Какой код вычета ставить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Вид для печати
Какой код вычета ставить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Коллеги, подскажите пожалуйста,
в случае если не было начисление (РСВ и ФСС нулевые).
Сдавать что-либо? (пустые бланки/формы или письма)
Для меня важный вопрос!
Когда заплоняешь форму по НДФЛ-2, В пунктах 5.4 сумма удержанная,машина ставит верную сумму,а в п.5,5 сумма перечисленная -ничего,нужно= самим ставить сколько перечислили в бюджет или не нужно?
Пожалуйста подскажите в программе Налогоплательщик версия 2012.1.31 не могу заполнить вычеты 400р. Что надо сделать? Большое спасибо!!!
спасибо за ответ!т.е. следует сделать проводку сторно на сумму излишне удерж налога по каждому сотруднику 70/68,01?
и как быть с возвратом переплаты если:
...Следует отметить, что арбитражные суды обычно не находят оснований для возврата сумм излишне удержанного НДФЛ налоговому агенту из бюджета, если налогоплательщики — физические лица не обращались к нему с заявлениями о возврате данных сумм...
сомневаюсь,что они обратятся..
подскажите, где взять тестер для программы налогоплательщик юл? по ссылке из первого поста не нахожу его. и какой-нибудь еще программкой можно проверить файл 2-ндфл?
http://www.buhsoft.ru/?title=download.php
я проверяла этой
Подскажите пожалуйста, по итогам 2011 года вылезла недоплата 1730 руб., могу я ее доплатить сейчас и поставить в уплату в отчете по НДФЛ за 2011 год, чтобы выровнять начислено-удержано-перечислено?
labaluzska, конечно.
Уффф, гора с плеч :dezl: Спасибо!!
А у вас программа не пересчитывает сама? Тогда да, делать сторно.
А кто знает: вы лишнее удержали у физика или просто лишнее заплатили. Платите столько, сколько на 68 счете висит и всё.
А как получилось, что у вас неправильно посчитан налог. Что-то у этого человека менялось? В справке точно видно будет, что надо было меньше начислить или от этого можно как-то уйти?
8.2
saigak, спасибо за ссылку.
при проверке выдает ошибку в адресе "не найдено сокращение для города", как можно исправить?
файл формировала в программе налогоплательщик юл, адрес забивала с использованием кладр.
[QUOTE=Натали Б;53587541]
Натали, вопрос такой: при выгрузке справок не выгружаются справки, сотрудники,у которых две ставки и пишет причину :"по одинаковому ОКАТО и признаку номера справок по разным ставкам должны совпадать. Для ставки 9% номер справки 2 не равен"- что это может быть??? Спасибо!!!
скажите, если сотрудница весь год находилась в отпуске по уходу за ребенком на нее справку тоже формировать?
Всем привет! Может кому будет интересно:
Отчет в программе Налогоплательщик Юл Реестр формирует список сотрудников без сумм. Уточнила в налоговой №9, обязательно ли нужны суммы в Реестре. ОтветилиЮч то на нас не лежит такая обязанность, но были бы благодарны, если эти суммы были))).