Если на страницах Расчета, которые должны быть представлены плательщиком, какие-либо таблицы им не заполняются, то в полях этих таблиц ставится прочерк.печатайте всё, не завернут.не хочу чтоб завернули
Если на страницах Расчета, которые должны быть представлены плательщиком, какие-либо таблицы им не заполняются, то в полях этих таблиц ставится прочерк.печатайте всё, не завернут.не хочу чтоб завернули
Организация УСН 15%.
По поводу авансовых платежей до 25 числа:
Т.е. надо платить налог 15% на усн ежекваратльно?
А разве не раз в год?
Надо ли ещё какие-нибудь авнсовые платежи вносить?
конечно ежеквартальноТ.е. надо платить налог 15% на усн ежекваратльно?
А разве не раз в год?
ну тогда мы здорово попали..
1. Скажите, а если расход больше доходов в 1 квартале?
2. По каким ещё вещам нужно в приципе авансы платить?
1 ничего не платить
2 взносы в ПФ за сотрудников
ясно.спасибо!
а если зп не начисляли, то и взносы в пф платить не надо...
А кбк, окато для налога усн, как я понимаю, на сайте налоговой смотреть. Да?
Может у вас есть ссылка под рукой?
не надоа если зп не начисляли, то и взносы в пф платить не надо...
КБК при УСН 15% 18210501020011000110
Подскажите, К2 в Питере по ЕНВД где посмотреть?
Оптимизм — это недостаток информации.
В местном законе, вверху рубрика регионы.
А я правильно понимаю, ИП зарегистрировался 05.02.10. (доходы 6%), деятельности пока не было, соответственно и работников нет. Получается и отчетность за 1 квартал мне сдавать не надо??????![]()
только по итогам годаРазве не 1% с дохода???![]()
не надо.Получается и отчетность за 1 квартал мне сдавать не надо??????
Зарегистрировался как ИП 25 марта. 26 сдал заявление на УСН. (сказали прийти через месяц забрать что-то) Основной вид деятельности попадает под ЕНВД. Но деятельности пока нет. Что мне сдавать надо? СПАСИБО!
п.с. сегдоня прислали какую-то бумажку из пенсионного фонда. мол я зарегистрирован как ип.
mickle82, ничего Вам пока не сдавать.
Помогите пжл разобраться с КБК для оплаты платежей в ПФ, ФФОМС и Тфомс
для ИП 6% без работников
правильные ли КБК
3921 02 02030 06 1000 160
Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
3921 02 02040 06 1000 160
Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
ИЛИ ЭТИ
3921 02 02100 06 1000 160
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (ИП, нотариусы, адвокаты)
Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в размере, определяемом исходя из стоимости страхового года, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии (ИП, нотариусы, адвокаты)
Соответсвенно в ФФОМС КБК
3921 02 02100 08 1000 160
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования
ТФОМС
392 1 02 02110 09 1000 160
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование, зачисляемые в бюджет территориального фонда обязательного медицинского страхования
инфо отсюда www.kbk2010.ru
Надя и Анна, Спасибо за ответы! Ирина.
mickle82, когда начнете деятельность по ЕНВД, появится соответствующая декларация, по УСН декларация 1 раз в год. И когда наймете сотрудников, тоже появятся за них отчеты.
первая страница этой ветки!Ткните носом где про это почитать
Когда начнете деятельнось по ЕНВД...по УСНО только 30 апреля 2011
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите, плз.. У фирмы УСН. Заполняю вот ща РСВ-1... А вот номера ТФОМС у них по моему нет.. Что в связи с этим надо делать?
взять мед.полис любого работника фирмы и посмотреть этот номер тамА вот номера ТФОМС у них по моему нет.. Что в связи с этим надо делать?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Нужно ли сдавать заявление и справку о подтверждении ОВЭД? деятельность велась, но работников не было и ЗП не выплачивалась (директор в отпуске без ЗП)ФСС отчеты нулевые сдавались.
Sovichek, все есть ЗДЕСЬ
А вы уверены мне сказали вот по этим платить (
39210202030061000160 Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату страховой части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
39210202040061000160
Страховые взносы в виде фиксированного платежа, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ на выплату накопительной части трудовой пенсии (для расчетов до 2010 года) (ИП, нотариусы, адвокаты)
Sovichek, там даже в тексте сказано "до 2010 года". Я не рассматриваю ситуацию, что вы платите за 2009 год, т.к. за 2009 надо было заплатить до 31.12.2009
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)