YUM, ты чё, совсем? она мне в бабушки годится, а ты мне предлагаешь не пойми чем с ней заняться:wow:
одним словом - срамота!
:D
Вид для печати
А рам твой штайн, (тьху!) тебе во что годится? Ей, на минуточку, 19 лет.Группе.А уж членам...которые втам, итого...
Главарь ихний, аж в 1989 году уже, как-бе... был сбегуном из ГДРа.
(придирчиво прищурился)
- Сынуля, я нонче уже одного шпиона изловил. РукамЕ, голыми. В Системной папке. Скрытой от глаз...
Так шо...с разгону щаз и твоёго Рихарда Крупся словю. Я не Штази. У меня нервов нету.Все расчесаны...
Я с ним цицкаться не буду...Берданка №2 с гвоздя и в распыл...;)
А там, гляди у меня! Если не перейдешь на Песняров и Пейся-Лейся...и ты на мушку могёшь попасть.
Так, Сынуля.
Ты- попал!
http://blogs.klerk.ru/images/tmp/201303/921139e4b3.jpg
На мушку.
Ховайсь...:D
Ха-ха-ха...,а порох то отсырел
Галина1977, злая ты, вот нет чтобы поддержать меня, так ведь нет, так и хочешь чтобы он в меня попал и дырок не анатомически предназначенных наделал
Справедливая! ;)
"Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда. Он … Мы же его едим??.. Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - НЕ ДОБРЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС." ;)
Фуу, как пошло!:bad:
Со слезами в голосе и вслух!Как обычно. Наши "права" будут защищать за наши деньги. Не спрашивая - а оно нам надо? Таких защитников. :speaking:Цитата:
Минфин намерен ужесточить требования к использованию контрольно-кассовой техники (ККТ), обязав владельцев магазинов, кафе и иных точек торговли и общепита в режиме онлайн передавать сведения обо всех операциях в налоговую службу. По мнению чиновников, это позволит не только повысить финансовую дисциплину и собираемость налогов, но и защитить права потребителей. Сами предприниматели убеждены в бессмысленности идеи и увеличении расходов, которое приведет к росту цен...
Стадо которых, под этот дело, потребует невиданного увеличения.
Не считая обновления аппаратуры и появления все новых "электронно - уполномоченных" передатчиков. Которых правильно было бы называть "передастами"
Цитата:
Всем заинтересованным лицам Минфин предлагает принять участие в общественном обсуждении разработанного им проекта федерального закона – до 12 апреля отправить свои замечания на электронную почту (p0448_ct@minfin.ru) или «бумажное» письмо на официальный адрес ведомства (109097, г. Москва, ул. Ильинка, д. 9).
Это единственная программа, кот. Вас бесит? Нормальная программа. Звезды может и надоели. Но это же не звезды. Это пародии. И некоторые очень неплохо сделанные. И грим у них прикольный. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. Вам не нравится, не смотрите. А что там смотреть? Новости? Там уже какой день одна тема - смерть Березовского. Сам умер? Или убийство? Биографию его мусолят. Противно. Неужели СМИ думают, что это интересно всей стране? Человек в мутные времена обогатившийся за счет народа. Столько в последнее время умерло знаменитостей :( , действительно заслуживших, чтобы их вспомнили. А о ком так долго говорили? Так, что там в телевизоре полно других передач, кот. действительно бесят.
Ну жить то всем хочется! ;) Красиво... :D Эти уже не знают, что б протолкнуть и с кого взять мзды :) Сначала были ЭКЛЗ (стоимость которых составляет чуть ли не 90% стоимости ККМ), потом эти акцизные марки... Теперь вот ещё придумали... Производители этого добра, думаю, рады! ;)
Да что Вы, что Вы!!! Вы состоите из одних достатков! :redface: И как только меня земля держит рядом с Вами :wow:
Хорошо, что есть интернет и Клерк в том числе! ;) Я телевизор практически не смотрю... Если что-то заинтересует, могу посмотреть в интернете :D
Еще как! Такие бабки вложены в "обоснование проДжекта". Теперь можно готовить мешки для "сдачи".
Офшор только надо бы выбрать получше.Кипр, конечно -хорош был, рядом, тепло, море ... Но вот незадача! В Европе оказался.
