Ваши проблемы.Цитата:
Сообщение от Irishkin
А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить? :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Вид для печати
Ваши проблемы.Цитата:
Сообщение от Irishkin
А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить? :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
это проблемы нации-а она вымирает и вырождается.. мало того, что и так никто рожать не хочет, так ещё скоро станет просто не откого, потому что модно быть геем, а не нормальным мужиком :wow: :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от sasa@
Ужас!! :wow:Цитата:
Сообщение от Rh
Свят- свят ..! ;)Цитата:
Сообщение от Rh
"Не согрешишь - не покаешься" (христианская народная мудрость) :)Цитата:
Сообщение от Rh
Интересная, кстати, статья на эту тему, хоть и немного длинновата..:
http://zhurnal.lib.ru/g/gorjainow_e_w/god.shtml
вот-вот.. что я и хочу сказать :wow:Цитата:
Сообщение от Rh
Да нет! Это не личные уже проблемы. Это проблемы государственного масштаба! Наравне с др. причинами низкой рождаемости скоро станет причина однополых отношений. И откуда же дети будут появляться? В магазине будем покупать???Цитата:
Ваши проблемы
Вот все так и говорят. А как можно уследить ? если я не разрешу смотреть телек или вообще его ликвидирую, то у многочисленных знакомых он же останется.. Посадить в золотую клетку? смешно.Цитата:
Ваши проблемы.
А вот границы -то у всех разные и на всех не угодишь.. :( А начнут вводить ограничения - так это же ЦЕНЗУРА! В правовом государстве низзя... :( :( И что прикажете делать обычному человеку?Цитата:
А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить?
Горячие ребята с Ближнего и Дальнего Востока помогут справиться с бедой...Цитата:
И откуда же дети будут появляться? В магазине будем покупать
И наступит мир во всем мусульманском мире.. и все будем темненькие и все-все одинаковые! :) :)Цитата:
Горячие ребята с Ближнего и Дальнего Востока помогут справиться с бедой...
Смешно конечно, но смех сквозь слезы. ;) Русская нация-то вырождаться таким образом будет. Наверное это кому-нибудь нужно.... ;)Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Клонов уж тогда лучше разрешить!!!Цитата:
и все будем темненькие и все-все одинаковые!
Я про религию так, к слову. Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
Ну, не надо так мрачно... Местами будем еще желтенькие и с раскосыми глазами. Все веселее...Цитата:
и все будем темненькие и все-все одинаковые!
Золотые слова.Цитата:
Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
А очень даже зря! Расстреливать надо бы.Цитата:
Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
Не исключаю, что это защитная реакция планеты Земля от перенаселения. Войн-то все меньше и меньше, да и с эпидемиями мы справляться учимся...Цитата:
Сообщение от Irishkin
А места, еды и ресурсов всё меньше и меньше...
Всё на земле происходит вовремя и не просто так.
Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо. Ваша проблема не есть проблема земного масштаба. Не обманывайтесь...
Это ИМХО перебор, может лечить... :)Цитата:
Расстреливать надо бы.
Ну ведь растим-то мы их в ОБЩЕСТВЕ! А оно вон КАКОЕ!Цитата:
Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо. Ваша проблема не есть проблема земного масштаба. Не обманывайтесь...
Ой! Не надо... о том что войн все меньше - это вообще чушь. Эпидемии - учиться -то учимся, а люди все равно умирают. Про ресурсы спорить не буду. А вот одну вещь скажу - гомосексуализм - это конечная стадия конкретной цивилизации. Вспомните Древний Рим. Потом стадия распада, дикости, потом все заново. Меняется мода, обычаи, языки, но люди не меняются !Цитата:
Не исключаю, что это защитная реакция планеты Земля от перенаселения. Войн-то все меньше и меньше, да и с эпидемиями мы справляться учимся...
А места, еды и ресурсов всё меньше и меньше...
Нефиг их лечить - государственные деньги тратить на разных там... уродов! Лучше бы эти деньги матерям давали! Тогда бы и рождаемость повышалась! Знаете СКОЛЬКО в месяц на ребенка денег выплачивают ?! И попробуйте его поднять на ЭТИ деньги!Цитата:
Это ИМХО перебор, может лечить...
