег не остаётся, как не мучай калькулятор!))) (тем более тебя там не будет, а кто мне положит цикуту в цианид?)![]()

А я тут в ААС9 по рабочим делам ходил - интересно! Одного не пойму - почему комнатки для судебных заседаний такие маленькие?![]()

не теми категориями мыслишь! Не теми!
Это у вас там, одна деревня на семи холмах. а у нас втут семь деревень на одном...Тесно живем.
И вот соберу я яво и будет он два месяца..посреди деревни торчать. А мне ишшо надо ремонт в ванной доделывать.А там - длинные предметы заносить. И - что? Спотыкайся об яво?
Да и чаво втуда собирать то? Мочалку, мыло, галстук...ничаво не забыл? ( сомневается - никогда с Клерками не видался..)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эха! Сегодня четвёртый день недели - рассчтёгивай ещё одну пугофку на коффтачке!)
А я щас пишу воспоминания о своей жизни на ветке - "Полгода без плюшек" называется!

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)