А рам твой штайн, (тьху!) тебе во что годится? Ей, на минуточку, 19 лет.Группе.А уж членам...которые втам, итого...
Главарь ихний, аж в 1989 году уже, как-бе... был сбегуном из ГДРа.
(придирчиво прищурился)
- Сынуля, я нонче уже одного шпиона изловил. РукамЕ, голыми. В Системной папке. Скрытой от глаз...
Так шо...с разгону щаз и твоёго Рихарда Крупся словю. Я не Штази. У меня нервов нету.Все расчесаны...
Я с ним цицкаться не буду...Берданка №2 с гвоздя и в распыл...
А там, гляди у меня! Если не перейдешь на Песняров и Пейся-Лейся...и ты на мушку могёшь попасть.
Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2013 в 15:55.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ха-ха-ха...,а порох то отсырел
Галина1977, злая ты, вот нет чтобы поддержать меня, так ведь нет, так и хочешь чтобы он в меня попал и дырок не анатомически предназначенных наделал
Фуу, как пошло!![]()
Со слезами в голосе и вслух!Как обычно. Наши "права" будут защищать за наши деньги. Не спрашивая - а оно нам надо? Таких защитников.Минфин намерен ужесточить требования к использованию контрольно-кассовой техники (ККТ), обязав владельцев магазинов, кафе и иных точек торговли и общепита в режиме онлайн передавать сведения обо всех операциях в налоговую службу. По мнению чиновников, это позволит не только повысить финансовую дисциплину и собираемость налогов, но и защитить права потребителей. Сами предприниматели убеждены в бессмысленности идеи и увеличении расходов, которое приведет к росту цен...![]()
Стадо которых, под этот дело, потребует невиданного увеличения.
Не считая обновления аппаратуры и появления все новых "электронно - уполномоченных" передатчиков. Которых правильно было бы называть "передастами"
Всем заинтересованным лицам Минфин предлагает принять участие в общественном обсуждении разработанного им проекта федерального закона – до 12 апреля отправить свои замечания на электронную почту (p0448_ct@minfin.ru) или «бумажное» письмо на официальный адрес ведомства (109097, г. Москва, ул. Ильинка, д. 9).
Последний раз редактировалось YUM; 01.04.2013 в 18:30.
Это единственная программа, кот. Вас бесит? Нормальная программа. Звезды может и надоели. Но это же не звезды. Это пародии. И некоторые очень неплохо сделанные. И грим у них прикольный. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. Вам не нравится, не смотрите. А что там смотреть? Новости? Там уже какой день одна тема - смерть Березовского. Сам умер? Или убийство? Биографию его мусолят. Противно. Неужели СМИ думают, что это интересно всей стране? Человек в мутные времена обогатившийся за счет народа. Столько в последнее время умерло знаменитостей, действительно заслуживших, чтобы их вспомнили. А о ком так долго говорили? Так, что там в телевизоре полно других передач, кот. действительно бесят.
Ну жить то всем хочется!Красиво...
Эти уже не знают, что б протолкнуть и с кого взять мзды
Сначала были ЭКЛЗ (стоимость которых составляет чуть ли не 90% стоимости ККМ), потом эти акцизные марки... Теперь вот ещё придумали... Производители этого добра, думаю, рады!
Да что Вы, что Вы!!! Вы состоите из одних достатков!И как только меня земля держит рядом с Вами
Хорошо, что есть интернет и Клерк в том числе!Я телевизор практически не смотрю... Если что-то заинтересует, могу посмотреть в интернете
![]()
Еще как! Такие бабки вложены в "обоснование проДжекта". Теперь можно готовить мешки для "сдачи".
Офшор только надо бы выбрать получше.Кипр, конечно -хорош был, рядом, тепло, море ... Но вот незадача! В Европе оказался.
Надо глобус с приличным масштабом смотреть...Где и тепло и не Европа..
