ну, а как без веры жить-то?Цитата:
Сообщение от Dima77
понятно
но как говорится: На Бога надейся, но сам не плошай.
Вид для печати
ну, а как без веры жить-то?Цитата:
Сообщение от Dima77
понятно
но как говорится: На Бога надейся, но сам не плошай.
:D , особенно это звучит после вчерашнего/позавчерашнего объявления по телевидению с просьбой не выгонять "таких лиц" из переходов/метро и т.п. 5 баллов!!!Цитата:
Сообщение от sema
almira, да тут для народа такие бабки открылись неожиданно)) кто ж откажется то?))))
ну, если так, то с такого подарка просто-таки необходимо отчислять 10% в пользу благодетеля - ССД И КоЦитата:
Сообщение от sema
причём желательно оформить это документально...
almira, да как оформишь то? Как подарок он не возьмет)) Они сча официально отрапортуют о борьбе))
А вышло то наоборот. По честному не выходит, а через номиналов проще стало))))
А если они начнут дергать номиналов, те пойдут в отказ (хотя бы честно по лоховски признаются, что цели заняться бизнесом у них не было, знакомый Пупкин мол из юрфирмы "РОМАШКА" попросил), не будет ли у нас уже проблем с ДЭНБ и той же налоговой?Цитата:
Сообщение от sema
Я думаю пора уже фильм снимать о том какой неоценимый вклад Сергей Сергеевич Дуканов внес в борьбу с фирмами-однодневками и захватами предприятий...
Обязательно в картине будут искренние интервью благодарных граждан: "номиналов" и "готовых фирм мастеров". Дуканова С.С. они нежно будут называть кормильцем.
Режисером и автором сценария согласен быть я :)
Цитата:
Сообщение от С.К.А
С.К.А, Думаю начнут дергать. Поэтому у вас выход одын ))) осваивать просторы (номиналов из) ближнего зарубежья и дальнего)))) тогда пусть хоть обдергаются))) Уже второй раз за сегодня бесплатный совет даю)))... но это так Вам на перспективу))
В Роли дуканова ОМУТ как представитель налоговиков в нашем форуме.Цитата:
Сообщение от Dima77
Премия Оскар гарантирована:D :D :D
Правда Хэппи-энда наверное уже не будет, а в Америке такие фильмы не любят, так что фиг Оскар - придется ограничится Пальмовой веткой:D
Ага поехать,что ли в Таджикистан однодневок насоздавать:D :D :DЦитата:
Сообщение от sema
Омута не трожь:nono: :)Цитата:
В Роли дуканова ОМУТ как представитель налоговиков в нашем форуме.
Я в Кащенко более подходящего артиста найду :):)
Не тормози))) За чем ехать? Москва таджиками наводнена))))Цитата:
Сообщение от С.К.А
ОК без ОМУТА так без ОМУТА. Бредлагаю в качестве идеи филима переработать небезызвестную пилу. Типа прикованы к ящику Дуканов с Начальником 46-й ,кто быстрее отпилит голову и завалит другого тот и выживетЦитата:
Сообщение от Dima77
Окстись, расписка поедет почтой в солнечный Таджикистан?:wow:Цитата:
Сообщение от sema
Почему...Цитата:
Правда Хэппи-энда наверное уже не будет
хеппи-энд:
После того как номинал отдает полученное свидетельство он с парой аналогичных собратьев лунной походкой топает к магазину и покупает пиво... много пива... очень много пива. На его лице появляется блаженная улыбка - он знает, что пока ССД работает в ФНС ему <номиналу> бояться за себя не стоит.
А купив пива и рыбы раскладывает на скамеечке пере налоговой свидетельство и начинает все это чистить на нем, а затем смачно вытирая руки свежеполученным уставом смачно плюет в лицо привязанному к ящику дуканову и идет за новой порцией документов:D :D :DЦитата:
Сообщение от Dima77
Какого рода проблемы то?Цитата:
Сообщение от С.К.А
А идея с пилой мне понравилась...
