и не надо было.
да.
Вид для печати
что такое строка 14? (у меня нет под рукой бланка)
да, графа, спасибо огромное!
еще прошу помощи.
Сотрудник с 01.01.17 по 24.03.17 был в отпуске за свой счет и больше не вышел на работу (мигрант, не вернулся), его уволили 24.03.17. и на след. день выплатили ему компенсацию за неисп. отпуск.
Как его отразить ? указать период 01.01.17-24.03.17 НЕОПЛ?
СЗВМ_СТАЖ ошибка в протоколе проверки
При проверке файла сзвм-стаж выдает ошибочный протокол - как раз по ежегодным очередным отпускам (ДЛОТП)
Программа ЗиК автоматически заполнила и подтянула отпуска по сотрудникам.
Так толком и не понятно - править ручками и убрать эти периоды, или сдать с отпуском
Как правильно? кто как сдавал и какие протоколы уже кто получил
(протокол в приложении)
Так убрать отпуска или оставить ?? не хочется потом с корректировкой возиться (
INNESS, код 20 - это НЕ ошибка, а всего лишь предупреждение. Сдавайте с отпусками, предупреждение этому не помеха.
Здравствуйте!
Формирую в сбис Отчет СЗВ-СТАЖ
2 чел ставлю периоды работы, больше ни чего нет для формирования (кнопки не активны). это правильно?
1 чел работал по договору - это ж надо отразить?
Код ошибки 30 описание- Статус ЗЛ, на которого получена отчетность, должен быть отличен от "УПРЗ" . Сотрудник уволился в апреле месяце. Как теперь выяснить правильный СНИЛС????
ОДВ- 1 заполняет пункт 5 откуда?
Это значит СНИЛС упразднен
СЗВ-М и РСВ за 2 кв. все прошло положительно. Уволился в апреле 2017 г.
Здравствуйте, а если у меня пенсионер, надо какие-то особые отметки ставить в стаже?
НАРОД ЕСЛИ ДОГОВОРНИКИ -ТО УКАЗЫВАЕТЕ 01.01.17-31.01.17, 01.02.17-28.02.17, 01.03.17-31.03.17 И ТД ИЛИ 01.01.2017-31.12.2017 ??
СПАСИБО
Сдала я все-таки СЗВ-стаж, с 3-ей попытки. В ПФР так и не дозвонилась. В итоге сделала отчет как говорила Люсюк, в ПУ-6 заполнила СЗВ-корр. И их приняли, по обеим компаниям. Одному ПФР известно, откуда у них исходящие сведения, если я их не предоставляла.
как сдать свз-стаж если в течении года сотрудники увольнялись и принимались заново.
напрример ув 07.02.17, принят 08.02.17
КТО ТО ставит код ВАХТА?
Я только увидела..
У нас есть оформленные вахтовым методом работники.....
надо?
спасибо
подскажите, у кого-либо была такая ошибка: "Нет стажа в СЗВ-СТАЖ за 8 месяцев"
сотрудник был в период с 18.07. - 31.07.2017 - в отпуске, 31.07.2017 - сотрудник уволился, не понимаю, почему возникает ошибка за 8 месяцев, если в 8 -м месяце он уже не работал.
и такая же ошибка по другому сотруднику, данный сотрудник уволился 04.07.2017, он просит сведения за 8 месяцев
Есть один чел. с льготным стажем. Сдали отчет не заполнив в ОДВ-1 п.5. Прислали код ошибки 30. Как теперь пересдать?.СЗВ корр. не дает проставить период 2017 год. При доп. форме не дает заполнить ОДВ-1:confuse:
ЕСЛИ СОТРУДНИК находился в условиях неполного раб времени и уход за ребенком осуществлял. какой код подскажите?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто уже сдали отчетность эту.....я в первоначальной отчетности не указала по одной сотруднице больничный, а у другой - то, что она находилась по уходу за ребенком до 3х лет.. Дополняющую СЗВ ПФР не принял (выдал ошибку 50). Какую в итоге сдавать отчетность?? СЗВ-КОР? В ней почему-то корр.период ставит только 2016 год... Как быть? И нужно ли подавать уточненку вообще? Спасибо!!!!
Отправила уже даво CЗВ-СТАЖ из 1С8.3 Бухг.база, причем проверила предварительно файл. Сегодня пришел отрицательный протокол. Написано,что 1 документ в пачке! Какие-то нюансы с 8.3?
И вопрос вот в чем. Что делать после отрицателдьного протокола? Отправить заново?? Или опять будет ошибка посокльку что-то уже отправлялось...? Паника!
как все интересно!! завтра продолжу )
Отрицательный протокол.
Описание: 'Наименование (краткое)' раздела 1 формы ОДВ-1 и 'Наименование (краткое)', указанное в формах, которые ОДВ-1 сопровождает, должны совпадать
Они СОВПАДАЮТ! Что делать? Отсылать по новой то же самое?