Уффф, гора с плечСпасибо!!
А у вас программа не пересчитывает сама? Тогда да, делать сторно.
А кто знает: вы лишнее удержали у физика или просто лишнее заплатили. Платите столько, сколько на 68 счете висит и всё.
А как получилось, что у вас неправильно посчитан налог. Что-то у этого человека менялось? В справке точно видно будет, что надо было меньше начислить или от этого можно как-то уйти?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
8.2
saigak, спасибо за ссылку.
при проверке выдает ошибку в адресе "не найдено сокращение для города", как можно исправить?
файл формировала в программе налогоплательщик юл, адрес забивала с использованием кладр.
[QUOTE=Натали Б;53587541]
Натали, вопрос такой: при выгрузке справок не выгружаются справки, сотрудники,у которых две ставки и пишет причину :"по одинаковому ОКАТО и признаку номера справок по разным ставкам должны совпадать. Для ставки 9% номер справки 2 не равен"- что это может быть??? Спасибо!!!
скажите, если сотрудница весь год находилась в отпуске по уходу за ребенком на нее справку тоже формировать?
Всем привет! Может кому будет интересно:
Отчет в программе Налогоплательщик Юл Реестр формирует список сотрудников без сумм. Уточнила в налоговой №9, обязательно ли нужны суммы в Реестре. ОтветилиЮч то на нас не лежит такая обязанность, но были бы благодарны, если эти суммы были))).
Подскажите пожалуйста, ООО открыто в октябре 2011г., из сотрудников 1 ген. директор, з/п не начислялась.
Налогоплательщик 4.28 вообще не выгружает файл, пишет: не заполнен раздел 3 (нет начислений, да и откуда им взяться-то?), а файл, сформированный в 1С 8.2 Бух. базовая (2.0.30.8) выдает такие ошибки:
Элемент: Файл/СвРекв/@ОтчетГод
Значение: '2011'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Элемент: @ОтчетГод
Значение: '2011'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Элемент: СведДох/ДохВыч/
Значение: ''
Ошибка: Отсутствует обязательный элемент: (или нарушена структура элемента)
В чем проблема, подскажите?
Что за бред! Они вообще видели,что у вас нет начислений? Если очень хочется, то можно сдать справку на бумаге с нулями на этого человека, у вас нет обязанности сдавать в электронном виде.
За таких вообще по умолчанию ничего не сдаю, никаких писем не пишу.
Нет объекта налогообложения НДФЛ - нет обязанности сдавать отчетность.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали, директор очень хочет сдать.
Понимаю, что бред, но диру надо в электронном виде ((((
Позвоните в свою инспекцию, спросите, надо ли сдавать "нулевой" НДФЛ.
Надеюсь, вам скажут, что нет. Вы передадите эту информацию директору с чистой совестью.
Налоговый кодекс
Статья 230. Обеспечение соблюдения положений настоящей главы
2. Налоговые агенты представляют в налоговый орган по месту своего учета сведения о доходах физических лиц истекшего налогового периода и суммах начисленных, удержанных и перечисленных в бюджетную систему Российской Федерации за этот налоговый период налогов ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, по форме, форматам и в порядке, которые утверждены федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
Налоговый агент - источник дохода для физ. лица. Нет дохода - нет агента, нет обязанности сдавать сведения.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Калининская налоговая СПб требует новую форму справок 2НДФЛ.
Помогите, пожалуйста - нигде не могу найти.
У меня 5 человек, программу освоить не в состоянии, хочу сдать на бумаге (имею право).
Иностранцам до 183 дней пребывания считали налог по ставке 30 %, после получения статуса резидента по 13%. Сами излишне удержанный налог не возвращали. В справках показали, что налог удержан больше, чем начислен. Всё ли мы верно сделали?
Подскажите, кто знает! Код дохода вышедшего участника из ООО (для перешла к другому учредителю). Код будет 4800 или 1540?
Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)