<стук-тук> А в соседней ветке новый пациент бродит...Боюсь беды накурит.
(Я ж честно промолчал, когда кто-то тут "траву в иллюминаторе" узрел, заместо "земли"А тут ..хм...тетек окучивает, жениццо обещал ..при всех! Ну, точно, НАШ клиент
Санитаров вызывайте....)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
представляю себе: ножки болотных лягушек, помет летучих мышей и толчёные рога северных лосей.никаких ГМО и строгий органик-контроль
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Так мы завсегда симпатишным поможем.К тому же он не понял,когда говорил про соседнюю ветку,что мы и из соседней тожебуйный. Аданазначно! Не справлюсь
mvf не появлялся уже 3 дня. Я беспокоюсь! Неужели аудиторы его доконали? Или он аудиторов?![]()
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, скоро должен объявиться, потому что аудиторы вчера приехали к нам![]()
Юлия Н, нет. просто куча теток, но ему то там полегче должно стать![]()

Да на месте он. Только задолбали его че-то в последние дни...mvf не появлялся уже 3 дня. Я беспокоюсь! Неужели аудиторы его доконали? Или он аудиторов?
Best regards, Михаил
Ура!Да на месте он.
Кто посмел?Только задолбали его че-то в последние дни...
А ,она к тебе в МСК переметнулась,я опять все перепутала,путана такаянаоборот -куча теток приехала из Питера
Опять ты пытаешься вырваться из загончика.В утреннем анекдоте новый мущщина объявился.Все словопрения - только в анимированных. В "анекдотах" - не место для словоблудия. Там анекдоты размещают. Будешь нарушать - придется смирительную рубашку надеть
![]()
А когда это я успела в загончике-то оказаться?Опять ты пытаешься вырваться из загончика.
Я ведь не лошадка какая
Придя в анимированные.А когда это я успела в загончике-то оказаться?![]()
скока копыт?нового мустанга
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, еще неизвестно, он ж еще дикий.. близко не подпускает. Юля его только приручать начала, но он уже топором отмахивается. Так что все ли копыта на месте останутся -непонятно![]()
похулиганить нешто? Анимированно
![]()
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)