ребята у кого есть 3 схемы аксенова...помогите плиииииииз!!!по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф"
ребята у кого есть 3 схемы аксенова...помогите плиииииииз!!!по ЗАО "Столяр" и ЗАО "Граф"
всем привет! меня зовут Кристина. учусь на первом курсе, брат на втором, сейчас он в армии и мне не с кем свериться![]()
у меня братик недавно родился, не успела сделать ИЭ "Великие страны и цивилизации RF-E-175-09-01" "информатику RF-E-181-09-01 " зделала несколько вопросов, но по памяти. Помогите пожалуйста!
![]()
[QUOTE=...Катя...;53301742]отправила[/QUO
Спасибо огромное, ты меня очень выручила! ты на каком курсе?
xxx: Где скачать дипломную работу сварщика?
yyy: Дипломную работу сварщика варят. Качают дипломную шиномонтажника!
Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста, у кого есть математика 177-09-01 скиньте ответы, плиз. сама не успею((( Есть некоторые контрольные, экзамены и зачеты на отлично, могу скинуть в ответ.
Всем привет! Ребята у ког есть "Финансовый менемент"давайте сверимся..
40г,70г
Так я и не дождалась помощи по основам маркетинга... вот и призадумалась стоит ли помогать кому-либо... я уже столько контрольных отправила всем, а мне так ни кто и не помог...
Жил был один Маркетолог. Пошел устраиваться на работу и попал на собеседование с Генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и Генеральный взмок, и Маркетолог три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной кило бакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого Маркетолог себе выбил. Сдался в итоге Генеральный, все условия выполнил. Все, что Маркетолог просил - дал. Приступил Маркетолог к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого Шефа - налоговой. Потому что это был, очень хороший Маркетолог.
Помогите, пжта! Второй день сижу туплю со второй схемой аксенова "ЗАО Стек". По счету 90 прибыль должна получиться 49992руб-логически это понимаю.А по схеме не получается...
В кредете выручка 224200(итог. сальдо с первого месяца)+309986-новая выручка,
В дебете Себестоимость 142474(с первого мес) +212708-новая себ
В дебете НДС 34200+47286
В кредете Прибыль/убытки 97518 получается(т. е суммарная прибыль за оба месяца) А как за этот только месяц вычленить?Объясните, пжта!!!
Отправьте пожалуйста теорию бух.уч: Тест RF-E-120-08-01 и три схемы АксеноваАдрес nurba_83@mail.ru А я чем смогу, тоже помогу
![]()
Последний раз редактировалось Elena Krsk; 30.05.2011 в 09:43.
Укого есть "ДКБ" "Деньги, Кредит, Банк" Срочно надо скиньте кто может я что нибудь взомен.
Народ, срочно нужен итоговый экзамен по управленческому учету за пятый курс. Помогите, пожалуйста.
hikaru-s собака yandex. ru
Готов на обмен.
Привет всем!! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО "БУХГАЛТЕРСКАЯ ФИНАНСОВАЯ ОТЧЁТНОСТЬ" ИЭ тест 50 вопросов!!там три задания,но мне если есть нужно только тест 50 вопросов.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)