Irusya, ты посмотрела? Или ты все еще до дому не добралась?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Дык и я забыла. Половая жизнь закрутила
Все - Бог!

называется эта фигня "Изумруд.Для кипарисов"
Купила штуку под кодовым названием 'Хвоинка'. Изумруда не видела
Все - Бог!
Irusya, еще про кипарис. Он у тебя весь свело-ярко-зеленый?
Я свой общупала.БОльшая часть веток сухие
![]()
![]()
Но есть свеженькие зелененькие эластичные веточки. Че делать? Кто виноват, я уже знаю
![]()
Все - Бог!

Irusya, он у тебя другой разновидности, темно-зеленой.
Я его тоже скоро буду пересаживать наверно, им горшки нужны большие.
то что я читала, гласило, что зимой поливать нужно совсем чуть, ибо покойне даю пересыхать земляному комуНу я по чуть-чуть и поливала. Совсем по чуть-чуть
![]()
Все - Бог!
А! Ростом-то сколько стал?
Все - Бог!

Оке. Купила еще стимулятор роста. Ну это для всех. А ампула стеклянная. И открывашки нету
Надо поискать открывашку для ампул, я еще зверюге вакцину купила
Все - Бог!
Девочки! а что с гиацинтами делать? они у меня отцвели, некоторые пожухли, некоторые с зелёными листьями стоят... вытаскивать их из земли или нет?поливать? В дальнейшем я хочу их в клумбу высадить...
Цветоносы обрежь, вяло поливай до высаживания, потом высадишь и она уже сама со всем разберется.
Люди! Помогите с нертерой пожалуйста! У нее ягодки массово начали засыхать, и некоторые листочки вянут и желтеют. Что может быть?
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Последний раз редактировалось Kela; 26.04.2010 в 16:55. Причина: грамматическая ошибка
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Наверно можно, только диагноза то нет.
У меня появились дома два новых растения))Поздравьте меня..
Кодиеум Петра и Замиокулькас....позже выложу фоты))
Петя и Зёма)))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Люди, у меня стали с жиру беситься фуксии
ощущение, что залив-засуха, но ничего подобного нет. Т.е. листики "скукоживаются" и опадают. Вредителей нет. что это может быть и кто знает, как с этим бороться?![]()
Irusya, жарко может им?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Уважаемые знатоки! Вот такой вопросец. Лет 6 назад у меня приобрелась китайская роза, и она некоторое время бешено фонтанировала цветами. А последние года 4 ни единого цветка. Хочу цветов с нее, что ей нужно?
может ей витаминов каких не хватает?Т.е. листики "скукоживаются" и опадают![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Вислоухая, есть такая фигня "цветень". после нее даже трава цветет))))
FM, и чо делать?аскорбинку?
![]()
Irusya, можно поподробнее, где ее брать, эту фигню? И что она из себя представляет - жидкость?
Ну есть же всякие гуглы-яндексыЦВЕТЕНЬ
Новинка ЦВЕТЕНЬ - универсальный стимулятор цветения, образования завязей, созревания плодов.
ЦВЕТЕНЬ - один для всех культур!
Назначение. Регулятор роста растений для
стимуляции цветения и предотвращения опадения завязей
ускорения созревания
повышения урожайности
улучшения качества продукции
повышения устойчивости к неблагоприятным погодным условиям
Цветень применяется на томатах и огурцах открытого и защищенного грунта, перце, баклажане, фасоли, винограде. Цветень можно также применять на капусте для лучшей завязываемости кочанов.
Не опасен для пчел и для рыб!
Применение. Содержимое пакета 1 г развести в 0,5-1 л воды. Опрыскивать растения свежеприготовленным раствором, равномерно смачивая листья.
Производитель: ООО "Фирма "Зеленая Аптека Садовода" на основе препарата гибберсиб ООО ПО "СИББИОФАРМ"
Расфасовка -
пакет 1 г на 0,5-1 л воды для обработки 30 кв.м томатов, огурцов,перцев и капусты или 3 кустов винограда
пакет 5 г на 3 л на 100 кв.м
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)