никаких ГМО и строгий органик-контроль :yes:
наливайте ужо, если поспело что в аппарате, а то цифирьки в ряд не укладываются :wow:
Вид для печати
<стук-тук> А в соседней ветке новый пациент бродит...Боюсь беды накурит.
(Я ж честно промолчал, когда кто-то тут "траву в иллюминаторе" узрел, заместо "земли" :wow::wow: А тут ..хм...тетек окучивает, жениццо обещал ..при всех! Ну, точно, НАШ клиент:p Санитаров вызывайте....)
представляю себе: ножки болотных лягушек, помет летучих мышей и толчёные рога северных лосей.Цитата:
никаких ГМО и строгий органик-контроль
Так мы завсегда симпатишным поможем.К тому же он не понял,когда говорил про соседнюю ветку,что мы и из соседней тожеЦитата:
буйный. Аданазначно! Не справлюсь
mvf не появлялся уже 3 дня. Я беспокоюсь! Неужели аудиторы его доконали? Или он аудиторов? :hmm:
jul-2000, скоро должен объявиться, потому что аудиторы вчера приехали к нам :wow:
Юлия Н, нет. просто куча теток, но ему то там полегче должно стать :D
Да на месте он. Только задолбали его че-то в последние дни...Цитата:
mvf не появлялся уже 3 дня. Я беспокоюсь! Неужели аудиторы его доконали? Или он аудиторов?
Ура!Цитата:
Да на месте он.
Кто посмел?Цитата:
Только задолбали его че-то в последние дни...
А ,она к тебе в МСК переметнулась,я опять все перепутала,путана такаяЦитата:
наоборот -куча теток приехала из Питера
Опять ты пытаешься вырваться из загончика. :( Все словопрения - только в анимированных. В "анекдотах" - не место для словоблудия. Там анекдоты размещают. Будешь нарушать - придется смирительную рубашку надеть :nono:Цитата:
В утреннем анекдоте новый мущщина объявился.
А когда это я успела в загончике-то оказаться?Цитата:
Опять ты пытаешься вырваться из загончика.
Я ведь не лошадка какая
Придя в анимированные. ;)Цитата:
А когда это я успела в загончике-то оказаться?
скока копыт?Цитата:
нового мустанга
Циник, еще неизвестно, он ж еще дикий.. близко не подпускает. Юля его только приручать начала, но он уже топором отмахивается. Так что все ли копыта на месте останутся -непонятно :wow:
похулиганить нешто? Анимированно;)
http://vtts.clan.su/smiles/20.gif http://vtts.clan.su/smiles/3.gif