Как это не про любовь?А сыновья только от большой любви получаются,между прочем.Цитата:
щас тут тоже флуд забанят, ибо не пра любофф
А модераторов мы сегодня и сами забанили,так что думаю на сегодня нам можно быть спокойными по этому поводу.
Вид для печати
Как это не про любовь?А сыновья только от большой любви получаются,между прочем.Цитата:
щас тут тоже флуд забанят, ибо не пра любофф
А модераторов мы сегодня и сами забанили,так что думаю на сегодня нам можно быть спокойными по этому поводу.
а от маленкой любви дочери родятся? ;)
смысл?Цитата:
так уже полюби комбайнера
Как не спрашивай:Вам,дохтурам,доверять свое здоровье нельзя-всякой фигни повыписываете.А хде результат?Т.е.хде гарантии на девочку?Цитата:
так не спрашивай в чем состоит лечение
зачем ждать милостей от природы??? ночью и заплести косицу, и тут же соблазнить :p
Юлия Н а если по серьезу-почитай тут http://forum.chado.ru/index.php?topic=7450.0 может что почерпнешь новенького :D
аХА,Я тут не далее как вчера с женщиной говорила,которая третьего! рожает на днях.И все девочки,представляешь?!
Так она говорит,что все это изучено ею,и 3-ий раз на практике проверено,гарантии только 80 %.Вот она все 3 раза в 20 % попадает,и почти все так,так что это все ,извинюясь,фИГНЯ.
а СМЫСЛ:если заплести самой,его не будетЦитата:
ночью и заплести косицу, и тут же соблазнить
Юлия Н, а ты кто по гороскопу, если не секрет?
ни фига не фигня. Просто у примет тоже есть свой рейтинг.Которые старше, они удавливают тех, которые младше.Вот только рейтинг тот я не помню.Что главнее: ямочка на подбородке мужа или наоборот длина ноги у аиста, который в капусте шляется . Статистика тут не собирается. Ибо - не научно! Ни разу не научны все эти бабушки приметы и дедушкины поверья. Да и где они теперь, бабушки - дедушки? Нету! Все на работе горят, нет чтоб на завалинке сидеть и приметы придумывать.Опыт народный обобщать....
Страна наша виновата в том,что вынуждены это делать,чтоб с голоду не умереть.Цитата:
Да и где они теперь, бабушки - дедушки? Нету! Все на работе горят, нет чтоб на завалинке сидеть и приметы придумывать.Опыт народный обобщать..
это ужасноЦитата:
телец
А кто верит в совместимость по гороскопу?
Я что-то не очень. Вот у меня "противопоказание" на скорпиона. А у меня два романа, длительных были именно с ними ;)!!!!
Хе.. Ну вы даёте !!!!:rotate:Цитата:
факт подтверждаю,увы,так и есть
Ну,а что теперь делать,сын у нас,без отца никак парню нельзяЦитата:
Хе.. Ну вы даёте !!!!
Увы , не факт, может даже и лучше будет. Не посчитайте за совет.. Я только за счастливые семьи :yes:Цитата:
Ну,а что теперь делать,сын у нас,без отца никак парню нельзя
Не, гороскопы не для меня. Не понимаю я их...
А жаль, потому как если гороскопы не на один день - я про них как-то на следующий день забываю, после того как прочитаю... :(Цитата:
Зря,все очень даже правдиво,окромя тех,которые на каждый день
Юлия Н, я предпочитаю сам планировать жизнь, а не полагаться на звезды...