Ѓалю! Прекратите так самоунижаться ( оставьте эту заботу соседям). Сынуля у нас человек широкой натуры, интересов и вообще...не женатый. Но это - единственный его "достаток" с точки зрения окружающих дам. ( я полагаю...Да что Вы, что Вы!!! Вы состоите из одних достатков!И как только меня земля держит рядом с Вами
![]()
)Все остальное - сплошной НЕдостаток! Ну никак его не достать!!!
Хорошо, что есть интернет и Клерк в том числе!Я телевизор практически не смотрю... Если что-то заинтересует, могу посмотреть в интернете
![]()
а я смотрю. Практически каждое утро. Или "ЕвроНьюсю" , или питерскую "пятерку".
А вечером, питерскую -же "сотку" . Вчера , например, порадовали консервой - "Вокруг смеха".
Какие там все молодые! Жванецкий, даже с шевелюрой на голове.
А в зале народ какой сидит! Что примечательно, женский контингент преобладает.
А в первых рядах, исключительно писатели и журналисты с "Литературки", а не сытые рожи деятелей с "Первого канала" и прикормленных попо-звездунов.
Обалдеть!ФСКН: Мы остановили распространение наркомании в России
02.04.2013 11:58
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов заявил, что в России удалось остановить распространение наркомании.
«За последнее годы нам удалось остановить рост количества наркопотребителей», — сказал Иванов «Интерфаксу».
«Если в 90-е годы прирост составлял 25, а то и 50%, галопирующими темпами шло приобщение молодых людей к потреблению наркотиков, то сейчас этого не происходит. Но это достигается большой ценой. Совместно с МВД мы 110 тысяч человек привлекаем к уголовной ответственности», — сказал Иванов.
Еще раз убеждаюсь в том, что статистика - продажная девка!
А чиновники - большие мастера в жонглировании цифрами.
Прирост 25 -50% в год от, практически нулевого уровня ( в СССР, как известно, не было ни секса, ни наркомании)
в абсолютном выражении, вероятно сопоставим с неназванным процентом от неизвестной( но уже не пустой базы в 00-10е) .
А 110 тысяч "привлекаемых", это за какой период? В год? Тогда за 20 лет число наркоманов ( только "привлеченных") больше 2 миллионов ! С учетом "естественной убыли" наркоманов можно прикинуть и "естественный" прирост.
А уж про "методы" этих "борцов", известно далеко за пределами "контингента".
Показательные ( или показушные) задержания. Многомесячные "операции" по "внедрению" и "контролю" за каналами поставок...когда наркота "под контролем" поступает, фасуется и распространяется в России.
Эх, мужики!![]()
Вы верите нашим гидро-метео-предсказаниям?
Они откуда "нормы" взяли? Из верхней канцелярии?
И 100 лет, это откуда? Успели все книжки перелистать, или в Экселе пошарили "автофильтром" ?
Не верю! (цыц)
Всю зиму ни снежинки, потом - бац! За всю зиму в одну ночь.
И? Что?
( Кстате, а где эта шумная дама, которая по чердакам? Иё снегом , нешто замело?
По самый чердак)
Последний раз редактировалось YUM; 02.04.2013 в 15:56.
По Культуре люблю в воскресное утро смотреть Обыкновенный концерт. Хоть приятно послушать и посмотреть!
Да уж... Обломали обломаторов!Но я думаю, что они в пролёте не окажутся! Стрясут с нас сирых свои "неудачи"!
За Мкадьем тоже жизнь есть!У нас минус 5. Скользко и весело!
Нам бэ соку гранатового!Гранаты у нас 200 руб. за кэгэ...
Да пошли они... Врут везде и всюду... Ну, может, и снизилось... Попомерали эти наркоши, да и народу меньше стало вообще в стране, естественно, что показатели уменьшились, но как в нашем подъезде торговали наркотой так и продолжают... Ничё их не берёт! Никакая ФСИН!!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)