Подскажите, К2 в Питере по ЕНВД где посмотреть?
Подскажите, К2 в Питере по ЕНВД где посмотреть?
В местном законе, вверху рубрика регионы.
А я правильно понимаю, ИП зарегистрировался 05.02.10. (доходы 6%), деятельности пока не было, соответственно и работников нет. Получается и отчетность за 1 квартал мне сдавать не надо?????? :o
только по итогам года ;)Цитата:
Разве не 1% с дохода???
не надо.Цитата:
Получается и отчетность за 1 квартал мне сдавать не надо??????
Зарегистрировался как ИП 25 марта. 26 сдал заявление на УСН. (сказали прийти через месяц забрать что-то) Основной вид деятельности попадает под ЕНВД. Но деятельности пока нет. Что мне сдавать надо? СПАСИБО!
п.с. сегдоня прислали какую-то бумажку из пенсионного фонда. мол я зарегистрирован как ип.
mickle82, ничего Вам пока не сдавать.
Помогите пжл разобраться с КБК для оплаты платежей в ПФ, ФФОМС и Тфомс
для ИП 6% без работников
правильные ли КБК
3921 02 02030 06 1000 160
Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
3921 02 02040 06 1000 160
Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
ИЛИ ЭТИ
3921 02 02100 06 1000 160
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (ИП, нотариусы, адвокаты)
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии (ИП, нотариусы, адвокаты)
Соответсвенно в ФФОМС КБК
3921 02 02100 08 1000 160
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования
ТФОМС
392 1 02 02110 09 1000 160
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования
инфо отсюда www.kbk2010.ru
Надя и Анна, Спасибо за ответы! Ирина.
mickle82, когда начнете деятельность по ЕНВД, появится соответствующая декларация, по УСН декларация 1 раз в год. И когда наймете сотрудников, тоже появятся за них отчеты.
первая страница этой ветки!Цитата:
Ткните носом где про это почитать
Когда начнете деятельнось по ЕНВД...по УСНО только 30 апреля 2011
Подскажите, плз.. У фирмы УСН. Заполняю вот ща РСВ-1... А вот номера ТФОМС у них по моему нет.. Что в связи с этим надо делать?
взять мед.полис любого работника фирмы и посмотреть этот номер тамЦитата:
А вот номера ТФОМС у них по моему нет.. Что в связи с этим надо делать?
Нужно ли сдавать заявление и справку о подтверждении ОВЭД? деятельность велась, но работников не было и ЗП не выплачивалась (директор в отпуске без ЗП)ФСС отчеты нулевые сдавались.
Sovichek, все есть ЗДЕСЬ
А вы уверены мне сказали вот по этим платить (
39210202030061000160 Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
39210202040061000160
Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
Sovichek, там даже в тексте сказано "до 2010 года". Я не рассматриваю ситуацию, что вы платите за 2009 год, т.к. за 2009 надо было заплатить до 31.12.2009
Sovichek, конечно, правильные. А Вы эти платежи поквартально что ли платите? Почему вопросы вообще в теме про отчетность за 1 квартал возник?
Imelnila, надо позвонить в фонд и узнать рег.номер
это что же у вас работники без соц.пакета?Цитата:
ммм, у них нет полисов от фирмы - это точно..
вы ООО или ИП вообще?
А договор с ТФОМС вообще самомстоятельно заключается или автоматически при регистрации предприятия?
Imelnila, при регистрации выдается рег.номер и присылается на адрес места нахождения письмо.
Договор надо заключать самим. Особенно актуально, если есть иногородние работники, у которых по месту работы нет полиса.
так, понятно. Значит, вот этот рег.номер я могу узнать по телефону?
Большое спасибо!
Imelnila, чтобы не идти ногами, скажите, что письмо вы все еще не получили. Будьте готовы называть ИНН, ОГРН, или что-то еще для идентификации фирмы...
Подскажите пожалуйста, что сдается в статистику за 1 кв. у УСН и ИП без работников.
я когда им позвонил с аналогичным вопросом. мне сразу сказали что мол такого то числа вам было направлено заказное письмо с вашим номером. ищите. если не найдете приходите писать бумажку что мол потеряли и хотите получить заного. сказали только последние три цифры )
после чего я сразу вспомнил что за письмо было )))
я позвонила директору фирмы. сказала ему пусть ищет и звонит. Интересно, что будет. если без указания номера ТФОМС заполнить РСВ?
программа приема выдаст ошибку и в фонде отчет не примут, наверное :)Цитата:
Интересно, что будет. если без указания номера ТФОМС заполнить РСВ?
так у них всего двое принятых на работу.. Вроде тогда можно без дискеты? Причем в 1 квартале не начисляли зарплату :( Эх..
всегда можно без дискеты, главное убедить в этом принимающих, а то они и в письмо убедительно просят дискету вкладывать
Это уж точно )