Да прилично. А вы все на прочность нас проверяете?Цитата:
Сообщение от sema
Вид для печати
Да прилично. А вы все на прочность нас проверяете?Цитата:
Сообщение от sema
Да нет просто интересуюсь))) нестандартные вопросы задаете для фирмодела со стажем)))Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Шутка этого часа:
Дуканов С.С. директору - "А где Ваше разрешение быть номиналом?"
В Петербурге горит кровля четырехэтажного здания института Гидрометцентра, расположенного на проспекте Металлистов, 3, сообщили в пресс-службе Главного управления МСЧ по Петербургу.
Сообщение о пожаре в институте поступило на пульт дежурного пожарной охраны в 18:19, в 18:32 пожару был присвоен второй уровень сложности, на тушении пожара работает 15 расчетов.
"Из-за сильного ветра существует угроза распространения огня", - отметил сотрудник пресс-службы.
Площадь пожара, по предварительным данным, составляет 60 кв. м.
Кроме того, сообщили в МЧС, около 18:00 поступило сообщение о пожаре в административном здании на Пискаревском проспекте 148/3. Первый этаж здания кирпичный, второй - деревянный, в настоящее время пожар распространился на площади 60 кв. м. Пожару присвоен номер сложности 1-бис, на месте работают 10 пожарных расчетов.
Вот люди недовольные погодой оперативно работают, не то что мы с 46-й
Нестандартное мышление. Вы zema не регистратор вам не понять.Цитата:
Сообщение от sema
Патриот!!! Поддержи отечественных бомжей номиналов! ))))Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Мышление как раз стандартное.. уж простите))Цитата:
Сообщение от Фирмодел
и меня зовут sema))
Хорош глумится. В сложившейся ситуации только надежные номиналы котируются. Профы корочеЦитата:
Сообщение от sema
но-ноЦитата:
Патриот!!! Поддержи отечественных бомжей номиналов! ))))
хватит фразы мои пламенные из аськи воровать)))))))
Россия ограничила импорт бомжек с юга...
(по аналогии с ножками буша)))
не... не регистратор :)Цитата:
Хорош глумится
Не о том думаете, товарищи.
Чем сложнее будет с номиналами, тем выше будут расценки на них.
Чем выше будут расценки, тем больше будет соблазна у "нечистых на руку" решить проблему криминальным, но легко осуществимым и труднодоказуемым способом.
Объясняю. Если номинал станет 200 у.е., 500 у.е. :wow: тогда....тогда злой чел., просто делает печати нотариуса в соседнем дворе, вбивает учредителем и директором кого-нибудь совершенно отвязанного из паспортной базы, и посылает почтой. Юр/адрес у него левый, но с почтовкой.
Так вот что они все не учли в своей "борьбе". Если можно купить номинала за 50 у.е. и запустить 10 фирм, себестоимось по номиналам 500 у.е. Неплохо, но мало для соблазна. А вот если цены на номиналов дойдут до 500 у.е. (а это реално, если они сделают "правило 10"), то себестоимость на 10 фирм уже 5000 у.е. Во-во, и я о том же. Соблазн "поработать за нотариуса" велик, а поймать и доказать, практически невозможно :yes:
В результате количество такого откровеннейшего левака только увеличится.
А Вы говорите таджики :D :p
Блин, да все будет проще значительно появяться выходы на инспекторов в пределах 100-200 у.е. и те же барыги будут у вас брать дело в машине,а через 5 дней его вам в ней же и отдавать. Т.е. окошки переедут на улицуЦитата:
Сообщение от Maus
Сбор подписей в поддержку отечественных номиналов объявляю открытым :pЦитата:
А Вы говорите таджики
...а наши бомжики чем хуже?
"Добрый" бомж - не сок, хоть и ссыт
Maus, тогда ты будешь закладывать свою деловую репутацию клиентам))) типа зуб даешь мышиный ))
Где его уже ждут с распростертыми объятиями Дима77, СКА, Маус и прочие "деятели".Цитата:
...купив пива и рыбы раскладывает на скамеечке перед налоговой повестку в УБЭП и начинает все это чистить на ней, а затем смачно сморкается в повестку к судебным приставам, через пару минут в туалете использует по назначению повестку в УНП, вдоволь покакав в туалете 46-й он идет за новой порцией документов
- В очередь, сукины дети, - орет номинал, - в очередь!!!!
Ага и устраивает аукцион,кто больше предложит бабла за номинальство.Цитата:
Сообщение от Dima77
А казачок то засланный (с)Цитата:
Сообщение от Dima77
Тогда я на кассе.Цитата:
Сообщение от С.К.А
Постукивая молоточком от одного номинала к другому вокруг 46-й бегает ССД.Цитата:
Ага и устраивает аукцион,кто больше предложит бабла за номинальство.
- Торги без меня не проводить, - вопит он, - лишу моей аккредитации!!!
Это Дуканов наши схемы разнюхиваетЦитата:
Сообщение от sema
Век воли не видать
sema,Извини, но здесь тебе придется уступить ССД. :(Цитата:
Тогда я на кассе.
Продано!!!
ССД банкует!!!
Лот № 45 08 555666, выдан ОВД "Усть Пердюйска"
стартовая цена 1000 рублей, кто больше???
По этому поводу могу дать совет, когда то подсказала 14 налоговая, начюротдела. Мы не успевали в 10 дней на учет встать, печати нет, директор в командировке. Позвонил в юротдел, объяснил, начальник говорит, пришли что-нибудь, хоть программу телевидения. Ты о себе заявил, штрафа не будет. На учет конечно не поставим без документов, но и наказать не сможем.Цитата:
смена ГД, тут в три дня нужно всё "поспеть".....
он не может бегать он с ним и пилой у ящика сидит прикованныйЦитата:
Сообщение от Dima77
дык у него ящик типа рюкзака за спиной))))Цитата:
он не может бегать он с ним и пилой у ящика сидит прикованный
Такому профи- тока зеленый свет)))Цитата:
Сообщение от Dima77
В котором лежит ранее приложенное к делам г-но:DЦитата:
Сообщение от Dima77
Кстати в опросе старый порядок сдачи вышел в уверенные лидеры. Скажи мне кто об этом числа 29 декабря не поверил бы
дык седня очереди почти теже :) еще чуть чуть и опять биты в ход пойдут)))Цитата:
Сообщение от С.К.А
Отпостите еще пару раз, плз. Век бы слушал.Цитата:
горит налоговая инспекция.
Единственное облегчение - юристам и курьерам не регистраторских фирм руководство насмотревшись ужасов этих теперь может хоть зарплату поднимет:)Цитата:
Сообщение от sema