Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 1 из 74 123451151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 2206
  1. Клерк

Однополые браки

Правительство Испании приняло закон, не только разрешающий в стране регистрацию однополых браков, но и позволяющий таким парам усыновлять детей. Это революционно даже для Евросоюза. Испания пошла дальше других стран в этом вопросе.
    В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение по поводу подобных узаконенных отношений.
    Желательно, с комментариями.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я Яя, представьтесь, пожалуйста. Хотелось бы узнать, какое СМИ Вы представляете и каким образом будете использовать результаты опроса и комментарии участников форума.

3. Клерк
    Да не сми я, просто стало по-настоящему интересно.

4. Клерк
    Я Яя, ок, сорри. Раз уж даже [специально, очевидно] зарегистрировались, значит, действительно, по-настоящему интересно.

5. свободный клерк
    Что-то отвечают (по опросу видно), но анонимно Я проголосовала за регистрацию без детей, потому что, если уж такие пары уже есть, то от того, что они зарегистрируются хуже не будет. А вот воспитываться ребенок должен папой и мамой.
    Юляu ndefined

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Я анонимно ответила. Но вариант - 2.
    Кстати, самой сегодня стало интересна эта ситуевина.
    С юридической т. зрения им проще расписаться (совместно нажитое имущество, наследство и проч.), но усыновлять детей! Воспитывать их в такой обстановке! И, кстати, как ребенок своим сверстникам в школе будет объяснять, что у него 2 папы (2 мамы)? Дети - довольно жестокие создания.

7. в отставке Аватар для Rh
    Пусть живут, но без регистрации. Или пусть регистрируют "нечто", но не брак.
    А кому сейчас легко?!

8. Клерк
    А в Гондурасе такой закон не приняли? Меня больше Гондурас беспокоит ...
    Best regards, Михаил

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну с Гондурасом-то проще.. главное, не чесать.

10. Клерк
    Я проголосовала за п. 2, т.к. считаю что узаконивать отношения наверно проще, а вот детей усыновлять - это не очень

11. Клерк Аватар для Ваниль
    Я тоже 2-й вариант выбрала.Хотят быть в браке-пусть.Имеется в виду не церковный, конечно.А вот детей воспитывать им не стоит.Ребенок должен расти в здоровой обстановке,а такие отношения нормой назвать никак нельзя.Хоть все к наличию этому явления уже привыкли,все равно нормой остается Мужчина+Женщина.Так природой задумано.

12. Клерк Аватар для Mil
    А я за пункт 4! Нечего мутантов разводить!

13. Клерк Аватар для Инна_О
    п.3. Я б 4 написала, но от этого уже никугда не денешься... и я против репрессий...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

14. Аноним
    Гость
    Почему государство ограничивает личную жизнь гражданина - скажем нет диктату над личностью! ))) однозначно ответ 1.
    Кстати мне не совсем понятно чем Не нормален однополый брак при воспитании детей. Если люди любят друг друга, детям будет комфортно, а пол в данном случае значения я думаю не имеет.

15. Клерк
    Я тоже ответила № 1. Но это должно быть уже на совести данной пары. Если они действительно морально готовы усыновить ребенка. Кстати, вовсе нет доказательств, что дети, которые воспитываются в однополой семье (пусть даже и не зарегистрированной) будут иметь ту же ориентацию.
    А насчет здоровой обстановки.... к сожалению мы знаем, что слишком часто дети, воспитывающиеся гетеросексуальной парой могут оказаться в совсем нездоровой обстановке. Именно поэтому я и сказала в начале о совести и моральной готовности этих людей. Если люди усыновляют малыша, то они готовы сделать его счастливым.

Сколько случаев, когда ребенок растет в семье где его воспитывают одни женщины (мама, тетя, старшая сестра и т.д.). А сколько вариантов, где одни мужчины. Не думаю, что люди, которые заключают однополые браки настоящие извращенцы. Или я другой смысл вкладываю в это слово. (просто, на мой взгляд, там где двое, взрослые и по обоюдному согласию - извращения нет, есть физиология).
    Но, возвращаясь, если в семье не хватает мужчины или женщины (но при этом родители, опекуны и т.д. не психи, напрочь отрцающие противоположный пол) это еще не значит, что ребенок будет несчастен. При нормальном и здоровом отношении его родителей к окружающим людям он не должен быть ничем обделен.

