НАРОД ЕСЛИ ДОГОВОРНИКИ -ТО УКАЗЫВАЕТЕ 01.01.17-31.01.17, 01.02.17-28.02.17, 01.03.17-31.03.17 И ТД ИЛИ 01.01.2017-31.12.2017 ??
СПАСИБО
Сдала я все-таки СЗВ-стаж, с 3-ей попытки. В ПФР так и не дозвонилась. В итоге сделала отчет как говорила Люсюк, в ПУ-6 заполнила СЗВ-корр. И их приняли, по обеим компаниям. Одному ПФР известно, откуда у них исходящие сведения, если я их не предоставляла.
как сдать свз-стаж если в течении года сотрудники увольнялись и принимались заново.
напрример ув 07.02.17, принят 08.02.17
КТО ТО ставит код ВАХТА?
Я только увидела..
У нас есть оформленные вахтовым методом работники.....
надо?
подскажите, у кого-либо была такая ошибка: "Нет стажа в СЗВ-СТАЖ за 8 месяцев"
сотрудник был в период с 18.07. - 31.07.2017 - в отпуске, 31.07.2017 - сотрудник уволился, не понимаю, почему возникает ошибка за 8 месяцев, если в 8 -м месяце он уже не работал.
и такая же ошибка по другому сотруднику, данный сотрудник уволился 04.07.2017, он просит сведения за 8 месяцев
Есть один чел. с льготным стажем. Сдали отчет не заполнив в ОДВ-1 п.5. Прислали код ошибки 30. Как теперь пересдать?.СЗВ корр. не дает проставить период 2017 год. При доп. форме не дает заполнить ОДВ-1![]()
ЕСЛИ СОТРУДНИК находился в условиях неполного раб времени и уход за ребенком осуществлял. какой код подскажите?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто уже сдали отчетность эту.....я в первоначальной отчетности не указала по одной сотруднице больничный, а у другой - то, что она находилась по уходу за ребенком до 3х лет.. Дополняющую СЗВ ПФР не принял (выдал ошибку 50). Какую в итоге сдавать отчетность?? СЗВ-КОР? В ней почему-то корр.период ставит только 2016 год... Как быть? И нужно ли подавать уточненку вообще? Спасибо!!!!
Отправила уже даво CЗВ-СТАЖ из 1С8.3 Бухг.база, причем проверила предварительно файл. Сегодня пришел отрицательный протокол. Написано,что 1 документ в пачке! Какие-то нюансы с 8.3?
И вопрос вот в чем. Что делать после отрицателдьного протокола? Отправить заново?? Или опять будет ошибка посокльку что-то уже отправлялось...? Паника!
как все интересно!! завтра продолжу )
Отрицательный протокол.
Описание: 'Наименование (краткое)' раздела 1 формы ОДВ-1 и 'Наименование (краткое)', указанное в формах, которые ОДВ-1 сопровождает, должны совпадать
Они СОВПАДАЮТ! Что делать? Отсылать по новой то же самое?
Вот смотрите написано у них в Ожидаемом значении: •В ОДВ-1: ООО "ЦЕНТР ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ"; в форме ООО "ЦЕНТР ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ"
Блок проверок документа Сведения по страхователю, передаваемые в ПФР для ведения индивидуального (персонифицированного) учета ВС.ОДВ-1.1.9 50 'Наименование (краткое)' раздела 1 формы ОДВ-1 и 'Наименование (краткое)', указанное в формах, которые ОДВ-1 сопровождает, должны совпадать •=.
Путь до элемента: /ЭДПФР/СЗВ-СТАЖ/Страхователь/ИС:Наименование
•В ОДВ-1: ООО "ЦЕНТР ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ"; в форме ООО "ЦЕНТР ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ"
У нас так и есть, НО в Уведомлении об ошибке наша орг-ция у них значится как "ООО "ЦЕНТР ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ" " , т.е. с дополнительными кавычками!
Что делать? Под них подстраиваться? Но СЗВ-М без проблем проходят с "нормальными" кавычками. Я в недоумении и панике! Что посоветуете?
Фирма год не работала, сотрудников-нет, только директор, без з/пл. , сзв-м не сдавали, надо ли давать сзв-стаж с кодом периода неоппл.?
Заранее спасибо.
Прочитал и не одну... дайте,пожалуйста, ссылку от какого числа пост.
Вопросы похожие видел, а ответа нет
Не надо, если сзв-м не сдавали.
Проверку программой проходит. Не понимаю,что у них там где застряло... Никаких лишних пробелов и пр. - нет. Да и быть не может - я же не руками вбиваю название...
Поправила вот вручную на их "двойные кавычки", как мы у них значимся и отправила повторно. Что будет не знаю. Факт ведь,что протокол уже после 01.03 придет... Если снова не прокатит - штраф? Или все же 5 дней на исправление есть?
Директор иностранец, бывает наездами, месяц здесь, 3 месяца за границей, как отразить его в сзв-стаж?
добрый день. Отчет сдан (СЗВ-СТАЖ) сдан и принят. Но сама нашла ошибки. Были договорники (ГПХ) - в отчете не проставила в гр. 11 код ДОГОВОР. и у работницы, которая в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 (а теперь и до 3 лет) неправильно данные встали. Сдавать или не сдавать СЗВ-Корр???
Спасибо за ответы и советы.
Добрый день ! У Сотрудницы закончился отпуск по уходу до 1,5 лет 25.02.2017, написала заявления до трех,
1. в отчете отражаем 01.01.2017-25.02.2017 ДЕТИ
26.02.2017 - 31.12.2017 ДЛДЕТИ
2. В 1С бухгалтерии в этом отчете автоматически не проставляются эти периоды (это потому что при начислении з/п стоит ее фамилия и начисление=0?) или еще где-ниб нужно заполнить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)