Надо глобус с приличным масштабом смотреть...Где и тепло и не Европа..:p
Ѓалю! Прекратите так самоунижаться ( оставьте эту заботу соседям). Сынуля у нас человек широкой натуры, интересов и вообще...не женатый. Но это - единственный его "достаток" с точки зрения окружающих дам. ( я полагаю...:D)Все остальное - сплошной НЕдостаток! Ну никак его не достать!!! :DЦитата:
Да что Вы, что Вы!!! Вы состоите из одних достатков! :redface: И как только меня земля держит рядом с Вами :wow:
:redface:а я смотрю. Практически каждое утро. Или "ЕвроНьюсю" , или питерскую "пятерку".Цитата:
Хорошо, что есть интернет и Клерк в том числе! ;) Я телевизор практически не смотрю... Если что-то заинтересует, могу посмотреть в интернете :D
А вечером, питерскую -же "сотку" . Вчера , например, порадовали консервой - "Вокруг смеха".
Какие там все молодые! Жванецкий, даже с шевелюрой на голове.:D
А в зале народ какой сидит! Что примечательно, женский контингент преобладает.
А в первых рядах, исключительно писатели и журналисты с "Литературки", а не сытые рожи деятелей с "Первого канала" и прикормленных попо-звездунов.
Всем привет))
Зануды!
В центре МКАДья +5 - объявляю пляжную вечеринку! Формы одежды соответствующие теме - всячески приветствутся! :p
Посмотрите налево))
Вложение 51289
Посмотрите направо)))
Вложение 51290
Кому пино-колада? ;)
Вложение 51291
Обалдеть!Цитата:
ФСКН: Мы остановили распространение наркомании в России
02.04.2013 11:58
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что в России удалось остановить распространение наркомании.
«За последнее годы нам удалось остановить рост количества наркопотребителей», — сказал Иванов «Интерфаксу».
«Если в 90-е годы прирост составлял 25, а то и 50%, галопирующими темпами шло приобщение молодых людей к потреблению наркотиков, то сейчас этого не происходит. Но это достигается большой ценой. Совместно с МВД мы 110 тысяч человек привлекаем к уголовной ответственности», — сказал Иванов.
Еще раз убеждаюсь в том, что статистика - продажная девка!
А чиновники - большие мастера в жонглировании цифрами.
Прирост 25 -50% в год от, практически нулевого уровня ( в СССР, как известно, не было ни секса, ни наркомании)
в абсолютном выражении, вероятно сопоставим с неназванным процентом от неизвестной( но уже не пустой базы в 00-10е) .
А 110 тысяч "привлекаемых", это за какой период? В год? Тогда за 20 лет число наркоманов ( только "привлеченных") больше 2 миллионов ! С учетом "естественной убыли" наркоманов можно прикинуть и "естественный" прирост.
А уж про "методы" этих "борцов", известно далеко за пределами "контингента".
Показательные ( или показушные) задержания. Многомесячные "операции" по "внедрению" и "контролю" за каналами поставок...когда наркота "под контролем" поступает, фасуется и распространяется в России.
Эх, мужики! :(
Вы верите нашим гидро-метео-предсказаниям?
Они откуда "нормы" взяли? Из верхней канцелярии?
И 100 лет, это откуда? Успели все книжки перелистать, или в Экселе пошарили "автофильтром" ?
Не верю! (цыц):p
Всю зиму ни снежинки, потом - бац! За всю зиму в одну ночь.
И? Что?
( Кстате, а где эта шумная дама, которая по чердакам? Иё снегом , нешто замело?
По самый чердак)
По Культуре люблю в воскресное утро смотреть Обыкновенный концерт. Хоть приятно послушать и посмотреть!
Да уж... Обломали обломаторов! ;) Но я думаю, что они в пролёте не окажутся! Стрясут с нас сирых свои "неудачи"! :(
За Мкадьем тоже жизнь есть! ;) У нас минус 5. Скользко и весело! ;)
Нам бэ соку гранатового! :redface: Гранаты у нас 200 руб. за кэгэ...
Да пошли они... Врут везде и всюду... Ну, может, и снизилось... Попомерали эти наркоши, да и народу меньше стало вообще в стране, естественно, что показатели уменьшились, но как в нашем подъезде торговали наркотой так и продолжают... Ничё их не берёт! Никакая ФСИН!!! :D