кидание в ящик доков на регу избавляет курьеров от иллюзий и заламывания рук экономя время
закону это явно не в тему, но есть несуразности и похлеще
расписка в адрес заявителя - в кайф, а доки юрику не получить без доверенности без доков
короче, высказывайтесь все, но быстро
ко всеобщему удовлетворению
небходимые разъяснения - исключительно через личку

А по моему тут у всх просто отшибло память
Если хоть кто-то помнит лето 2005г. ведь можно было, как я и делал, принзжать хоть к 12-00 и спокойно подавать совершенно не парясь по поводу пройдёшь или нет? И тут возникает вопрос- почему после переноса изменений в 4-666
туда же ринулись и все кто сидел (работал) в территориалках, и заметте прошло совсем немного времени как и появились барыгии
причём жестко и без насилия оттеснив однарукую мафию, далее о барыгах- если кто и понимает что-нибудь в наркотиках, как в новомодных так и в старых, то можно, приглядевшись заметить что все эти люди - либо под ними,либо на отходняках. И опять же повтаряюсь это всё знакомые лица по территориалкам,которые входили в кабенеты,открывая их с ноги где им были всегда рады ( яркий пример 10-ка) типа вот и хлеб пришёл. И в этом случае я считаю что это надосмотр руководства, которо считает,что раз он работает инспектором в системе одного окна значит и денег ему взять негде слева.. А хрен там!! То что они сделали это не улучшение а просто подъём ставок на услуги личнго инспектора
Так что надо своих баранов кастрировать сначала,а потом уже и за народ браться. Но увы высшие чины, кто может на это повлиять, спокойно жуют то гавно , которое им запихивают,при посещении этого поганого места, профессиональные ухосральщики-начаьство этого места, и обещают всё наладить. Ну чтож посмотрим......
)? Прикуемся наручниками к перилам? Нам что ли они будут доказывать? Даже если это их собственная инициатива, что вряд ли, своим то они докажут... наверно.