Irusya, есть у меня кипарис, ну че ты прямо :p Уже 2 месяца как есть, надеюсь, он выживет. А то для дома они не очень приспособлены, оказывается.
я аспарагусы люблюЦитата:
"эстетичесски" и найти можно лучше, чем аспарагус)
Вид для печати
Irusya, есть у меня кипарис, ну че ты прямо :p Уже 2 месяца как есть, надеюсь, он выживет. А то для дома они не очень приспособлены, оказывается.
я аспарагусы люблюЦитата:
"эстетичесски" и найти можно лучше, чем аспарагус)
два. Елка и не_елка.Цитата:
скоко у тебя их?
в смысле я даже фотку выкладывалаЦитата:
в смысле?
Они же очень мусорные...Цитата:
я аспарагусы люблю
ну у меня толко зимой начали облетать, а летом они очень мохнатые и красивые :yes:Цитата:
Они же очень мусорные...
Вот он мой веник :p
http://blogs.klerk.ru/images/attach/40563451.jpg
Lenik, чо-то он у тебя "зажатый" :o
я месяц назад взяла, был такой же, потом распушился "елкой" :D
реанимируй и кипариску тоже))))
Irusya, четы с ним сделала?
У тебя большой? У меня с метр наверно
надо поглядеть такое жеЦитата:
"для реанимации конкретно кипарисофф". Подмосковное "ООО" какое-то производителем записалось)))
Irusya, ты посмотрела? Или ты все еще до дому не добралась?
Дык и я забыла. Половая жизнь закрутила
называется эта фигня "Изумруд.Для кипарисов"
Купила штуку под кодовым названием 'Хвоинка'. Изумруда не видела
Irusya, еще про кипарис. Он у тебя весь свело-ярко-зеленый?
Я свой общупала. :o БОльшая часть веток сухие :( :( :( Но есть свеженькие зелененькие эластичные веточки. Че делать? Кто виноват, я уже знаю :wow:
Irusya, он у тебя другой разновидности, темно-зеленой.
Я его тоже скоро буду пересаживать наверно, им горшки нужны большие.
то что я читала, гласило, что зимой поливать нужно совсем чуть, ибо покой :o Ну я по чуть-чуть и поливала. Совсем по чуть-чуть :oЦитата:
не даю пересыхать земляному кому
А! Ростом-то сколько стал?
Оке. Купила еще стимулятор роста. Ну это для всех. А ампула стеклянная. И открывашки нету :o
Надо поискать открывашку для ампул, я еще зверюге вакцину купила
Девочки! а что с гиацинтами делать? они у меня отцвели, некоторые пожухли, некоторые с зелёными листьями стоят... вытаскивать их из земли или нет?поливать? В дальнейшем я хочу их в клумбу высадить...
Цветоносы обрежь, вяло поливай до высаживания, потом высадишь и она уже сама со всем разберется.
Люди! Помогите с нертерой пожалуйста! У нее ягодки массово начали засыхать, и некоторые листочки вянут и желтеют. Что может быть?
Залили или засушили
Наверно можно, только диагноза то нет.
У меня появились дома два новых растения))Поздравьте меня..
Кодиеум Петра и Замиокулькас....позже выложу фоты)) :D
Петя и Зёма)))
тоже хочу!Цитата:
Замиокулькас
Люди, у меня стали с жиру беситься фуксии :(
ощущение, что залив-засуха, но ничего подобного нет. Т.е. листики "скукоживаются" и опадают. Вредителей нет. что это может быть и кто знает, как с этим бороться?:(
Irusya, жарко может им?
Уважаемые знатоки! Вот такой вопросец. Лет 6 назад у меня приобрелась китайская роза, и она некоторое время бешено фонтанировала цветами. А последние года 4 ни единого цветка. Хочу цветов с нее, что ей нужно?
может ей витаминов каких не хватает? :oЦитата:
Т.е. листики "скукоживаются" и опадают
Вислоухая, есть такая фигня "цветень". после нее даже трава цветет))))
FM, и чо делать? :o аскорбинку? :o
Irusya, можно поподробнее, где ее брать, эту фигню? И что она из себя представляет - жидкость?
Ну есть же всякие гуглы-яндексыЦитата:
ЦВЕТЕНЬ
Новинка ЦВЕТЕНЬ - универсальный стимулятор цветения, образования завязей, созревания плодов.
ЦВЕТЕНЬ - один для всех культур!
Назначение. Регулятор роста растений для
стимуляции цветения и предотвращения опадения завязей
ускорения созревания
повышения урожайности
улучшения качества продукции
повышения устойчивости к неблагоприятным погодным условиям
Цветень применяется на томатах и огурцах открытого и защищенного грунта, перце, баклажане, фасоли, винограде. Цветень можно также применять на капусте для лучшей завязываемости кочанов.
Не опасен для пчел и для рыб!
Применение. Содержимое пакета 1 г развести в 0,5-1 л воды. Опрыскивать растения свежеприготовленным раствором, равномерно смачивая листья.
Производитель: ООО "Фирма "Зеленая Аптека Садовода" на основе препарата гибберсиб ООО ПО "СИББИОФАРМ"
Расфасовка -
пакет 1 г на 0,5-1 л воды для обработки 30 кв.м томатов, огурцов,перцев и капусты или 3 кустов винограда
пакет 5 г на 3 л на 100 кв.м