ребята у кого есть 3 схемы аксенова...помогите плиииииииз!!!по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф"
ребята у кого есть 3 схемы аксенова...помогите плиииииииз!!!по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф"
всем привет! меня зовут Кристина. учусь на первом курсе, брат на втором, сейчас он в армии и мне не с кем свериться:( :( у меня братик недавно родился, не успела сделать ИЭ "Великие страны и цивилизации RF-E-175-09-01" "информатику RF-E-181-09-01 " зделала несколько вопросов, но по памяти. Помогите пожалуйста! :dezl::dezl::dezl:
[QUOTE=...Катя...;53301742]отправила[/QUO
Спасибо огромное, ты меня очень выручила! ты на каком курсе?
xxx: Где скачать дипломную работу сварщика?
yyy: Дипломную работу сварщика варят. Качают дипломную шиномонтажника!
Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста, у кого есть математика 177-09-01 скиньте ответы, плиз. сама не успею((( Есть некоторые контрольные, экзамены и зачеты на отлично, могу скинуть в ответ.
Всем привет! Ребята у ког есть "Финансовый менемент"давайте сверимся..
40г,70г
Так я и не дождалась помощи по основам маркетинга... вот и призадумалась стоит ли помогать кому-либо... я уже столько контрольных отправила всем, а мне так ни кто и не помог...
Жил был один Маркетолог. Пошел устраиваться на работу и попал на собеседование с Генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и Генеральный взмок, и Маркетолог три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной кило бакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого Маркетолог себе выбил. Сдался в итоге Генеральный, все условия выполнил. Все, что Маркетолог просил - дал. Приступил Маркетолог к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого Шефа - налоговой. Потому что это был, очень хороший Маркетолог.
Помогите, пжта! Второй день сижу туплю со второй схемой аксенова "ЗАО Стек". По счету 90 прибыль должна получиться 49992руб-логически это понимаю.А по схеме не получается...
В кредете выручка 224200(итог. сальдо с первого месяца)+309986-новая выручка,
В дебете Себестоимость 142474(с первого мес) +212708-новая себ
В дебете НДС 34200+47286
В кредете Прибыль/убытки 97518 получается(т. е суммарная прибыль за оба месяца) А как за этот только месяц вычленить?Объясните, пжта!!!
Отправьте пожалуйста теорию бух.уч: Тест RF-E-120-08-01 и три схемы Аксенова:o Адрес nurba_83@mail.ru А я чем смогу, тоже помогу:)
Укого есть "ДКБ" "Деньги, Кредит, Банк" Срочно надо скиньте кто может я что нибудь взомен.
Народ, срочно нужен итоговый экзамен по управленческому учету за пятый курс. Помогите, пожалуйста.
hikaru-s собака yandex. ru
Готов на обмен.
Привет всем!! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО "БУХГАЛТЕРСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ" ИЭ тест 50 вопросов!!там три задания,но мне если есть нужно только тест 50 вопросов.