Я думаю чем трагичнее будет финал фильма, тем громче будут апплодисменты в зале :):):):)
Да пусть едет))) Главное, что они теперь документы на юр. адрес шлют по почте, а не заявителю)))))))))))))))))) А солнечному таджику даже в налоговую ходить не надо))) Тока адрес на пару недель нужОн))) или почта)))) Сами козлы нарвались)))) А для устройства поточно-гнездового метода лепления фирм с учетом пробега почты нужно то недели три))) а то и меньше)) и уж чего проще то?)))Цитата:
Сообщение от С.К.А
Кто такой номинал- либо студент с еще неокрепшей психикой, либо алкаш с уже неокрепшей. Как говорится на первом же скачке расколется и пойдут добрые люди из всех инстанций к Вам в офис с контрольными закупками , типа зарегте мне однодневочку или сделайте мне ликвидацию путем смены, я не думаю, что при закупке и следующей за ней полной проверке деятельности косяков не найдется на хороший подарок как минимум для проверяющегоЦитата:
Сообщение от Фирмодел
Да какая нафиг разница! Мосвичи гораздо удобнее. Ну дергают их раз в неделю и ничего им. Но если начнут в налоговой принимать при получении дел, тогода все плохо будет и для гастарбайтеров ваших любимых.Цитата:
Сообщение от sema
не-е-е-е... это цинично)))) меня ж инфаркт хватит)))Цитата:
А купив пива и рыбы раскладывает на скамеечке пере налоговой свидетельство и начинает все это чистить на нем, а затем смачно вытирая руки свежеполученным уставом смачно плюет в лицо привязанному к ящику дуканову и идет за новой порцией документов
А вот это реальность:
...купив пива и рыбы раскладывает на скамеечке перед налоговой повестку в УБЭП и начинает все это чистить на ней, а затем смачно сморкается в повестку к судебным приставам, через пару минут в туалете использует по назначению повестку в УНП, вдоволь покакав в туалете 46-й он идет за новой порцией документов
А финал такой: Выживший и измученный Дуканов выгнан с работы и пробавляется раздачей рекламных листовок у 46-й:DЦитата:
Сообщение от Dima77
Вот разницу ты не увидел... зайка потому и спрашивал С.К.А. про то какого рода проблемы)))Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Ёмаё... схемы они тут придумывать пытаются при регистрации))) а даже разницу не видят в простнйших действиях)))))))))))
Пуууусть меня Дуканов к себе возьмет вместо Тэн)))) ааа )))) Иначе уйду в регистраторы)))))))))
мдя... через год он стал "барыгой"Цитата:
Выживший и измученный Дуканов выгнан с работы и пробавляется раздачей рекламных листовок у 46-й
через два года инспектором
через три года администратором
через пять лет зам начальника 46-й
через восемь начальником 46-й
через десять ...
ой))))
Плохой у тебя финал, добивать надо было, как гладиатора:):):):)
И чего? Не дай бог конечно гостей таких. Подарок может сделаем и что все? Это проблемы чтоль?Цитата:
Сообщение от С.К.А
Это к любой фирме относится по сути..
Цитата:
Сообщение от Фирмодел
регистратор с неокрепшей психикой еще большая опастность для общества))))
Простите за не скрмный вопрос Фирмодел, Вы давно фирмоделите?))) Вот Дима77 такие интересные истории рассказывает про фирмодельство)) может и вам послушать и бросить фирмодельничать?)))
да даже если и с окрепшей психикойЦитата:
Кто такой номинал- либо студент с еще неокрепшей психикой, либо алкаш с уже неокрепшей. Как говорится на первом же скачке расколется
Какой смысл то ему отмазывать юрфирму то?
А добивание в сиквеле будет в случае успеха картины:yes:Цитата:
Сообщение от Dima77
тоже верноЦитата:
Сообщение от Dima77