Раз десятый говорю... ОТ ВОСПИТАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!Цитата:
Сообщение от sasa@
Ну конечно и в гетто загонять ! и стрелять, стрелять, а для начала пусть в лагерях пработают, а то не фиг пули за бесплатно получать. Правда ведь? :) гы-гы :)Цитата:
Сообщение от Kriniza
Абсолютно верно !! :) :) :)Цитата:
а то не фиг пули за бесплатно получать. Правда ведь? гы-гы
Во мне погиб Великий Инквизитор ...
sema, ИМХО гомосексуальные наклонности в той или иной степени сидят во многих людях. Они могут развиться либо зачахнуть, в зависимости от отношения обЧества.Цитата:
Раз десятый говорю... ОТ ВОСПИТАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!
Сём, ну фик знает...
Про перенаселение: посмотрите статистику. Китай и Индия чего стоят..
а мне казалось похожая модель была в некоторых государствах в прошлом веке. помните батеньку Гитлера? Так он плохо кончил :)Цитата:
Сообщение от Kriniza
Да все там будем, зато пожил человек в свое удовольствие. Хотя, конечно, скотина форменная...Цитата:
Так он плохо кончил
нееееетЦитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Вспомни секса в СССР вообще не было однако как-то плодились... неужели почкованием? :)
и статья у нас статья была за гомосексуализм и нечего это не изменило.
Дык я ж в политику не лезу.. :) Мне и тут пока неплохо.Цитата:
помните батеньку Гитлера? Так он плохо кончил
Просто вспомнила тут недавние громкие скандалы с английскими священниками-педерастами и маленькими мальчиками, которых понесло на "исповедь" ТАКОМУ.. Ведь одно дело психологическая наклонность когда человек просто ТАКОЙ от природы, а совсем другое когда это переносится на маленьких людей, которые еще не определились со своей жизнью.. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию глазами родителей этих детей. Знаете, маньяки-то ведь тоже люди - так давайте их тоже будем уважать и законодательно разрешим им разделывать своих жертв. А?
Да-да... сколько лет цивилизации, а до сих пор второй примитивный слой (контур) разума (по Фрейду, Т. о'Лирри, ...) на преобладает в отношениях власти и человка, государства и государства... ;)Цитата:
Сообщение от Rh
На сколько я помню это было в америке. Потом вы путаете педофелию и гомосексуализм. Разберитесь для начала в понятиях.Цитата:
Сообщение от Kriniza
это уже не геи, а педофилы, которых надо живьем закапывать, да и то земли для них жалкоЦитата:
а совсем другое когда это переносится на маленьких людей
Не путайте! Насилие в любой форме должно караться (законом). Не зависимо от того, будь то насильник-гей или зоо-педо-никро... или с "нормальной" ориентацией!Цитата:
Сообщение от Kriniza
Не путаю. Но одно с другим сейчас очень перемешалось и были случаи, когда педофилы законодательно отмазывались от ответственности на основании того, что он гомосексуалист. ?! И как ? Я против официальной регистрации именно из-за этого. Знаете, сколько можно спрятать за этим официальным разрешением...:(Цитата:
Потом вы путаете педофелию и гомосексуализм.разберитесь для начала в понятиях.
Не путайте закон с анархией (законами в таком духе)..Цитата:
Сообщение от Kriniza
Ну как же не путаете, когда у вас смешались 2 понятия, а вы еще на этом и настаиваете :):):) И причем тут официальнвя регистрация?Цитата:
Сообщение от Kriniza
А что вы прячете за своим свидетельством о браке? :) Ну честное даже смешно становится как у вас все перепуталось и смешалось...
Наверное смешно. Посмейтесь. Я не против. Только вот официальный брак у нас уже разрешен с 14 лет... Не буду с вами спорить. Может быть я действительно немного увлеклась... Извините кого обидела. Всем удачи! :)Цитата:
Ну честное даже смешно становится как у вас все перепуталось и смешалось...
хм... интересная мысль...регистрация- поощрение... напиши плиз более развернуто...Цитата:
Сообщение от Rh
И кстати как давно принята гражданская регистрация? не у нас а вообще?
правда? я про брак)))) С 18 у нас брачный возрат. Ст. 13 СК В исключительных случаях до 16 могут разрешить. И причем тут брачный возраст?Цитата:
Сообщение от Kriniza
Да не думаю, что кто то обиделся. Тут большинство- теоретики :):):)
Это Фрейд и о'Лирри со своими контурами приходят и уходят, а цивилизации, как ты правильно заметил, много лет. Если до сих пор что-то не преобладает - значит, так и должно быть.Цитата:
Да-да... сколько лет цивилизации, а до сих пор второй примитивный слой (контур) разума (по Фрейду, Т. о'Лирри, ...) на преобладает в отношениях власти и человка, государства и государства...
И флудеры :)Цитата:
Тут большинство- теоретики