6. хвосты русалочьи
7. тряпка полотера...
Вид для печати
6. хвосты русалочьи
7. тряпка полотера...
а людей то куда дели? :wow:
11. пищаль забыли
Три бомжа еще в оркестровой яме жило, которые себя музыкантами называли:yes:... Их тож... надо найти, поставить на ноги, затем поставить на баланс, как малоценное имущество к списанию...
Я помню обещание, и слов на ветер не бросаю. ;)Цитата:
Квайгон его уже делал
Номер уже готов, дописываю перевод. :p
на кУбинский :yes:
как так?? :eek: просто взять и списать???а вдруг они еще пригодятся??ну хоть на что-нибудь.. :wow: есть вакансия билетера!!пущщай продают билеты!! :wow: и польза,и финдир обрадуется! ;)Цитата:
Три бомжа еще в оркестровой яме жило, которые себя музыкантами называли... Их тож... надо найти, поставить на ноги, затем поставить на баланс, как малоценное имущество к списанию...
Искуство должно быть бескорыстным и бесплатным. :wow:Цитата:
Мало-много, теперь ничего не осталось, видимо.
:eek: О!
"Ты еще жива моя старушка
Жив и я ..привет тебе, привет.." (С) :yes:
ps: По-моему.... счет-то на гастроли В Гавану.... она еще и не видела...:wow:
Трезвеем и корячимся. :wow:Цитата:
все пьянствуем и куражимся?
Хм...а что? Мадмуазель пробовала что-то "под мухой" писать? Стишок там, рассказик или, на худой конец, -баланс предприятия? :wow:
Не получаецца же! :yes:
Так что... все мы тут... практически...в тверезовом уме и во светлой памяти... ныне, присно и во веки веков..аминь....:yes:
Ооооо...Мадонна Доонэр Вэттэр МариоКончитосакрамэното Вэйзмирнахерпоссиблл!!!! Опять она про сценарий!!!:wow::wow::wow:
Да вся эта ветка - сценарий (я уже говорил)! Еще не законченный, и, мне кажется, он не закончится никогда уже....
Вечная повесть о людях....
В фильме - не бездарно, а всухую....:yes:Цитата:
День взятия Бастилии опять бездарно прошел"(с)
:eek::confuse:
Пост 5995, миниатюра.
Возможно, мне и кажется, но сей большой бокал, стоящий около бутылки, какой-то мутный. Его, скорее всего, помыли, но протереть посудным полотенцем то забыли, но или хотя бы бумажным. Есть еще вариант - купить посудомоечную машину.
Еще маленькое дополнение, батончик слишком толстыми кусками порезан, как-то не эстетично. Для таких случаев на стол лучше подавать маленькие булочки (пшеничные, ржаные), либо печеные пирожки, расстегаи, но небольших размеров, можно подать и лепешки (для не брезгливых).
А в бутылки был коньяк?
Маэстро! Таки... Вас этот вопрос мучил с 13-го января? И до сих пор? Или Вы столько долго размышляли- именно 18 дней, шобы родить такие глыбокие размышления?
Я Вам сильно удивлен, но - Браво! :super::super:
PS: Следующая новость от Сынка нашего будет о том , что в Европу,все-таки, пошел газ... я так думаю....:yes::yes::yes:
Glissando, :) На самом деле, я только сейчас решил просмотреть, что же вы там по написали, за сей длинный период времени. ;)
Депрессую...хочу лето...у нас -25, блин еле машину завела...
Хочу тепло, не батареи
А солнышка горячий луч
Хочу, чтоб птички звонко пели
Эх, как до лета дотянуть?
Чтоб зелень буйная деревьев
Безумно радовала глаз
Чтоб этот кризис, будь неладен
Нам больше немозолил глаз
На берег речки у костра
И под гитару там винца
Сверчки где весело поют
Природа, ласка и уют. :(
День сурка - традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать сурка, вылезающего из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны. Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору - зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору - будет еще шесть недель зимы.
А поскольку в Москве солнце шарашит во всю, шесть недель зимы обеспечено.
Когда на сердце покоя нету,Цитата:
хочу лето...
Когда оно промозглым днем чего-то ждет:
"Крепитесь люди, скоро лето!"
К нам наше лето обязательно придет!
О. Митяев
Так что Людмила - лето будет.
А еще 31 января был День рождения водки :D (по Рен-ТВ сказали), тогда все логично укладывается в схему отмечания 2 февраля Дня сурка :yes:
А лето обязательно будет, но еще раньше будет ВЕСНА ;)
Хочу тебе, Людок, поведать: В коттеджике , среди зимы
Винцо, журчало под гитару, мясцо с мангала ели мы.
Собачки местные сбежались, лишь только угли разожгли.
Они нам так в глаза смотрели, что "обнести" их не смогли!:D
А день, скажу вам откровенно, чудесней не было, ей-ей!
"мороз и солнце" , лыжи в руки и на лыжню -скорей, скорей!
Мороз! Ну да, пришел он ночью, ломился в окна сквозняком.
А нам плевать, мы -после баньки. И в снег с разбегу голышом.
И, что приятно, "иномарки" свое держали реноме.
Моторы завелись "с пол-тыка", сказавши "фи" чужой зиме.
Так что зимой, Людок, бывают собой прекрасны деньки
Найти лишь нужно развлеченья: лыжню, рыбалку иль коньки :p
Надо бы ему зеркало перед норой поставить,чтобы солнышко в нем отражалось и он ни хрена бы не увидел :wow:Цитата:
сурок не видит своей тени
Рекомендации людям, желающим быстрого прихода весны.
1. Найти нору с сурком;
2. Ткнуть в него (сурка) палкой;
3. Изумленного от наглости сурка отбросить ногой подальше от норы, не давая ему возможности изучить игру света и тени.
Все. Приход ранней весны для страны - обеспечен. :yes:
ps: Сурку дать миску зерна, пропитанного водкой, шоб жывотное зря не скулило... не в Америке поди... переживет :yes:
а я скажу вам (по секрету),
что в горку "елочкой" лехко
взбирался даже ЮМ на лыжах:yes:
не так как люди на авто...:(
От жеж где мы "накувыркались",
сползая "задом" на снегу
почти с ХондОй "поцеловались"
(Чудак не видел ни "фигу")
Металси ЮМ по горке склизкой
Орал, руками разводил,
Из сил последних выбивался,
Собой машины тормозил...