я имел в виду другое: допустим есть декларация по ндс, за нее 1000 штраф. а вот за декларацию по прибыли или имуществу меньше, так как они авансовые расчеты.
есть такое или нет?
Вид для печати
Glawbuch, спасибо большое! Всегда так делала (вручную), а тут засомневалась, т.к. 1С по второму варианту формирует баланс. А еще вопрос, чтобы расставить все точки над "i": остаток по счету 62.2 -аванс полученный идет в пассив баланса, а остаток по 62.1-идет в актив баланса или конечное сальдо счета 62 в зависимости от того дебетовое/кредитовое идет в соответствующий раздел баланса? Заранее спасибо
Добрый день.
Не могу разобраться откуда брать коды строк по графе 3 в форме 0710098 бух. отчетности?
заранее спасибо.
а развернутость как же?
Добрый день. Возникла проблема при формировании отчетности по 2-НДФЛ, программа выдает ошибку: "В сведениях о доходах сотрудника (справка № 1) Иванова Ивана Ивановича обнаружены ошибки: - неверно указана страна проживания нерезидента (возможно, не заполнен справочник "Классификатор стран мира")!", сотрудник иностранец, страну указывала по классификатору. Может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема?
Ну,конечно,у вас не загружен классификатор стран.А когда входите в справку,там данные которые вы вводите вручную есть? Может они не сохраняются? А еще посмотрите ставку налога,у нерезидента она другая.
Страну выбирала из классификатора, адрес забивала вручную, данные сохраняются. Но программа не дает вывести на печать или записать файл на диск, ругается на п.2.9, где указывается адрес в стране проживания, но он должен ведь указываться на сколько я знаю. Не пойму в чем может быть дело:(
Вы в какой программе делаете отчет?В 1С 7 или 8,или совсем в другой
В 1С предприятие 8.2. Все обновления есть.
Если всё правильно делали,то почему ругается,а что пишет?Бывают предупреждения с которыми можно сдать.Вы в электронном виде сдаете,а попробуйте проверить в программе отправляющей отчеты и отправить,может всё будет нормально.
пишет: "В сведениях о доходах сотрудника (справка № 1) Иванова Ивана Ивановича обнаружены ошибки: - неверно указана страна проживания нерезидента (возможно, не заполнен справочник "Классификатор стран мира")!" Но я же из справочника выбираю страну. Как он может быть не заполнен не пойму.
Программа не дает выгрузить файл, сразу начинает ругаться. И получается, что я не смогу загрузить отчетность в программу отправляющую отчеты.
Спасибо. Попробую.
Фиалка27,если у вас 1С 8.2,позвоните в техподдержку 1С, они вам подскажут,что может быть и может даже удаленно посмотрят,почему у вас такая ошибка.Я обращаюсь,мне помогают всегда.Чего голову ломать,у вас же есть подписка ИТС,они обязаны вам помогать
Спасибо. Про поддержку забыла совсем. :o :)
Подскажите пожалуйста, как узнать относится ли наша организации к субъектам малого предпринимательства???
организации на ОСНО, выручка за год менее 3 млн.рублей , среднесписочная численность 6, является ли организации малым предприятием?
учредителей нет иностранцев?
К субъектам малого предпринимательства, к малым предприятиям относятся организации, у которых <1>:
-суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, муниципальных образований, иностранных организаций и граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов, организаций, которые не относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, в их уставном капитале не превышает 25% <1>;
-средняя численность работников за предшествующий календарный год не превышает 100 человек <2>; Примечание: Микропредприятие - до 15 человек -выручка от реализации товаров, работ, услуг без учета НДС за предшествующий календарный год не превышает 400 млн руб. <3>
иностранцев нет
Вы микропредприятие
УРА Значит я могу сдавать баланс только форму 1 и 2???
да
здравствуйте! подскажите, если сдаем корректирующий отчет за 1,2,3 кварталы, пишем окато или октмо? спасибо!!!
Девочки подскажите декларацию по имуществу за год по старым правилам заполняем или по новым ???