Не знаю... раньше ведь я об этом не задумывалась. просто подумала, а почему нет? почему однополый брак и люди, которые его заключают, обязательно извращенцы и ребенок будет помещено в нездоровую атмосферу?! Мало у нас что ли идиотов, скрытых садистов или алкашей с нормальной ориентацией. Я не имею в виду совсем криминальные случаи, есть же и просто нелюбовь и невнимание к ребенку. и это уже, вроде как, никого не касается. А у маленького человечка жизнь изломана.

Или наши детские дома. Еще трудно сказать где лучше: в любящей, пусть и однополой семье, или там.

сложный вопрос. Это я о детях.
    Что касается браков - да ради бога! Кому, спрашивается, мешает чужое счастье?! Если они счастливы именно так.
    Ekaterina

16. Клерк
    пункт №1.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

17. Забегалло Аватар для DIR
    Надо бы еще опрос: а как вы относитесь бракам между мужчинами и женщинами? А как вы вообще относитесь к бракам? А как вы вообще должны относиться к бракам? А должны ли как-то относиться к бракам?

18. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Я считаю, что понятие семьи - есть дело государственное.
    Соответственно модель родителей - мама и папа. Муж - мужчина. Жена - женщина. Все остальное от лукавого и никакого отношения к семье не имеет.
    Соответственно, каждому гражданину можно регистрировать любые имущественные договоры, разрешенные законом. Можно даже сделать фиктивный брак для усыновления ребенка (если действительно велико желание).

Я против однополых родителей, официальной их регистрации и усыновления ими детей. Проголосовать не могу, так как мой ответ соединяет в себе п. 3. и п. 4.
    Демидова Татьяна

19. Клерк
    Проголосовала п.3, в общем, не против п.2, с учетом юридических вопросов по общему имуществу и т.д.
    По поводу детей сложно ответить, т.к. не очень представляю реальную ситуацию в воспитании детей с папой и мамой одного пола..., я думаю, все равно будут дяди и тети.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Я считаю, что понятие семьи - есть дело государственное.
    Соответственно модель родителей - мама и папа. Муж - мужчина. Жена - женщина. Все остальное от лукавого и никакого отношения к семье не имеет...
    Угу. А у кого мужа нет, та неполноценная, у неё детей отобрать и стерилизовать. И то правда, если с ней ни один мужик ужиться не может, то какая она ячейка общества и основа государства. Её не пользуют - она плохая!!! Еще есть лозунг "Каждой бабе по мужику", один государственный деятель очень пропагандирует.
    Я не понимаю чем две любящие женщины хуже одной.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

21. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    RedBrandt, или 2 мужика. И обсуждать при ребенке свои проблемы. Нет, не стоит.

22. Клерк
    Меламори, Чем два хуже одного?
    Обсуждение своих проблем при ребенке некорректно при любом составе семьи.
    Я люблю людей.

23. юрисконсульт Аватар для Leila
    Пусть живут как хотят. И не думаю, что детям будет хуже, чем в гетеросексуальных парах. Голосую за первый вариант.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

24. Клерк
    Вариант 1, то что это не привычно не значит что это плохо, по поводу детей.. достаточно "нормальных" семей где к детям относятся ужасно. Считаю, что однополая пара будет бережнее относиться к ребенку хотя бы потому что право иметь малыша далось им с трудом.
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

25. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    RedBrandt , к сожалению далеко не все люди любого пола это понимают

26. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Цитата Сообщение от RedBrandt
    Угу. А у кого мужа нет, та неполноценная, у неё детей отобрать и стерилизовать. И то правда, если с ней ни один мужик ужиться не может, то какая она ячейка общества и основа государства. Её не пользуют - она плохая!!! Еще есть лозунг "Каждой бабе по мужику", один государственный деятель очень пропагандирует.
    Я не понимаю чем две любящие женщины хуже одной.
    Заметь, это не я сказала. И более того, я так не думаю и несогласна в этой позицией.
    Демидова Татьяна

27. Умничка Аватар для pretty
    Я проголосовала за 3 пункт, пусть себе живут и радуются, но без закона и детей.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

28. Умничка Аватар для pretty
    Демидова Татьяна, если честно, то твой пост я тоже поняла как ультиматум "только мама и папа, остальные от лукавого"..., RedBrandt меня опередил...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

29. Клерк

censored

[censored]

30. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    pretty, не читай между строк, читай все подряд. Для меня модель семьи именно такая, о которой я сказала выше ни больше ни меньше. Это мое мироощущение.
    Демидова Татьяна

Страница 1 из 74 123451151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)