никак намек для Блудного сына?Два года уже прошло, а все актриссы еще живы, да и здоровы,
и как видно - не зря!!Но! Приниципиальный! Шпалкой своей...если что...и помахивает иногда...![]()
никак намек для Блудного сына?Два года уже прошло, а все актриссы еще живы, да и здоровы,
и как видно - не зря!!Но! Приниципиальный! Шпалкой своей...если что...и помахивает иногда...![]()
А он читать то умеют?на всех кубинских пляжах объявления вывесили
Был такой реальный случай из жизни. Как известно камбала, на какую поверхность ее не положи - через какое-то время принимает цвет поверхности. Ихтиологи прикололись, положили на дно аквариума заламинированный документ. Приходят через какое то время, камбала вся белая и в черную пятнышку. А букв изобразить не смогла, читать то не умеет.![]()
А што Фидель совсем плох,уже преемника назначил?Да...я распоряжусь..![]()
Читать-то она умела. Просто ей не хватило разрешения поверхности кожи (в пикселях) для правильного отображения текста. Кроме того, у представителей семейства камбаловых выпуска 1970-80-х годов отсутствовал рефлекс настройки размера и стиля шрифта. В последующих поколениях камбал этот природный баг* был полностью устранен.
*"Баг" - техническая ошибка в комп. программе
никак, даже и с гастролями???когда он узнал о скором прибытии на славный остров не менее славного и даже знаменитого театра![]()
а тож... спектакль "Убиение акулов" в стихах в трех актах
Стихов в три акта не натянет
Не только трезвый полотер.
Но даже Прима, если станет
Строчить, как в "Синема" тапер.
Поэтому есть предложенье
Ума сверкая белизной:
Стихи - для песен исполненья
Для прочего - текст проходной.
К тому ж, хочу отметить тонко
Кубинского не знаем мы
Боюсь, скандал случится громко
Когда польется со сценЫ:
- Бе-Ме... синьора, грацис
- Синьор, налейте мне шато!
- А Вы, синьр, идите..на фигс
И не поймет нас там никто.
И за державу станет стыдно
За двойки в школьном букваре...
Опять же, что у них с погодой?
Не май, замечу, на дворе!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
стихами не могу увы..
зачем нам кубинский? искусство не требует перевода, оне все поймут и так..к тому же можно к песням добавить пантомиму
![]()
стриптиз мужской давно обещан
но не исполнен до сих пор
явленье круглых полужопиц
исполнит местный полотёр
стриптиз на пляже?
ну не ново..
вот каб в театре,
да при всех
![]()
6. хвосты русалочьи
7. тряпка полотера...
а людей то куда дели?
11. пищаль забыли
Три бомжа еще в оркестровой яме жило, которые себя музыкантами называли... Их тож... надо найти, поставить на ноги, затем поставить на баланс, как малоценное имущество к списанию...
Я помню обещание, и слов на ветер не бросаю.Квайгон его уже делал![]()
Номер уже готов, дописываю перевод.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)