Как это не про любовь?А сыновья только от большой любви получаются,между прочем.щас тут тоже флуд забанят, ибо не пра любофф
А модераторов мы сегодня и сами забанили,так что думаю на сегодня нам можно быть спокойными по этому поводу.
Как это не про любовь?А сыновья только от большой любви получаются,между прочем.щас тут тоже флуд забанят, ибо не пра любофф
А модераторов мы сегодня и сами забанили,так что думаю на сегодня нам можно быть спокойными по этому поводу.
а от маленкой любви дочери родятся?![]()
смысл?так уже полюби комбайнера
Как не спрашивай:Вам,дохтурам,доверять свое здоровье нельзя-всякой фигни повыписываете.А хде результат?Т.е.хде гарантии на девочку?так не спрашивай в чем состоит лечение
зачем ждать милостей от природы??? ночью и заплести косицу, и тут же соблазнить
Юлия Н а если по серьезу-почитай тут http://forum.chado.ru/index.php?topic=7450.0 может что почерпнешь новенького![]()
аХА,Я тут не далее как вчера с женщиной говорила,которая третьего! рожает на днях.И все девочки,представляешь?!
Так она говорит,что все это изучено ею,и 3-ий раз на практике проверено,гарантии только 80 %.Вот она все 3 раза в 20 % попадает,и почти все так,так что это все ,извинюясь,фИГНЯ.
а СМЫСЛ:если заплести самой,его не будетночью и заплести косицу, и тут же соблазнить
Юлия Н, а ты кто по гороскопу, если не секрет?
ни фига не фигня. Просто у примет тоже есть свой рейтинг.Которые старше, они удавливают тех, которые младше.Вот только рейтинг тот я не помню.Что главнее: ямочка на подбородке мужа или наоборот длина ноги у аиста, который в капусте шляется . Статистика тут не собирается. Ибо - не научно! Ни разу не научны все эти бабушки приметы и дедушкины поверья. Да и где они теперь, бабушки - дедушки? Нету! Все на работе горят, нет чтоб на завалинке сидеть и приметы придумывать.Опыт народный обобщать....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Страна наша виновата в том,что вынуждены это делать,чтоб с голоду не умереть.Да и где они теперь, бабушки - дедушки? Нету! Все на работе горят, нет чтоб на завалинке сидеть и приметы придумывать.Опыт народный обобщать..
это ужаснотелец
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А кто верит в совместимость по гороскопу?
Я что-то не очень. Вот у меня "противопоказание" на скорпиона. А у меня два романа, длительных были именно с ними!!!!
лето - это маленькая жизнь
Хе.. Ну вы даёте !!!!факт подтверждаю,увы,так и есть![]()
Ну,а что теперь делать,сын у нас,без отца никак парню нельзяХе.. Ну вы даёте !!!!
Увы , не факт, может даже и лучше будет. Не посчитайте за совет.. Я только за счастливые семьиНу,а что теперь делать,сын у нас,без отца никак парню нельзя![]()
Не, гороскопы не для меня. Не понимаю я их...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А жаль, потому как если гороскопы не на один день - я про них как-то на следующий день забываю, после того как прочитаю...Зря,все очень даже правдиво,окромя тех,которые на каждый день![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, я предпочитаю сам планировать жизнь, а не полагаться на звезды...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)